Вчера забрал Aromamizer Supreme купленный на фасте.
В CN было указано стандартных 20$. Никто не доколебался - забрал спокойно без всяких оплат.
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
- vohmintsev
- Заглянувший
ну так суммы в пределах 24$Sozen писал(а):Источник цитаты Вчера забрал Aromamizer Supreme купленный на фасте.
В CN было указано стандартных 20$. Никто не доколебался - забрал спокойно без всяких оплат.
Ну так по факту стоимость не 20 и не 24. Дело в том , что не вскрывали для определения стоимости)vohmintsev писал(а):Источник цитаты ну так суммы в пределах 24$
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Sozen, 55 уе реальная стоимость, если я не ошибаюсь?)
- В эксплуатации | +
С нашими баками-дрипками разобраться сможет только тот кто в теме. Оригинал от тридцатки. Клон до двадцатки. Где клон? Где оригинал? Хрен они там смогут разобраться. А оценивать как оригинал кайфуна какого в 100+$ врядли будут.
По сайту да, 55. Со скидочным купоном получилось 32.Nexochyxa писал(а):Источник цитаты Sozen, 55 уе реальная стоимость, если я не ошибаюсь?)

- В закромах у хомяка | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Мдаа, на РФ у них бесплатная наземка на аккумы. Правда сроки...
Офтопик
В Гире бесплатный воздух Нидерландами, безтрек правда, но Приоритет (не эконом). Мне ровно за 2 недели аккумы дошли
Я пико точно закажу.
Бачок пока думаю какой
Бачок пока думаю какой

вот и я думал про пико, но так же думаю есть ли там за такую цену что то другое на сигаретной тяге

- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
меня он как не дернул а так прикольный маленький и как смотрел клон от оригинала ни чем не отличаетьсяkrishnacore писал(а):Источник цитаты moonshot
Томас,
Не, я пико только мод, а бак наверное топтанк.
Не, я пико только мод, а бак наверное топтанк.
ааа я про бачок подумал, мод уже идет пико, про топтанк подумай еще
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- BABAYKA
- Новичок
- Контактная информация:
Мне в последний раз посылка шла 14 дней, но я доплачивал $1.27 для более быстрой доставкиBriGaDiR писал(а):Источник цитаты Народ подскажите сколько нынче идёт посылка с фаста?
Я пока не знаю чего взять. Придется, наверное, акцию пропустить. Того, что надо, еще в природе нет.
Мне недавно 2-е посылки пришли с треком: 9 и 13 дней, почта-почта. China post
Мне недавно 2-е посылки пришли с треком: 9 и 13 дней, почта-почта. China post
Последний раз редактировалось Alexis777 29 апр 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.