А косяк у них 100% ( банка), я платить пытался не только на фаст, и на другие площадки ( за рекламу в инете) , тоже возврат...IceMuse писал(а):Источник цитатыИ выходит что ничего не получится сделать...замкнутый круг какой -то ... А ведь раньше все прекрасно работало ...Lespot писал(а):Источник цитатыТоже самое с МТ банком, 3 дня с ними воевал, деньги списываются и через пару минут возврат на карту, в итоге получил от них ответ " у нас всё хорошо, разбирайтесь с тем кому платите..."IceMuse писал(а):Источник цитатыВ отделение консультантам звонил - говорят звонить в процессинговый центр и узнать - поступают ли запросы на оплату извне ... Звоню - говорят не поступает вообще ничего. Звоню, говорю это в свое отделение главное, ответ - "у нас все нормально, не знаем что такое"... Я тут даже не понимаю что пытаться делать ....Alexis777 писал(а):Источник цитаты IceMuse, там БПС переводит свои карточки на новую платежную систему, по-этому косяки всплывают. Пробуйте и получится. У меня на Фаст по карточке без проблем оплата проходила, Палка нет. Но на днях на Гирю получилось через Палку оплатить.
P.S. Виза классик
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
Bo8ka, отличная новость, как раз насобирал на 30 баксов заказ))))
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
не забываем комрады что акции на фасте работаеют по среднеамериканскому времени)))
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
не забываем комрады что акции на фасте работаеют по среднеамериканскому времени)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
хорошая новостьBo8ka писал(а):Источник цитаты Купон на 1-е мая. -15%. LABORDAY
https://www.fasttech.com/forums/promoti ... 5-off-code

как знал и не делал заказ на стик пико

Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

KSD77 писал(а):Источник цитаты не забываем комрады что акции на фасте работаеют по среднеамериканскому времени)))
Офтопик
Написал бы сразу по нашему.
sokl2, в 8-00 утра по нашему начало акции
Офтопик
sokl2, мы, как союзники России, должны время потенциального противника надо знать в лицо)))
- использую | +
Акция действует 1 мая, 2016 00:00-23:59 (US central time) (01.05.2016 09:00:00 — 02.05.2016 08:59:59 МСК).KSD77 писал(а):Источник цитатыОфтопикsokl2, мы, как союзники России, должны время потенциального противника надо знать в лицо)))

Другану приехал айстик 50 ватт. На таможне завернули на ручной досмотр. Оценена в 15 баксов была. Интересно доколебутся ли с пошлиной... будем посмотреть.
Енто мы завсегдаwaldemar писал(а):Источник цитаты будем посмотреть
Отправлено спустя 55 секунд:
И кстати клоны палтоса в лимит могут и влезть))
Там аутентик. Кстати, клонов уже нет. Их обозвали своим именем, т.е. уже без надписи eleaf, что-то другое на коробке написано.
kroix, кинь в шапку купон на 1 мая 15% LABORDAY
- использую | +
заказал на фасте гонконгом, третий день как трек дали уже посыль вылетела из страны, вот интересно сколько ехать будет (имел ранее печальный опыт с данной почтой), из белки туда за 3 дня долетает общее время доставки 7 дней со дня как на почту занес))))
- использую | +
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
у меня стандартной за 3 дня из сингапура до нашей таможни долетелоKSD77 писал(а):Источник цитаты заказал на фасте гонконгом, третий день как трек дали уже посыль вылетела из страны, вот интересно сколько ехать будет (имел ранее печальный опыт с данной почтой), из белки туда за 3 дня долетает общее время доставки 7 дней со дня как на почту занес))))
Сегодня заказал Griffin RTA, с купоном MAP вышло $26.34. А теперь сижу и думаю - попаду на налог или нет?
Вроде как на всех посылках фаст 20 уе указывает...

- В эксплуатации | +
Лоторея типа .Может прокатит а может и нетNexochyxa писал(а):Источник цитаты Сегодня заказал Griffin RTA, с купоном MAP вышло $26.34. А теперь сижу и думаю - попаду на налог или нет?Вроде как на всех посылках фаст 20 уе указывает...

- парю | +

Мне пришёл гриффин с СN10$. Две недели назад. Никто на досмотр не отправлял.