Офтопик
а кто отправляет?
Еще раз, на предыдущей странице писалdunkan80 писал(а):Источник цитаты а кто отправляет?
такая непонятка с ними случилась в марте, до этого за ними такой ерунды не наблюдалось, как только выдавали трек номер и фотку посылки, в течении трех дней появлялась информация о посылке, начиная с марта месяца у них началось - выдают трек номер и фото посылки и только после 10 дней появляется хоть какая-то информация о посылке (у меня в марте и уже начало апреля заказ из 5 посылок и все начали отслеживаться после 10 дней,как дали трек номер) , только не известно с чем это связано - либо ждут большую партию заказов и отправляют через определенное время гору посылок на почту (возможно Беларусь теперь в неприоритете у них?) или на почте завал, что не отмечают поступившие только,что к ним посылки?Alexis777 писал(а):Источник цитаты Пожалуюсь. Фаст - козлы безрогиеФотку посылки выдали в пятницу, до сих пор ни на одной почте мира она не появилась. В онлайн поддержке спросил, долго думали, потом отключились и появилась надпись введите емэйл, ответ вам вышлют
![]()
Постоянно такие косяки, я так понял они посылки носят/возят на почту один/два раза в неделю, по моим наблюдениям по пятницам и возможно еще вторникам (не точно насчет вторника).
(возможно Беларусь теперь в неприоритете на отправку в первую очередь посылок?) из-за снижении заказов у них БеларусовAlexis777 писал(а):Источник цитаты (возможно Беларусь теперь в неприоритете у них?)
Вряд ли, для большинства крупных компаний население Беларуси это так, статистическая погрешностьvint писал(а):Источник цитаты (возможно Беларусь теперь в неприоритете на отправку в первую очередь посылок?) из-за снижении заказов у них Беларусов
А можете немножко поточнее? Сколько это дней?KSD77 писал(а):Источник цитаты YakovPlay, обычная почта, будет идти как нидерланды примерно
От 10-ти до 40-ка. Мне последний нидерландпост за 12 дней до отделения, но правда не фаст.YakovPlay писал(а):Источник цитаты немножко поточнее?
А какую доставку лучше брать?Bo8ka писал(а):Источник цитатыОт 10-ти до 40-ка. Мне последний нидерландпост за 12 дней до отделения, но правда не фаст.YakovPlay писал(а):Источник цитаты немножко поточнее?
KSD77 писал(а):Источник цитаты Фаст пишет в 99% случаев цену 20 у.е. при любой стоимости превышающую 20 баксов, гиря пишет цену всегда пополам, ребятушки столько уже заказываете а не знаете такого