Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
пипетка
Вейпер
Контактная информация:

Я 3 марта заказ сделал. Набрал много мелочи всякой, дата отправки стояла 13.03, выслали сегодня с утра.
штуки | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
--------------------------------------------------
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
KLiM
Вейпер

ну у меня там мелочь была не принципиальная, поэтому и отменил её..
к вечеру уже свалилось на почту уведомление, что запаковали и трэк дали.
Изображение
Нахомячил | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк ждёт | +
ХРЕН ТЕБЕ ХОМЯК!! (с)Жаба
Lesha_b
Вейпер

фаст сам разбил заказы, вся мелочь уже на упаковке, а стик и орхид на "рестокинге" ихз когда отправят :o
ништяки | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хомяк в ожидании | +
ИзображениеИзображение
Ruslik-87
Вейпер

Lesha_b писал(а):фаст сам разбил заказы, вся мелочь уже на упаковке, а стик и орхид на "рестокинге" ихз когда отправят :o
Открой Тикет и уточни!
Изображение
Naytmar
Вейпер

Lesha_b писал(а):фаст сам разбил заказы, вся мелочь уже на упаковке, а стик и орхид на "рестокинге" ихз когда отправят :o
Та-же херня.
Изображение
Пользуюсь
+
Lesha_b
Вейпер

Ruslik-87 писал(а):
Открой Тикет и уточни!
открыл, жду...
ништяки | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хомяк в ожидании | +
ИзображениеИзображение
bamx23
Тыжпрограммист!
Контактная информация:

Lesha_b писал(а):Источник цитаты открыл
Они там сутки отвечать могут :) Всё никак не разберусь с ними по поводу испорченного сертификата подарочного. Пробую Акву 2ю заказать с него.
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Лежит на полке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк везет | +
Ruslik-87
Вейпер

Lesha_b писал(а):
Ruslik-87 писал(а):
Открой Тикет и уточни!
открыл, жду...
Мне больше суток отвечали.
Изображение
Naytmar
Вейпер

Во оно как. Делал одновременно заказ на Фасте и на Али 26.02. Фаст еще не отправил :evil: , а "Клоп" с Али вчера трекнулся в Минске.
Изображение
Пользуюсь
+
Lesha_b
Вейпер

отправили мелочевку, дали трек, по стику и орхиду тишина(тикет молчит)
ништяки | +
хомяк в ожидании | +
ИзображениеИзображение
Людожёр
Вейпер

Lesha_b писал(а):Источник цитаты отправили мелочевку, дали трек, по стику и орхиду тишина(тикет молчит)
а ты чо хотел и громко?
Lesha_b
Вейпер

Recoil писал(а):
Lesha_b писал(а):Источник цитаты отправили мелочевку, дали трек, по стику и орхиду тишина(тикет молчит)
а ты чо хотел и громко?
хомяк хочет все и сразу :D , тем более когда ждешь только одной отправки уже почти месяц :(
ништяки | +
хомяк в ожидании | +
ИзображениеИзображение
Людожёр
Вейпер

ээ.. как тебе сказать... жди!
Людожёр
Вейпер

:D только массовые расстрелы спасут, да
bamx23
Тыжпрограммист!
Контактная информация:

We are experiencing a temporary spike in support requests. Our resopnse may be slightly delayed at the moment.
Please be assured that we are working on your requests as quickly as we can. Thank you for your patience and understanding.
Они меня раздражают уже
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Лежит на полке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк везет | +
ffzz
Мехмодовод

У меня айрек в постоянном откладывании. Довели, заказал с переплатой в РБ. Своим потом барыжить придётся :D
Надо на Али искать продавцов нормальных, фастех чтот не тянет объёмы видимо заказов
mrak0bes
Железный дровосек
Контактная информация:

Китайцы еще из запоя после НГ не вышли)))
matwa
Новичок

Kostas писал(а):Источник цитаты Фастек можно платить с карты? А я собрался палку делать, но как-то всё руки не доходят.
а я как то автоматом палку создал на фасте. Сам , если честно, не понял) после этого делал с нее еще заказ на фаст и заказ на квапор..
+
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

bamx23, мне по моим испорченным купонам уже 4дня не могут ответить, сцуки! я им в открытом тикете пишу, мол "говорите со мной", "взываю к ответу", а они сорри, сенк фор патиент энд ундерстандинг... сволочи :twisted:
sokl2
Гуру

bamx23 писал(а):
We are experiencing a temporary spike in support requests. Our resopnse may be slightly delayed at the moment.
Please be assured that we are working on your requests as quickly as we can. Thank you for your patience and understanding.
Они меня раздражают уже
Вот и у меня такая же хрень.
"FastTech реализует сложную систему управления заказами, которая выглядит после каждого заказа. Когда заказ задерживается по ряду причин, наши адвокаты клиентов связаться с клиентами, активно, чтобы сообщить им о ситуации.
Если ваш заказ не был отправлен своевременно, сообщите нам, и мы узнаем, что происходит."
Заказ висит с 8.03.
Последний раз редактировалось sokl2 13 мар 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»