Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
vint
Гуру

Jonis писал(а):Источник цитаты Товарищ сказал про посылку. Пришла вчера, и сегодня 10 минут назад прошла таможню, без платежей, прошла за 7 секунд. У него эта последняя заказанная, с конкретным превышением была. У кого есть трекнувшиеся вчера- пройдут нормально ;)
он посылку получил или только видно на Белпочте, что он прошла таможню?
сейчас можно даже без уведомления, что отправлена на ручной досмотр, получить на почте бумаги об уплате пошлины, у меня такое уже было! надо писать, что не было уплачено пошлин, только когда получишь посылку на руки!
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
Jonis
Вейпер

vint,
Мдее, такого не было. Просто судя по времени нахождения посылки на таможне, сделали такое заключение.
Получит, посмотрит. :?
vint
Гуру

Jonis писал(а):Источник цитаты vint,
Мдее, такого не было. Просто судя по времени нахождения посылки на таможне, сделали такое заключение.
вот, то-то и оно, сейчас пошлины (бумаги об уплате пошлины) отправляют вместе с посылкой на почту, и на почте только можешь увидеть, посылка с бумагами, об уплате пошлины или нет! раньше, надо было ездить на ул.вокзальную как придет (письмо счастья) и заполнять бумаги, теперь они проще делают, все бумаги прикрепляют к посылке и отправляют на почту. так, что завтра узнает друг, повезло или нет!
shakovmisha
Заглянувший

Пришла посылка на pi2

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Vojzd
Новичок

Я вот поражаюсь, как будто специально 14 число. Ждали небось.... Трекаются 3 пакета с фастека на таможне. Хорошо хоть, что пакеты на жену, меня и ребенка.
Само долго почта Сингапур -- около месяца.
China Post купил 2 апреля, 14 апреля таможня и через 1-2 дня будет счастье. Две недели из Китая (ну не 2 месяца) быстренько-оперативненько.
На пенсии | +
Изображение
Ищу Дзен... | +
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Eternalmax
Вейпер

Тоже такое чувство, что посылки придерживали. Посылка вылетела из Сингапура 20 марта. Диспатчед, все как положено. Летела аж 18 дней, хотя раньше 4-6 без вариантов. Следом пошла вторая: 8 вылетела, 14е - пи2. 6 дней, как часики. но если учитывать, что обе пришли уже после первого апреля, то походу на что-то влетел. Хотя, может и пронесёт.
Осторожно! Лютый хомяк :D
+
Alexis777
Гуру

Я так понимаю, Пикостик в ближайшее время от Фаста не ждать. Уже предзаказ без даты висит :shock:
Да, только что общался с поддержкой, Eleaf козлы и пр. подвели Твердые технологии, как только, так сразу корабли, надеямся на понимание :T
Пойду Сигилей заказывать
vint
Гуру

не знаю, что случилось с фастом, но, что-то фаст тупит и тупит в последнее время, уже третий день жду от них ответа по поводу посылки посланной через Швецию, да и на прошлые письма отвечали через неделю только, и отправка посылки стала хромать, раньше если давали трек номер на посылку, то в течении 3 дней можно было увидеть информацию о посылке, а теперь может около 10 дней надо ждать, пока появиться инфо о твоей посылке :(
неужели они уже на Беларусов забили?
KSD77
Гуру

vint, а у меня нормально вроде все с фастом, да нынче они тупят малек с тикетами, но не критично, и по отправке все пучком, тебя наверное плохо фаст любит))))
vint
Гуру

KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, а у меня нормально вроде все с фастом, да нынче они тупят малек с тикетами, но не критично, и по отправке все пучком, тебя наверное плохо фаст любит))))
да вроде не бодался с ними :)
может попал не в то время к ним?

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
оооооо, что это было, ответили на письмо, и как теперь понимать, ждать свою посылку???? как я понял, если посылка возвращается на фаст, то они возвращают деньги, если посылка к ним не придет, то не видать денег? ладно, если посылка не придет до окончания срока, 23 мая - когда должно пройти 60 дней, как они подали в розыск мою посылку, то придется открывать спор!!! :(
вот, что мне они ответили -
Приветствую.

Мы возмещены для некоторых пакетов, которые возвращаются обратно Швеции пост, но мы не получили информацию о вашем заказе.
Он не возвращается, так что, возврат недоступна.

Спасибо за понимание.
Bo8ka
Гуру

Возможно твоя посыль идёт к нам.
krishnacore
Вейпер
Контактная информация:

vint, мне видится ситуация так - какте-то посылки к ним вернулись, за них они без вопросов возвращают деньги. Те что не вернулись - у них есть надежда, что еще тебе дойдет. Ну а по истечению 60 дней с начала поиска они обязаны вернуть, тк она потеряна. Хотя и не уверен)
использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в пути | +
vint
Гуру

Bo8ka писал(а):Источник цитаты Возможно твоя посыль идёт к нам.
krishnacore писал(а):Источник цитаты vint, мне видится ситуация так - какте-то посылки к ним вернулись, за них они без вопросов возвращают деньги. Те что не вернулись - у них есть надежда, что еще тебе дойдет. Ну а по истечению 60 дней с начала поиска они обязаны вернуть, тк она потеряна. Хотя и не уверен)
ну, что же, ждемс :?
главное, чтобы эта бомба замедленного действия, не пришла в не подходящий момент :shock:
заказал на человека мелочь и бабах :bomb: и эта посылка придет, нежданчик получиться, лучше мелочь позже придет, чем эта посылка первая :?
Eternalmax
Вейпер

vint писал(а):Источник цитаты как я понял, если посылка возвращается на фаст, то они возвращают деньги, если посылка к ним не придет, то не видать денег?
Вернут всё равно, было у товарища такое. Посыль вместо РБ трекалась в России, Латвии, Казахстане, там вообще жесть творилась. Потом 60 дней на расследование фастом и деньги вернулись. Неприятно только что времени это просто кучу занимает.
Осторожно! Лютый хомяк :D
+
vint
Гуру

Eternalmax писал(а):Источник цитаты
vint писал(а):Источник цитаты как я понял, если посылка возвращается на фаст, то они возвращают деньги, если посылка к ним не придет, то не видать денег?
Вернут всё равно, было у товарища такое. Посыль вместо РБ трекалась в России, Латвии, Казахстане, там вообще жесть творилась. Потом 60 дней на расследование фастом и деньги вернулись. Неприятно только что времени это просто кучу занимает.
спасибо, и я уже хочу деньги вернуть, уже и не жду этой посылки - особенно после 14 апреля :T
да и другую приятную мелочевку заказал до 22 евро, а тут эта посылка (нежданчик), пусть уж лучше деньги возвращают :)

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Jonis писал(а):Источник цитаты vint,
ждем ответа про посылку, интересно ведь, прошла без пошлин или нет?
Jonis
Вейпер

vint,
Я думаю прошла, вчера просмотрел все треки на которые были пошлины, все посылки были на досмотре, а эта нет.
Screenshot_2016-04-15-11-58-03_com.android.browser.png
Screenshot_2016-04-15-11-58-03_com.android.browser.png (99.15 КБ) 844 просмотра
Alexis777
Гуру

Кто нибудь в курсе, что за доставка на Фасте DHL Global mail? И не дорого главно, 3$ за заказ на 30$. Раньше что-то не замечал.
Bo8ka
Гуру

Alexis777 писал(а):Источник цитаты И не дорого главно, 3$ за заказ на 30$.
Добавьте 5 евро за обязательное декларирование + необходимость заключения доп. договора на проведение данной процедуры (если нет желания самому ехать в Минск2)
Alexis777
Гуру

Bo8ka, разобрался уже, спасибо, не стоит того, идет транзитом через Германию. Чайна с рейсом Пекин-Минск покруче будет.
Bo8ka
Гуру

Alexis777 писал(а):Источник цитаты Чайна с рейсом Пекин-Минск покруче будет.
Наврядли. ДХЛ до нашей таможни 3-4 дня. Не больше.
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»