AirFrance, что значит оценить? А если я реально 20$ платил, мне супер скидку сделали. Какого рожна я должен пошлину платить, если я по выписке докажу, что платил 20. Или я что-то не не понимаю?
flyfox, на счет покупки сертификата не знал.
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
Таможенное законодательство.Alexis777 писал(а):Источник цитаты
AirFrance, что значит оценить? А если я реально 20$ платил, мне супер скидку сделали. Какого рожна я должен пошлину платить, если я по выписке докажу, что платил 20. Или я что-то не не понимаю?
Есть такая хорошая штука КТС - корректировка таможенной стоимости.
Обычно работает на завышение, в исключительных случаях на занижение.
Т.к. все очень хитро сделанные, таможня имеет право и применяет его - ориентироваться на РЕАЛЬНУЮ рыночную стоимость товара.
Сколько на анальнере было статей, что конфисковали авто, потому что при пересечении границы заявили одну стоимость, а таможня открыла мобайл.де и увидела другие стоимости?
Инвойсов я вам на 0,01 цент могу написать каких захотите.
Доказать - нереально, таможня может, но не обязана принимать к сведению документы подтверждающие оплату. Если расхождение более 15-20% по сравнению со средней ценой - пошлют в лес.Alexis777 писал(а):Источник цитаты А если я реально 20$ платил, мне супер скидку сделали.
Представь себе ситуацию. Захотел ты у меня купить мою коллекцию.
Я тебе инвойс пишу на 10 долларов. Ты мне их переводишь на мой счет. А со счета жены переводишь 990 долларов, на счет моей жены.
И идешь к таможне, с криками, что ты купил все добро за 10 долларов, супер-скидка, аттрахцион невиданного буржуинского щедрого долбоклюйства.
Heta Bielarus, detka!
Последний раз редактировалось AirFrance 05 апр 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
если РЕАЛЬНАЯ стоимость 25 баксов, то не предъявит. Если реальная 40- предъявит только в путь.KSD77 писал(а):Источник цитаты вложенном инвойсе с печатью и в выписке по карте будет сумма 20 баксов то ничего таможня не предъявит если слишком сильно не борзеть
Вы переоцениваете значение инвойса с печатью.
Ту ситуацию, которую я описал - таможенники прекрасно знают)
AirFrance, так СМ дешевле в Раше заказывать и без таможни вообще 

Объясни это какому-нибудь таможенному прапору у которого будет гореть план?Alexis777 писал(а):Источник цитаты
AirFrance, 180 платил, но на распродаже, стоил он в среднем 350-400 (таможня оценила в 350), предоставил выписку с карты, скрин с али - все нормально
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Я это к тому, что СМ оригинальный реально дешевле в Раше заказывать, если вдруг соберусь когда-нибудь и без таможни.AirFrance писал(а):Источник цитатыОбъясни это какому-нибудь таможенному прапору у которого будет гореть план?Alexis777 писал(а):Источник цитаты
РАспродажа, скрин и т.д.KSD77 писал(а):Источник цитаты скрин с али - все нормально
Вот ключевое..
на 11.11 брал небось?
Я заказал на Али. Сначала выслали шведами, потом повторно Нидерландами, сейчас трек не трекается, а продавец кормит обещанками. Сижу жду окончания срока, что бы заказать где-то еще. Скорее впишусь в колхоз, чем в Али.Vojzd писал(а):Источник цитаты А что с ФасТэка аккумы до сих пор нельзя купить. Самолеты что ли не той системы. С Али хоть тонну бери (пару раз связывался, дак как-то ссыкотно).
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
На Али подделок куча выдаваемых на оригинал и шлют только безтреком. По-этому лучше подождать или полубезтреком с Гири заказать.
стики пико на фаст не приехали (во всяком случае серые), в поддержке ничего не могут сказать точно по дате, так что ждем как всегда)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- sirotkadadon
- Вейпер
Вот точно, на серые брльше всего предзаказов. Надо было чего розовое брать. Как помню с евиком было, пока ждали черный перебил на зелененький и его мгновенно отправили.
Отправлено с моего SM-N910F
Отправлено с моего SM-N910F
- пока это | +
не знаю как у других но походу на Сингапуре какой то косяк посылки туда доходят и там зависают напрочь
Сами сингапурцы отвечают что только после 18 рабочих дней они начнут копать что и где а сапорт фаста вообще включил дурака напрочь
Сами сингапурцы отвечают что только после 18 рабочих дней они начнут копать что и где а сапорт фаста вообще включил дурака напрочь
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
У меня CN post летят две с 19 и 21,03. Ещё в воздухе.Vojzd писал(а):Источник цитаты Простой почтой (China Post ) уже посылка пришла
Сегодня тоже связался с поддержкой, Стики пики не известно когда будут. Фаст, как обычно, виноват производитель, можете ждать, можете деньги забрать