Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
- sirotkadadon
- Вейпер
Видно что фаст начал работать..... iStick Pico 75W было 2 дня до отправки - стало 10. Как всегда
- пока это | +
sirotkadadon, мне сегодня в тех поддержке сказали что 6-го отправка, а эта дата до след партии
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Заказал в воскресенье, сегодня отправили, трекер есть. Жду)
У меня стоит ship 6, etа 15. Так что, будем надеяться на завтраKSD77 писал(а):Источник цитаты sirotkadadon, мне сегодня в тех поддержке сказали что 6-го отправка, а эта дата до след партии
А ты сам выбирал зарегистрированную Air mail China?shrek69 писал(а):Источник цитаты А мне всё без трека отправляют... по идее, могу после получения фаст "обуть" и потребовать деньгу обратно.
и допрыгаешься до того, что фаст больше не будет слать в синеокую безтреком.shrek69 писал(а):Источник цитаты по идее, могу после получения фаст "обуть" и потребовать деньгу обратно.
Там "по умолчанию" стояла галочка на платной доставке (1$с копейками), я выбрал верхнюю самую, бесплатную, а какую - хз...Alexis777 писал(а):Источник цитаты А ты сам выбирал зарегистрированную Air mail China?
kroix, Администрация, предлагаю за такие высказывания удалять подобных с форума навечно
shrek69 писал(а):А мне всё без трека отправляют... по идее, могу после получения фаст "обуть" и потребовать деньгу обратно.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Да я стебаюсь, сумма там не та, чтоб заморачиваться, разве что на звание самого мелочного афериста претендовать будуAirFrance писал(а):Источник цитатыи допрыгаешься до того, что фаст больше не будет слать в синеокую безтреком.shrek69 писал(а):Источник цитаты по идее, могу после получения фаст "обуть" и потребовать деньгу обратно.

Ну вот, сам и выбрал безтрекshrek69 писал(а):Источник цитатыТам "по умолчанию" стояла галочка на платной доставке (1$с копейками), я выбрал верхнюю самую, бесплатную, а какую - хз...Alexis777 писал(а):Источник цитаты А ты сам выбирал зарегистрированную Air mail China?

Подойти к почтовому ящику, открыть, проверить и закрыть и это каждый день... этого не стоитshrek69 писал(а):Источник цитаты 1$с копейками

От выбора службы доставки зависит скорость доставки или безопасность что где то потеряется?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Понял. Неудобство.Bo8ka писал(а):Источник цитатыПодойти к почтовому ящику, открыть, проверить и закрыть и это каждый день... этого не стоитshrek69 писал(а):Источник цитаты 1$с копейкамиАли только достаёт своими безтрэками...
да.shrek69 писал(а):Источник цитаты От выбора службы доставки зависит скорость доставки или безопасность что где то потеряется?
Безтреки теряются очень часто.
Я могу об этом лебединую песню спеть
Почему-то я уверен, что они не теряются, а их банально пизд крадут))AirFrance писал(а):Источник цитаты Безтреки теряются очень часто.
ну мне даже в Германию безтреки не доходили))Bo8ka писал(а):Источник цитаты
Почему-то я уверен, что они не теряются, а их банально пизд крадут))
Странно конечно. У меня ниодного безтрека не скомуниздили, тьфу, тьфу, тьфу. Сейчас вот батареи пойдут полубезтреком, просто альтернатив не было. Может там у вас на почте "местные" джамшуды работают, из стран самизнаетекакихAirFrance писал(а):Источник цитатыну мне даже в Германию безтреки не доходили))Bo8ka писал(а):Источник цитаты
Почему-то я уверен, что они не теряются, а их банально пизд крадут))

А фиг его знаетAlexis777 писал(а):Источник цитаты
Странно конечно. У меня ниодного безтрека не скомуниздили, тьфу, тьфу, тьфу. Сейчас вот батареи пойдут полубезтреком, просто альтернатив не было. Может там у вас на почте "местные" джамшуды работают, из стран самизнаетекаки

Просто гиря просил 2 заказа объединить - они меня не услышали (поэтому то и безтрек брал, потому что второй экспресс-доставкой ехал).. Вот уже 5 месяцев велосити едет)
Типа у вас там почтальонами коренные почтенные бюргеры работают))AirFrance писал(а):Источник цитаты ну мне даже в Германию безтреки не доходили))
какая наивность.Alexis777 писал(а):Источник цитаты
Я вот тут подумал...
Таможня имеет право оценить стоимость.
Даже если я тебе мод ПОДАРЮ или продам за 1 евро, а мод стоит 100 евро.
Платить ты будешь отталкиваясь от 100 евро, т.е. от его таможенной стоимости.