А где написать, чтобы они изменили цену на 20$Solo писал(а):Адрес вашей прописки транскрипцией, т.е. анлгийскими буквами. Так же как и ФИО.YakovPlay писал(а):Источник цитаты Помогите пожалуйста мне заказать
Не знаю какой адрес писать
Писать индекс, страну, город, улицу, дом и квартиру. Если улицы нет, а микрорайон, то так и пишите "microraen 17 dom 5 kv 7". Главное что бы наши на почте донесли
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
shrek69, да это ты сам нажал случайно видно, сюда
- Вложения
-
- image.jpeg (76.91 КБ) 831 просмотр
У фаста подтверждение пофиг. Жди пока. Дней за 40 не дойдёт, можешь написать первый раз (всё равно отправят до 60-ти ждатьshrek69 писал(а):Источник цитаты Вполне возможно... Теперь в поддержку писать или ждать - получения?

прикольно получается, на фасте, где строка стоит - недавно высланные , стоит цифра 1, это получается, что Wismec Рело RX200, который они выслали 30 марта стоит как высланный, а вторая посылка высланная 5 февраля 2016 (потеряшка) почтой Швеции, по их замыслу уже пришла или они ее считают на самом деле пропавшей и она не отображается как высланной посылкой?
- Вложения
-
- Снимок.PNG (223.17 КБ) 769 просмотров
Последний раз редактировалось vint 04 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

vint, там у них сам черт голову сломит с циферками, когда появляются возвраты, а ещё хуже когда заказ разделили и какая то часть не доехала, потом повторно выслали - у меня там пипец те циферки, летит 1 посылка а написано что 7))),
если по тикету вернули деньги то отображаться не будет черз 60 дней вроде, или через 90 не помню точно, а билеты лапать желания нет - мне отвечали на такой вопрос
если по тикету вернули деньги то отображаться не будет черз 60 дней вроде, или через 90 не помню точно, а билеты лапать желания нет - мне отвечали на такой вопрос
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
ясно, но посылка мне не дошла и денег не вернули и она висит в отделе - недавно высланные, но почему он не отображается, как высланная?KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, там у них сам черт голову сломит с циферками, когда появляются возвраты, а ещё хуже когда заказ разделили и какая то часть не доехала, потом повторно выслали - у меня там пипец те циферки, летит 1 посылка а написано что 7))),
да, видно, что у них там сейчас косяки пошли, да и посылка которая отображается, что высланная 30 марта, до сих пор в поисковиках не отображается, вроде как уже 6 дней прошло? должна за это время хоть какая-то запись появиться?
KSD77 - я удивляюсь, что Вас еще не сделали (модератором) на сайте? всем помогаете, советы даете, а Вас ни как не заметят?

просто спасибо за советы и подсказки!!!
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

vint, свят, свят, какой модератор, я же всех забаню чтоб не спрашивали))))
- использую | +
Когда летом выбирал где лучше взять вату, остановился на еВау. За 5,4$ 140 листов моджо.Nexochyxa писал(а):Источник цитаты А что скажете про вату
Офтопик
KSD77, так знаю))
Жена одно время повалилась лазить в японовпту - чуть отвадил
А вчера подходит, - Дай глицерину чуть-чуть.
Я говорю - У меня мало его совсем... Он у меня с никотином... Тебе такой не подойдёт... - В общем стояла над душой и ныла. Залез я в тумбочку, достал бутылочку с глицерином... Двухлитровую...
Ох, чувствую расход глицерина у меня увеличится...

Жена одно время повалилась лазить в японовпту - чуть отвадил

Я говорю - У меня мало его совсем... Он у меня с никотином... Тебе такой не подойдёт... - В общем стояла над душой и ныла. Залез я в тумбочку, достал бутылочку с глицерином... Двухлитровую...

Я проще сделал , сразу жене сказал , что это ( все компоненты что у меня есть ) , короче сказал - Яд это и очень сильный и кожа чуть ли дымится от попадания компонентов !Bo8ka писал(а):Источник цитатыОфтопикKSD77, так знаю))![]()
Жена одно время повалилась лазить в японовпту - чуть отвадил![]()
Я говорю - У меня мало его совсем... Он у меня с никотином... Тебе такой не подойдёт... - В общем стояла над душой и ныла. Залез я в тумбочку, достал бутылочку с глицерином... Двухлитровую...Ох, чувствую расход глицерина у меня увеличится...

всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
не забывайте что сегодня и завтра у китов выходной))))
- использую | +
Офтопик
То-то я думаю, чё это в фейсбуке тишина...
Офтопик
А что празднуют?KSD77 писал(а):Источник цитаты не забывайте что сегодня и завтра у китов выходной))))

Alexis777, праздник какой то))) - Цинмин называется)))
- использую | +
Узнал, это типа нашей РадоницыKSD77 писал(а):Источник цитаты Alexis777, праздник какой то))) - Цинмин называется)))