Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
Написал тикет о смене способа доставки с Сингапура на чайна пост, спустя почти 2 дня ответили, что у меня в посылке е-жидкости и можно только Сингапуром. Вот заказ, где тут жидкостости?
- В эксплуатации | +
Вот думаю обновить парк модов, присматриваюсь к https://m.fasttech.com/p/3668300 , но соответственно при получении придётся отвалить бюрократам порядка 8 евро на сладкую булку с маслом (вроде правильно посчитал).
А возможно ли, через поддержку, уболтать вопрос с оценочной стоимостью отправления? Чтоб на 21евро прошло ? Кто нибудь пробовал?
А возможно ли, через поддержку, уболтать вопрос с оценочной стоимостью отправления? Чтоб на 21евро прошло ? Кто нибудь пробовал?
shrek69,
Можно. Они сами занижают сумму.
Мне фаст все время писал- подарок. Сумма 10$.
Можно. Они сами занижают сумму.
Мне фаст все время писал- подарок. Сумма 10$.
shrek69, Сколько посылок от фаста ко мне не приходило, всегда была оценка в 20 баксов. Так что будет, наверное, зависеть от дяденек на таможне, которые либо поверят, либо нет.
Чет мало насчитал, +5 евро за оформление, у меня 14.2 получилось в сумме.shrek69 писал(а):Источник цитаты порядка 8 евро на сладкую булку
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Из расчёта: стоимость мода EUR29.21 т.е. превышение EUR7.21, 30% это EUR2.16 ну и + 5=7.16. Или не так?Kostas писал(а):Источник цитаты Чет мало насчитал, +5 евро за оформление, у меня 14.2 получилось в сумме.
Так в поддержку писать стоит, или на авось?
Фаст уроды, дали трек 14 знаков, хотя доплачивал за Чайну. Очень ругаюсь в тикете 

Это значит либо левый, либо полусонный (ая) китаец лишнюю цифру случайно написал (надеюсь, что случайно). В треке должно быть 13 символов.shrek69 писал(а):Источник цитаты трек 14 знаков , это что значит? Дольше идёт, или...
если чайна аирмайл то это временный номер Со шведами так типо от них к почте
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Она, так аккумов нет у меня. Первый раз такой косяк Фаста и самое интересное, что на фотке нигде этот трек не просматривается.Aleh44 писал(а):Источник цитаты если чайна аирмайл то это временный номер Со шведами так типо от них к почте
Какая-то YOKJA и цифры другие написаны
Вот:
- Вложения
-
- image.jpeg (28.52 КБ) 697 просмотров
Я на али аккумуляторы брал (в пути) - 13 знаков трек Нидерланды, а тару там же брал - 11 знаков трек , чина.
Alexis777 , во затарился, весь фаст в мешок тебе ссыпали... На булку бюрократам хороший откат будет...
Alexis777 , во затарился, весь фаст в мешок тебе ссыпали... На булку бюрократам хороший откат будет...
Последний раз редактировалось shrek69 01 апр 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
shrek69, 11 левак (безтрек), скинь в личку или на Вибер магаз на Али по аккумам, что Нидерландами шлют.
я на днях заказывал через чайна аирмайл Сначала прислали номер который трэкался как некорректный через день прислали второй уже нормальный Я еще до этого у них спрашивал по этому поводу-ответили что внутренняя пересылка
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Спасибо, буду надеяться, что также будет.Aleh44 писал(а):Источник цитаты я на днях заказывал через чайна аирмайл Сначала прислали номер который трэкался как некорректный через день прислали второй уже нормальный Я еще до этого у них спрашивал по этому поводу-ответили что внутренняя пересылка
shrek69, можно
Приколы у фаста, заказ не отправляют из-за одного товара - статус Restocking, хотя на самом сайте у него статус In stock... 

- В эксплуатации | +
Всё перерыл, на какую надпись цискать, чтоб мыло изменить?Alexis777 писал(а):Источник цитаты можно
- Вложения
-
- Screenshot_2016-04-01-20-15-34.jpg (53.43 КБ) 651 просмотр
shrek69, что-то тоже не найду. Или голова уже не варит или я погорячился
Ты купоны хоть вводишь скидочные?