Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
Для устройств с батарейками тоже выбор невелик.
- Вложения
-
- 2015-03-10_182034.png (62.15 КБ) 1218 просмотров
Будет ровно на сдачу, до цента.Ruslik-87 писал(а):То бишь будет 1 сертификат на сумму 17$ Или 5 к примеру по 5$???
Поясню: из него будет вычитаться, т.е. сертификат на 17, купил за него на 5, осталось 12.Winzel писал(а):Источник цитаты Будет один сертификат на 17$. Но тратить его можно по частям.
Не уверен, кажется за отмену при статусе Waiting to be Packaged немного кэша теряется
Проверьте кто нибудь

Проверьте кто нибудь

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
tolstyachok, не, эт фигня) Обзоры есть. А на вариватах такой мощности круто жарить косы всякие. )) Хотя я для себя сделал выбор уже. Хотел сигелея, но возьму идеальную штуку
к чёрту платы
к чёрту платы
идеально жарит палец от раскалённой дрипкиffzz писал(а):tolstyachok, не, эт фигня) Обзоры есть. А на вариватах такой мощности круто жарить косы всякие. )) Хотя я для себя сделал выбор уже. Хотел сигелея, но возьму идеальную штуку
к чёрту платы

flyfox, ну фиг знает) У меня пальцы тонкие
В обсёрах такого люди не говорили, знчт всё ок))

Пиндец какой-то с Фастом. Сделал заказ 26.02, отправка была намечена на 01.03. потом дата пропала. Служба поддержки обещала отправить 10.03. и согласился подождать. Сегодня их мать 11 марта а предполагаемая дата отправки уже 14.03.2015 блеать
Хорошо клоп с "Али" давно вылетел и дрипку на "Элексире" прикуплю в колхозе, а так бы еще пол года Егошку парил бы.

losza, я больше по минимализму угораю))
Naytmar, да у них там куча бесконечного рестока. Отказываюсь и ищу другое
Naytmar, да у них там куча бесконечного рестока. Отказываюсь и ищу другое
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
глупости, как раз нашей таможне пофиг, а вот их некоторые почты отказываются высылать аккумыRuslik-87 писал(а):Источник цитаты Наша таможня может не пропустить!
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
А мне брутальность понравилась))ffzz писал(а):Источник цитаты losza, я больше по минимализму угораю))

Используется
+
+
+
угу.. делал заказ седьмого, одна позиция повесилась на отправку 10-ого , хоть и была заявлена как In Stock.Naytmar писал(а):Источник цитаты Служба поддержки обещала отправить 10.03. и согласился подождать.
сегодня уже эта позиция повесилась в рестокинг... отменил нах, пусть хоть остальное вышлют пошустрее.
у меня вообще заказ на сотку с 20 февраля весит=)))(когда скидка была), так стик и орхид тоже 10,03 должны были отправть, а сейчас глянул тоже в рестокинг закинулиKLiM писал(а):угу.. делал заказ седьмого, одна позиция повесилась на отправку 10-ого , хоть и была заявлена как In Stock.Naytmar писал(а):Источник цитаты Служба поддержки обещала отправить 10.03. и согласился подождать.
сегодня уже эта позиция повесилась в рестокинг... отменил нах, пусть хоть остальное вышлют пошустрее.