Сегодня трекнулась отправка с Сингапура, чекни свой трек, тоже должно было отправиться )llluminated писал(а):Источник цитаты+1 такая же проблема, сингапур, то же время, отправлено 21 марта и ни слуху ни духуpipsik писал(а):Источник цитатыДа вроде на фасте пишет, что отправлено :Last updated: Saturday, March 19, 2016 7:05:05 AMmrak0bes писал(а):Источник цитатыа все ли позиции есть на складе, мб что то в стоке?pipsik писал(а):Источник цитаты Ребята, заказывал почтой сингапура еще 18.03, это нормально что посылка еще не трекается, точнее статус от 22.03 :Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
Shipped
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
shrek69, я указываю 2 (анг и по русски), почтой сингапура всегда адрес по русски написан)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
А я два разных на русском, а индекс от первого адреса, и имя фамилию тоже на русском... Косяк?KSD77 писал(а):Источник цитаты shrek69, я указываю 2 (анг и по русски)
shrek69, не понял, на странице адресной книги можно один адрес заполнить по английски (обязательно) и по русски и они должны совпадать, но никто тебе не запрещает 10 адресов отгрузки указать
- использую | +
shrek69,
Да нормально все будет, самое главное индекс что бы верный был.
Да нормально все будет, самое главное индекс что бы верный был.
shrek69, первый указывай street адрес, второй не обязательно дублировать по русски. Нажми view edit и исправь, если что не правильно указал
Покупаю на фасте первый раз.
Сделал 2 заказа, на себя и на жену - один почтой Сингапура, второй Чайна пост
Какой придет быстрее?
Сделал 2 заказа, на себя и на жену - один почтой Сингапура, второй Чайна пост

Какой придет быстрее?

- В эксплуатации | +
Я там для себя названия от балды написал, т.к. один адрес заполнил на себя по своей прописе, а второй на жену с ее пропиской (индексы все равно одинаковые). И при новом заказе выскакивает выбор адреса. Одну посылку на свой адрес выбрал, а вторую на адрес женыshrek69 писал(а):Источник цитаты что в "Адрес ник" писать?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну а по опыту?)) Сколько идут посылки по времени?)KSD77 писал(а):Источник цитаты Nexochyxa, как придут узнаешь))))
- В эксплуатации | +
shrek69,
Гляньте на ютубе есть видео, вбейте- как заказывать на фастек. Там один парень нормально объясняет, правда для России, там имя отчество нужно. А в остальном все тоже самое.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Nexochyxa,
Никто не знает, как придет.
Может и за ,8 дней любая дойти, ну а может и за 68.
Мне человек на днях звонил, так ему пришла через 5 месяцев.
Гляньте на ютубе есть видео, вбейте- как заказывать на фастек. Там один парень нормально объясняет, правда для России, там имя отчество нужно. А в остальном все тоже самое.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Nexochyxa,
Никто не знает, как придет.
Может и за ,8 дней любая дойти, ну а может и за 68.
Мне человек на днях звонил, так ему пришла через 5 месяцев.
shrek69, ник - это пометка для себя. Ну типа: Я, Жена, Родители. Если адрес один, то можно ничего не писать.
Nexochyxa, Сингапуром сейчас лучше не баловаться. Чайна самая надежная в данный момент
Nexochyxa, по опыту посылки от 6-ти до 70-ти дней с фаста приходят (как правило в пределах 20 дней)
кстати вот отправил поломочку на фаст 7 дней - статус доставлено, второй раз отправляю и второй раз ровно 7 дней с моей почты
кстати вот отправил поломочку на фаст 7 дней - статус доставлено, второй раз отправляю и второй раз ровно 7 дней с моей почты
- использую | +
- llluminated
- Заглянувший
+

Сингапур на прошлой неделе 18 дней, причём пять дней от таможни до отделения (обычно было не больше двух дней)