Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
- Muncubus
- Новичок
- Контактная информация:
Народ, подскажите. Хочу купить в первый раз у них. Выбор пал на https://www.fasttech.com/products/0/100 ... y-charger/ Выбрал только его. На адресе и способе доствки застрял. Куда чего только не пробовал вводить - не показывает способ доставки (мол типа не могут отправить.
Я так понял что это из-за батареек?
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Да, и зачем так дорого покупать на фастке когда на али на целых 10$ дешевлеMuncubus писал(а):Источник цитаты Я так понял что это из-за батареек?

+
На кой штатовский шнур?Muncubus писал(а):Источник цитаты Выбор пал на
И аккумы фаст ещё не отправляет.
Можно, платил неоднократно, в том числе и сегодня, ибо Палка у меня глюки выдаетNexochyxa писал(а):Источник цитаты Привет всем! Скажите, картой можно не опасаясь оплачивать?

P.S. Даже как-то деньги возвращал без проблем на карту, без всяких Палок.
Nexochyxa, магаз надежный - плати смело, вот только сейчас частенько проблемы с оплатой через карту
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Последний раз редактировалось KSD77 28 мар 2016, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
- использую | +
я думаю, что купоном еще можно действительно воспользоваться, с фаста Сингапурской почтой, дошли посылки за 8 дней )))KSD77 писал(а):Источник цитаты BANNY
скорость доставки порадовала меня

Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

Мне пишет что код инвалид 

+
Ну да, только там купон BUNNY а я на ваш пост посмотрел и ввелKSD77 писал(а):Источник цитаты напомню про купон BANNY 10%,

+
P1nstom, что то тупанул, как банни и банни)))
- использую | +
это все китайцы виноватыKSD77 писал(а):Источник цитаты P1nstom, что то тупанул, как банни и банни)))

+
- La_bassist
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня статус посылки такой. На других сайтах пишет "передано почте страны назначения", либо в транзите. И черт знает что думать, где она.
- Вложения
-
- Screenshot_2016-03-28-23-15-04.jpeg (94.53 КБ) 927 просмотров
Fill. Vape. Repeat.

Использую: GLM v1, Kayfun 4, Sapor

Использую: GLM v1, Kayfun 4, Sapor