Отсчет идет при прилету в страну. А там уже сколько угодно может лежать, снять пошлину они не имеют право. 2 месяца именно для этого было дано, чтобы все всё получили.Makes писал(а):Источник цитаты waldemar, тогда получается нах мне что то делать пусть полежит, достанется другому не в мою смену и так до 15 числа
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
Офтопик
Хм, а я думал, посылка должна пройти таможню до 14.04.waldemar писал(а):Источник цитаты Отсчет идет при прилету в страну.
А кто им помешает сгружать почту не на таможенный склад с регистрацией треков, а в какой-нибудь ангар возле аэропорта и пустить на регистрацию отметки "Прибыло в страну назначения Минск ПИ-2 14.04.2016 ?waldemar писал(а):Источник цитаты А там уже сколько угодно может лежать, снять пошлину они не имеют право.
Да никто им не помешает.
Ну тогда можно в суд подавать, так как посылка на территории беларуси уже была) Так можно и на польской границе всех тормознуть)Bo8ka писал(а):Источник цитатыОфтопикХм, а я думал, посылка должна пройти таможню до 14.04.waldemar писал(а):Источник цитаты Отсчет идет при прилету в страну.А кто им помешает сгружать почту не на таможенный склад с регистрацией треков, а в какой-нибудь ангар возле аэропорта и пустить на регистрацию отметки "Прибыло в страну назначения Минск ПИ-2 14.04.2016 ?waldemar писал(а):Источник цитаты А там уже сколько угодно может лежать, снять пошлину они не имеют право.
Да никто им не помешает.
Офтопик
1.Чем докажешь?waldemar писал(а):Источник цитаты так как посылка на территории беларуси уже была
2.С кем судиться?
походу косяк с сингапуром не только у беларусов
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Ага, хохлы тоже ждут
А что не так с сингапуром? Вроди норм.Aleh44 писал(а):Источник цитаты походу косяк с сингапуром не только у беларусов
2016-03-08 Отправка отправления из учреждения обмена SINGAPORE S01
2016-03-16 Поступило в участок обработки почты MINSK PI 2
Кстати, этот момент поступления в PI2 является ключевым. Т.е. к примеру 13 апреля приехало в PI2, а поступило на таможню 15 апреля - никакой пошлины, граница пересечена. Отметка о пересечении появится в слежении сингапура, они сами это вносят, а не наша таможня.
последние посылки от 29.02 26.02 03.03 висят 15-19 дней что отправлено из Сингапура и тишина
одна 10 дней висит что инфа поступила в электронном виде
до прошлой недели все было как часы
Та же проблема, 06.03 отправлена и тишина, видемо на черепахах, через индийский океан поплыли. Как говорится тут игра в рулетку, как повезет.
- жду | +
ну да. обычно дня 3 до Despatched to overseas (Country code: BY)Aleh44 писал(а):Источник цитаты последние посылки от 29.02 26.02 03.03 висят 15-19 дней что отправлено из Сингапура и тишина
может кто в курсе что у них с заказом акумов в свете запрета провоза
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
лучше или в саппорт или попробовать оформить заказ и посмотреть варианты доставки, которые фаст предложит..Aleh44 писал(а):Источник цитаты может кто в курсе что у них с заказом акумов в свете запрета провоза

Используется
+
+
+
варианты доставки отсутствуют
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
вот и стало известно.. Они их просто не отсылают. Надеюсь китайцам удастся найти какой-нить способ доставки аккумуляторов...Aleh44 писал(а):Источник цитаты варианты доставки отсутствуют

Используется
+
+
+
колхоз был как раз в тему еще бы на 26650
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Офтопик
они были, но никто не интересовался..Aleh44 писал(а):Источник цитаты колхоз был как раз в тему еще бы на 26650

Используется
+
+
+
Хочу, спросить, никто не находил купон на фаст? И вроде совсем недавно, 2-4 дня назад, купон MAP на баки действовал, а теперь не действует?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

просто по старинке нужно делать ! адре как прежде писать свой , а страна РФ ...... ну вот покажу на своём примере заказа ! смотрим скины и всё понимаем !losza писал(а):Источник цитатывот и стало известно.. Они их просто не отсылают. Надеюсь китайцам удастся найти какой-нить способ доставки аккумуляторов...Aleh44 писал(а):Источник цитаты варианты доставки отсутствуют

- Вложения
-
- Screenshot_1.png (63.81 КБ) 827 просмотров
-
- Screenshot_2.png (129.09 КБ) 827 просмотров
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Aleh44 писал(а):варианты доставки отсутствуют
Офтопик
Заказал с али lg шоколадки, и две недели, нету слежения трека, отправили как всегда через Швецию, потом запросил у китайцев запрос о слежения трека, вот что ответили
Hello, I have been to the logistics company for the query. Due to the Swedish postal warehouse explosion, a very big effect, all delay the time. Logistics company said will handle this as soon as possible.
Может кто лучше переведет? У меня сейчас мобильная версия и перевод ни какой. Как я понял, есть какие-то проблемы на складе в Швеции
Hello, I have been to the logistics company for the query. Due to the Swedish postal warehouse explosion, a very big effect, all delay the time. Logistics company said will handle this as soon as possible.
Может кто лучше переведет? У меня сейчас мобильная версия и перевод ни какой. Как я понял, есть какие-то проблемы на складе в Швеции
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю