а как у вас с доставкой уважаемые или только у меня китайцы тупят
висят отправлено с Гонконга по 10 дней ( всего 18) и тишина
до этого 10-12 дней и у нас
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Ничего странного - продление ЕТА обычная картина. А по цене пофиг - заказ то уже оплачен.Sozen писал(а):Источник цитаты Вот я и теряюсь в догадках, как это понимать и что делать?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ХЗ, у меня 9-го трек дали. 14-го стоит в статусе Покинуло место международного обменаMakes писал(а):Источник цитаты У меня 6 отправлено сингапуром и тоже ни привета ни ответа, на верблюдах видно едет
У меня 2 посылки висит одна от 29, вторая от 01 в одном мешке 4028, злюся. Вот вам и сингопурские 12-14 дней
- Вложения
-
- Screenshot_2016-03-14-17-40-58.png (126.32 КБ) 846 просмотров
- жду | +
- sirotkadadon
- Вейпер
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Вот Сингапур примерно этих чисел
- Вложения
-
- t6cFAH[1].jpg (70.28 КБ) 806 просмотров
+
нифига себе, у меня с Швеции уже 25 дней сегодня стукнуло, 1 марта - покинуло сортировочный центр и все/, ни ответа ни привета (((ed-win писал(а):Источник цитаты У меня почтой Швеции долго висело (10 дней), сегодня отбились в статусе "Покинула почту, Швеция".
Должны до пошлин приехать.
Сингапуром все едет быстро (12-14 дней до Гомеля).
может это уже наши химичят? посылки уже в Беларуси, а они выведут в поисковик, что посылки прибыли 15 апреля и фиг потом, что докажешь?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

Makes писал(а):Источник цитаты vint, все может быть... не удивлюсь, если так и будет
Офтопик
печалька будет (((, если оно так
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
ну, с сингапуром было в последнее время несколько приколов... У меня почтой Китая отбыло в страну назначения 9-го числа и тоже пока нет вестей.. Это уже скорее наша прекрасная почта/таможня, чем китайцы..Makes писал(а):Источник цитаты У меня 2 посылки висит одна от 29, вторая от 01 в одном мешке 4028, злюся. Вот вам и сингопурские 12-14 дней

Используется
+
+
+
Офтопик
Ага! И каждый вечер один человек или группа товарищей (фамилий не скажу по политическим соображениям) купаются в наших посылках как Скрудж в мультике купался в своём золоте (мол сколько мы тут заработаем!!!vint писал(а):Источник цитаты может это уже наши химичят? посылки уже в Беларуси,

Тоже жду Istick 100w в этом мешке.Makes писал(а):Источник цитаты
Makes
Парильщик
Темы пользователя: найти
Контактная информация: Контактная информация пользователя Makes
0
Непрочитанное сообщение Makes » Вчера, 16:43 #1826
У меня 2 посылки висит одна от 29, вторая от 01 в одном мешке 4028, злюся. Вот вам и сингопурские 12-14 дней
Ничего. Было тоже самое. 7 бизнес дэй и типа отправка только 22 марта. Потом 2 товара стали ETA: 3/15/2016. Тритий товар так и остался 7 бизнес дэй с отправкой 22 марта. В результате 13 марта внезапно все товары стали "рэади то шип" и в тот же день получил трекномер. Так что хз, написанное совершенно не совпадает с реальностью.Sozen писал(а):Источник цитаты Господа, прошу помочь мне с пониманием ситуации:
11 числа сего месяца заказал себе Aromamizer V2 RDTA. Стоимость на момент заказа и оплаты была 30,66$ и статус "Ships in 7 business days". Фаст оформил заказ без проблем. Важно: никаких скидочных кодов не применял - цена была такая изначально.Сегодня же цена этого бака изменилась на 44,99 и появилось "ETA: 3/25/2016 (11 days)" - пруф.
- фото заказа | +
Вот я и теряюсь в догадках, как это понимать и что делать?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Неа. В поисковик вводят доставщики. Наши вводят уже прохождение по таможенной зоне и далее. Т.е. датируется прилет в М2. Это и будет дата растаможки. А держать они врядли будут. Это же их лишняя потом работа и головная боль. таможне выгодно наоборот избавиться от посылок дорогих до 14 апреля.vint писал(а):Источник цитатынифига себе, у меня с Швеции уже 25 дней сегодня стукнуло, 1 марта - покинуло сортировочный центр и все/, ни ответа ни привета (((ed-win писал(а):Источник цитаты У меня почтой Швеции долго висело (10 дней), сегодня отбились в статусе "Покинула почту, Швеция".
Должны до пошлин приехать.
Сингапуром все едет быстро (12-14 дней до Гомеля).
может это уже наши химичят? посылки уже в Беларуси, а они выведут в поисковик, что посылки прибыли 15 апреля и фиг потом, что докажешь?
В чём выгода?waldemar писал(а):Источник цитаты таможне выгодно наоборот избавиться от посылок дорогих до 14 апреля.
Работы будет меньше после 14 апреля: написание писем и расчеты пошлин. Пошлина же им в карман не идет, просто лишняя работа.Bo8ka писал(а):Источник цитатыВ чём выгода?waldemar писал(а):Источник цитаты таможне выгодно наоборот избавиться от посылок дорогих до 14 апреля.
Офтопик
Вы всё ещё носите розовые очки и смотрите ОНТ?waldemar писал(а):Источник цитаты Работы будет меньше после 14 апреля: написание писем и расчеты пошлин.

Просто рассуждаю логично) Нах например мне лишний гемор, за который мне не заплатят? Да я, чем возиться с этой посылкой, отправлю её побыструхе адресату, ну если она конечно стоит 30 баксов, а не 300.Bo8ka писал(а):Источник цитатыОфтопикВы всё ещё носите розовые очки и смотрите ОНТ?waldemar писал(а):Источник цитаты Работы будет меньше после 14 апреля: написание писем и расчеты пошлин.
waldemar, тогда получается нах мне что то делать пусть полежит, достанется другому не в мою смену и так до 15 числа 

- жду | +
Я смотрю они не спешат с грифоном) Завтра опять выдадут ета и скажут "нас обманул изготовитель" 

Офтопик
Вы вообще в курсе что все пошлины в бюджет пойдут? И правительству точно плевать сколько будет работы у таможни и почты.waldemar писал(а):Источник цитаты Пошлина же им в карман не идет
- Как-то так | +