Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
постоянно платил через обычную карту.
Несколько раз открывал споры, все ок. Фасту проще вернуть деньги или заменить товар, чем терять репутацию ради 20 баксов.
Главное четко описать проблему и прикрепить побольше фоток.[/quote]
Фастек можно платить с карты? А я собрался палку делать, но как-то всё руки не доходят.
Несколько раз открывал споры, все ок. Фасту проще вернуть деньги или заменить товар, чем терять репутацию ради 20 баксов.
Главное четко описать проблему и прикрепить побольше фоток.[/quote]
Фастек можно платить с карты? А я собрался палку делать, но как-то всё руки не доходят.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Ура! Спасибо.Recoil писал(а):ДаKostas писал(а):Источник цитаты Фастек можно платить с карты?
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
что с фастека, что гирбэста можно через карту платить. сам думал насчет палки, но лень победилаKostas писал(а):Источник цитаты Фастек можно платить с карты? А я собрался палку делать, но как-то всё руки не доходят.

- штуки | +
+1пипетка писал(а):Источник цитаты что с фастека, что гирбэста можно через карту платить.
нахрена та палка, если карточка работает нормально

- Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
С проблемой отправки аккумуляторов с фаста я в курсе. А вот есть ли проблема с девайсами у которых аккумулятор встроен? Спиннер 2, например?
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 

Zuncl, отправляют, но есть ограничения по выбору доставки, которые нас не касаются.
А какие проблемы с отправкой аккумов?Zuncl писал(а):С проблемой отправки аккумуляторов с фаста я в курсе. А вот есть ли проблема с девайсами у которых аккумулятор встроен? Спиннер 2, например?
Парю
Жду
+
+
То есть лучше из заказа выкинуть? Или, если заказ достаточно обьемный, может проскочить?Ruslik-87 писал(а):Наша таможня может не пропустить!Kostas писал(а):А какие проблемы с отправкой аккумов?Zuncl писал(а):С проблемой отправки аккумуляторов с фаста я в курсе. А вот есть ли проблема с девайсами у которых аккумулятор встроен? Спиннер 2, например?
Парю
Жду
+
+
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
Многие почты запретили к пересылке в явном виде элементы питания, потому большей частью батарейки летят сингапурм и нидерландами, еще шведенпостом иногда шипят ....Kostas писал(а):А какие проблемы с отправкой аккумов?Zuncl писал(а):С проблемой отправки аккумуляторов с фаста я в курсе. А вот есть ли проблема с девайсами у которых аккумулятор встроен? Спиннер 2, например?
Да они тупо не отправляют аккумуляторы самолетом (вроде как запрещено по технике безопасности). Отправка то-ли морем, то-ли ЖД, то-ли на ишаках, а может в кармане у нелегального эмигранта. В общем при оформлении заказа - ни один из доступных методов доставки невозможен.Ruslik-87 писал(а):Наша таможня может не пропустить!Kostas писал(а):А какие проблемы с отправкой аккумов?Zuncl писал(а):С проблемой отправки аккумуляторов с фаста я в курсе. А вот есть ли проблема с девайсами у которых аккумулятор встроен? Спиннер 2, например?
Да они тупо не отправляют аккумуляторы самолетом (вроде как запрещено по технике безопасности). Отправка то-ли морем, то-ли ЖД, то-ли на ишаках, а может в кармане у нелегального эмигранта. В общем при оформлении заказа - ни один из доступных методов доставки невозможен.[/quote]
Значит выкидываю с заказа
Значит выкидываю с заказа

Парю
Жду
+
+
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
А вот если я выберу сертификат, они мне сертификат на ту же сумму дадут? (17$)raznoglaz1y писал(а):Удаляй позицию из заказа, выбирай способ возврата денег (на палку или подарочный сертификат). Ну или жди, пока на стоке товар появится.Ruslik-87 писал(а):Вот вам и здрасте. Сделал заказ на фасте, и в одной из позиций висит Restocking![]()
Что делать то?
- raznoglaz1y
- Волшебник
КонечноRuslik-87 писал(а): А вот если я выберу сертификат, они мне сертификат на ту же сумму дадут? (17$)

Они не могут дать сертификат на меньшую сумму. Потом просто применишь сертификат при оплате нового заказа.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
А в чём косяк? У моей посылки моцковские приключения заняли неделю, вся доставка - две недели. Из плюсов: видно внутреннее движение и вес посылки отображается на входе/выходе.toreshonda писал(а):Источник цитаты вот косяк.. фасттех отправил посылку почтой Малайзии (у них там боинг слился в никуда) так мало того Малайзия сейчас отправляет на Москву, а с Москвы уже полетит в РБ - просто пиндец
Если бы, сейчас в белорашу никак не отправляют батарейки.toreshonda писал(а):Источник цитаты Многие почты запретили к пересылке в явном виде элементы питания, потому большей частью батарейки летят сингапурм и нидерландами, еще шведенпостом иногда шипят ....
- Вложения
-
- 2015-03-10_181658.png (58.02 КБ) 1728 просмотров