Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
Ruslik-87
Вейпер

я платил с карты, да и позицию хочется))) подождем 8-)
Изображение
KLiM
Вейпер

в заказе справа есть Details, Options & Support
можно зайтить туда и сделать Cancel item по этой позиции
Изображение
Нахомячил | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк ждёт | +
ХРЕН ТЕБЕ ХОМЯК!! (с)Жаба
Kostas
Вейпер

постоянно платил через обычную карту.
Несколько раз открывал споры, все ок. Фасту проще вернуть деньги или заменить товар, чем терять репутацию ради 20 баксов.
Главное четко описать проблему и прикрепить побольше фоток.[/quote]

Фастек можно платить с карты? А я собрался палку делать, но как-то всё руки не доходят.
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
Людожёр
Вейпер

Kostas писал(а):Источник цитаты Фастек можно платить с карты?
Да
Kostas
Вейпер

Recoil писал(а):
Kostas писал(а):Источник цитаты Фастек можно платить с карты?
Да
Ура! Спасибо.
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
пипетка
Вейпер
Контактная информация:

Kostas писал(а):Источник цитаты Фастек можно платить с карты? А я собрался палку делать, но как-то всё руки не доходят.
что с фастека, что гирбэста можно через карту платить. сам думал насчет палки, но лень победила :)
штуки | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
--------------------------------------------------
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
KLiM
Вейпер

пипетка писал(а):Источник цитаты что с фастека, что гирбэста можно через карту платить.
+1

нахрена та палка, если карточка работает нормально :) 4 заказа с жирбеста, 3 заказа с фаста, всё карточкой - проблем ноль.
Изображение
Нахомячил | +
Хомяк ждёт | +
ХРЕН ТЕБЕ ХОМЯК!! (с)Жаба
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

С проблемой отправки аккумуляторов с фаста я в курсе. А вот есть ли проблема с девайсами у которых аккумулятор встроен? Спиннер 2, например?
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Людожёр
Вейпер

Zuncl, отправляют, но есть ограничения по выбору доставки, которые нас не касаются.
Kostas
Вейпер

Zuncl писал(а):С проблемой отправки аккумуляторов с фаста я в курсе. А вот есть ли проблема с девайсами у которых аккумулятор встроен? Спиннер 2, например?
А какие проблемы с отправкой аккумов?
Парю
+
Жду
+
Ruslik-87
Вейпер

Kostas писал(а):
Zuncl писал(а):С проблемой отправки аккумуляторов с фаста я в курсе. А вот есть ли проблема с девайсами у которых аккумулятор встроен? Спиннер 2, например?
Наша таможня может не пропустить!
Изображение
Kostas
Вейпер

Ruslik-87 писал(а):
Kostas писал(а):
То есть лучше из заказа выкинуть? Или, если заказ достаточно обьемный, может проскочить?
Парю
+
Жду
+
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

Kostas писал(а):
Многие почты запретили к пересылке в явном виде элементы питания, потому большей частью батарейки летят сингапурм и нидерландами, еще шведенпостом иногда шипят ....
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в шуфлядке | +
едет | +
Изображение
Naytmar
Вейпер

Ruslik-87 писал(а):
Kostas писал(а):
Да они тупо не отправляют аккумуляторы самолетом (вроде как запрещено по технике безопасности). Отправка то-ли морем, то-ли ЖД, то-ли на ишаках, а может в кармане у нелегального эмигранта. В общем при оформлении заказа - ни один из доступных методов доставки невозможен.
Изображение
Пользуюсь
+
Kostas
Вейпер

Да они тупо не отправляют аккумуляторы самолетом (вроде как запрещено по технике безопасности). Отправка то-ли морем, то-ли ЖД, то-ли на ишаках, а может в кармане у нелегального эмигранта. В общем при оформлении заказа - ни один из доступных методов доставки невозможен.[/quote]
Значит выкидываю с заказа :cry:
Парю
+
Жду
+
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

вот косяк.. фасттех отправил посылку почтой Малайзии (у них там боинг слился в никуда) так мало того Малайзия сейчас отправляет на Москву, а с Москвы уже полетит в РБ - просто пиндец :( а в условиях шипинга стояло что регистред чина аир пост.
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в шуфлядке | +
едет | +
Изображение
Ruslik-87
Вейпер

raznoglaz1y писал(а):
Ruslik-87 писал(а):Вот вам и здрасте. Сделал заказ на фасте, и в одной из позиций висит Restocking :(
Что делать то?
Удаляй позицию из заказа, выбирай способ возврата денег (на палку или подарочный сертификат). Ну или жди, пока на стоке товар появится.
А вот если я выберу сертификат, они мне сертификат на ту же сумму дадут? (17$)
Изображение
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

Ruslik-87 писал(а): А вот если я выберу сертификат, они мне сертификат на ту же сумму дадут? (17$)
Конечно :)
Они не могут дать сертификат на меньшую сумму. Потом просто применишь сертификат при оплате нового заказа.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Людожёр
Вейпер

toreshonda писал(а):Источник цитаты вот косяк.. фасттех отправил посылку почтой Малайзии (у них там боинг слился в никуда) так мало того Малайзия сейчас отправляет на Москву, а с Москвы уже полетит в РБ - просто пиндец
А в чём косяк? У моей посылки моцковские приключения заняли неделю, вся доставка - две недели. Из плюсов: видно внутреннее движение и вес посылки отображается на входе/выходе.
Людожёр
Вейпер

toreshonda писал(а):Источник цитаты Многие почты запретили к пересылке в явном виде элементы питания, потому большей частью батарейки летят сингапурм и нидерландами, еще шведенпостом иногда шипят ....
Если бы, сейчас в белорашу никак не отправляют батарейки.
Вложения
2015-03-10_181658.png
2015-03-10_181658.png (58.02 КБ) 1728 просмотров
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»