Психанул, написал в саппорт...
Угрюм, в чем проявляется?
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
dein0s, Недозагружается, я бы сказал. Все в левой части страницы столбцом синими символами (буквами).
Угрюм, капча нормально прошла?
Которая вот такая

Которая вот такая

dein0s, Видимо не нормально. Хотя все делал правильно. После ввода все равно прежняя ситуация.
vdZmq, Все получилось. Огромное спасибо.
А на выходе?KSD77 писал(а):Источник цитаты Scott, выход с таможни или передача на таможню?
2016-03-06 Прохождение по таможенной зоне MINSK PI 2 выпуск разрешен 8 марта
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Идея с купонами очень хороша. Т.е. можно, что-то заказать и отменить - взамен купон. А после 14 апреля гасить уже полученными купонами сверх нормы если будет получаться стоимость.sorata писал(а):Источник цитаты Ребята такое дело - задолбался я ждать отправки грифона и решил вернуть деньги, вот только не купоном а через палку.
Сегодня меня осенила мысль что мне нужен купон, ибо хомяк он такой...
Могут ли ребятки с фаста отменить пересыл денег на палку и выдать мне купон, если возврат я попросил 2 дня назад а деньги так и не пришли еще?
Или теперь смиренно сидеть и ждать пока придет бабосик?
- sirotkadadon
- Вейпер
С одной стороны да. А с другой - не совсем, в целях доказывания таможенной стоимости. Инвойс нарисовать на нужную сумму я думаю проблемы нет, и в подтверждение оплаты выписку из банка можно получить на реально оплаченную сумму.sirotkadadon писал(а):Источник цитаты А фиг там. Таможне плевать купоном или палкой ты платил
Офтопик
Где-то в статьях чёрным по белому было написано, мол вы можете предоставить скрины личного кабинета, выписку из банка, где будет видна сумма сделки, НО!!! ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТОПРОЦЕНТНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМShu753 писал(а):Источник цитаты С одной стороны да. А с другой - не совсем, в целях доказывания таможенной стоимости. Инвойс нарисовать на нужную сумму я думаю проблемы нет, и в подтверждение оплаты выписку из банка можно получить на реально оплаченную сумму.

Т.е. таможне абсолютно пох., сколько у них на потолке написано, столько девайс и стоит.
Купонов на март свежих не появилось?
Или старый действующий какой?

Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Офтопик
А я про 100% доказательство не сказал ничего. И доказывать лично Вам ничего не собираюсь. Если интересно, посмотрите методы определения таможенной стоимости и порядок их применения. Кто хоть немного в теме - понял о чем речь. А большего я и не добивался.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Где-то в статьях чёрным по белому было написано, мол вы можете предоставить скрины личного кабинета, выписку из банка, где будет видна сумма сделки, НО!!! ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТОПРОЦЕНТНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ
Т.е. таможне абсолютно пох., сколько у них на потолке написано, столько девайс и стоит.
Kostas, на форуме фаста пока тишина. Сам тут мелочевки накидал, вот жду сижу.
Посидимdein0s писал(а):Источник цитаты вот жду сижу.

Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
О, спасибо, не знал. Придется наверное с Али заказать.dein0s писал(а):Источник цитаты они сейчас аккумы не шипают.
Парю
Жду
+
+
Kostas, так и с али же был только Sweden Post, нет?
Офтопик
Вы наверно забыли в какой стране живёте. Как таможне скажут, так она и оценитShu753 писал(а):Источник цитаты И доказывать лично Вам ничего не собираюсь. Если интересно, посмотрите методы определения таможенной стоимости и порядок их применения.

ЗЫ. И мне уж точноничего не надо доказывать
Жду с воскресенья ответ от продавана http://ru.aliexpress.com/store/133859 насчёт Sweden Post (изменилось чего или нет). Мочит гад!Kostas писал(а):Источник цитаты Придется наверное с Али заказать.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Швеция литий не отправляет больше. У меня всетаки Почта Швеции задержало отправление с Гирбеста
+