Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
KSD77
Гуру

RMBBUST не работает - печалька
shlykandrey
Вейпер
Контактная информация:

Изображение Что сие значит? Про меня забыли? С 25-го числа всё отправляют и отправляют...

Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
KSD77
Гуру

shlykandrey, напиши в суппорт)))
AirFrance
Торговец
Торговец

shlykandrey писал(а):Источник цитаты то сие значит? Про меня забыли? С 25-го числа всё отправляют и отправляют.
Дык написано же, что предварительная дата отправки 29ое февраля. И у тебя товар на упаковке, если я правильно расшифровал китайско-русский перевод
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
KSD77
Гуру

kroix, Убери купон RMBBUST из шапки

Код: Выделить всё

Hello, everyone. 

The coupon code RMBBUST has expired now. We will announce on forums if we issued a new coupon code. 

Thank you.
dein0s
Вейпер

KSD77, я еще ночью заказ оформлял - работал.
Вовремя это я.
losza
Дипломат
Контактная информация:

dein0s писал(а):Источник цитаты KSD77, я еще ночью заказ оформлял - работал.
Вовремя это я.
А вот мне не хватило одного дня.. Хотел завтра после премии заказ оформить :(
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
shlykandrey
Вейпер
Контактная информация:

AirFrance писал(а):
shlykandrey писал(а):Источник цитаты то сие значит? Про меня забыли? С 25-го числа всё отправляют и отправляют.
Дык написано же, что предварительная дата отправки 29ое февраля. И у тебя товар на упаковке, если я правильно расшифровал китайско-русский перевод
Так цэ ж то сиводня отправить должны? А если не отправят, то что? Сидеть и ждать? Или как и что на фасте это делается. С алиэкспресс как-то проще было.

Kostas
Вейпер

losza писал(а):Источник цитаты завтра после премии
Слово то какое красивое.....Премия....Где и когда я его последний раз слышал? :? ..... Премия.... :cry:
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
AirFrance
Торговец
Торговец

shlykandrey писал(а):Источник цитаты
Так цэ ж то сиводня отправить должны? А если не отправят, то что? Сидеть и ждать? Или как и что на фасте это делается. С алиэкспресс как-то проще было.
Сидеть и ждать, а что еще остается? Плюс минус 1-2-3 дня это фигня
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Unterwegs | +
shlykandrey
Вейпер
Контактная информация:

AirFrance писал(а):
shlykandrey писал(а):Источник цитаты
Сидеть и ждать, а что еще остается? Плюс минус 1-2-3 дня это фигня
По нынешним временам каждый день на счёту. У меня в общем из Китая ещё заказов ~200уе идёт. Печалька будет, если не успеют дойти.

champloo
Сисадмин
Контактная информация:

Всё жду :)
Но уже сменилось на 2016-02-27 10:44 Despatched to overseas (Country code: BY)
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
AirFrance
Торговец
Торговец

shlykandrey писал(а):Источник цитаты По нынешним временам каждый день на счёту. У меня в общем из Китая ещё заказов ~200уе идёт. Печалька будет, если не успеют дойти.
1,5 месяца.. расслабьтесь, господа.
Schatz, mein Schatz | +
Unterwegs | +
losza
Дипломат
Контактная информация:

AirFrance писал(а):Источник цитаты 1,5 месяца.. расслабьтесь, господа.
не сказал бы... Под шумок может наша почта и таможня начать работать медленнее дабы сильно беларусы бюджет не подрывали
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
dein0s
Вейпер

Угу, или отправят через какую-нить жопу...
Судя по вейтпосту, из 32 посылок 17 (53%) уже изменили статус, причем несколько раз. Все или вручены или на почте получателя.
А мой грифон все еще что-то в Англии делает :(
vint
Гуру

странно, что-то на фасте стало, сделал заказ 24 февраля на гриффон, был в предзаказе, сейчас статус гриффона - в наличии, а в заказе висит Запланированная дата Корабль: 2/29/2016 , да и посылки - отправлены в страну by - 22/02/ и еще не трекнулись в Минске, а посылки отправлены 24.02. в страну by, я уже получил! неужели посылки отправленные 22.02 - потеряшки?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
lugul
Вейпер

vint, у меня самого посылка с 19.02 (почта Сингапура) еще не трэкнулась в Минске, а с 25.02 (почта Китая) - завтра пойду получать :D
Изображение
Для Модеров и АДминистрации, если что не так.... | +
Изображение
Усё МаЁ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Куда уж тут ждать))) | +
Изображение
losza
Дипломат
Контактная информация:

vint, по посылкам это нормально. Иногда бывает, что некоторые попадают в немилость и висят достаточно долго, пока их примет белараша кингдом... У меня так один раз 3 недели почти видела.. Потом еще неделю проходила таможню (без ручного досмотра), и только потом я ее получил...
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
vint
Гуру

lugul писал(а):Источник цитаты vint, у меня самого посылка с 19.02 (почта Сингапура) еще не трэкнулась в Минске, а с 25.02 (почта Китая) - завтра пойду получать :D
losza писал(а):Источник цитаты vint, по посылкам это нормально. Иногда бывает, что некоторые попадают в немилость и висят достаточно долго, пока их примет белараша кингдом... У меня так один раз 3 недели почти видела.. Потом еще неделю проходила таможню (без ручного досмотра), и только потом я ее получил...
мне самому интересно стало, у меня знакомый заказал первый раз из китая( а именно с фаста, и больше нигде с китая не заказывал), вместе ехали получать посылку, по треку у него на Белпочте прошла без досмотра, (не отправляли на ручной досмотр) , по факту когда получил, у него были вскрыты посылки и висела надпись (вскрыта на таможне) две посылки, одна кубоид, вторая с баком, человек в первый раз заказывал с китая и вскрыли посылки, отмечу, посылки не большие и заказывал в первый раз, неужели сейчас все посылки без исключения вскрывают? (но самое главное, что это не отразили на сайте Белпочта)
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
dein0s
Вейпер

Офтопик
vint писал(а):Источник цитаты но самое главное, что это не отразили на сайте Белпочта
Данные на сайте белпочты носят информационный характер и никак не привязаны к действиям таможни. Код посылки отбивают сканнером - меняется статус, все.

Ну и посылка может быть вскрыта по требованию таможни не только при ручном досмотре. Если результаты после сканирования посылки не однозначные - могут вскрыть.
А отправка на ручной досмотр не всегда означает вскрытие :)

Чаще вскрывают на ручном досмотре когда нужна более детальная оценка и/или экспертиза, которая может занять продолжительное время. К примеру, если вы везете из интернетов нож, даже если у него есть сопроводительная документация (сертификаты) помимо cn22, его все равно отправят на ручной, вскроют и проведут экспертизу, т.к. в разных странах ХО классифицируется по разным признакам, даже в рамках таможенного союза.
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»