Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
Сие значит, что после поступления товара к Фасту (состояние ин сток), они могут его упаковать и выслать в течении 7 рабочихshlykandrey писал(а):Источник цитаты Товарищи, подскажите. что-то туплю. Первый раз решил заказать что-нибудь на фасте, напоролся на такую хрень. Доставка 7 дней? Или что это значит?
дней.
А вот сколько он до тебя будет идти, это уже от почты а не от Фаста зависит.

- В закромах у хомяка | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Sozen, спасибо за информацию. Постоянно заказывал с Али, но для разнообразия решил попробовать Фаст. Тут блин всё по другому.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Господа, у кого-нить были посылки в мешке 4022 от 19.02.2016 ?
А то я че-то немного охуел удивился, увидев свою посылку на сортировочном центре в Великобритании
А то я че-то немного охуел удивился, увидев свою посылку на сортировочном центре в Великобритании
KSD77, та бред.. Глянул на waitpost.ru - часть посылок в РБ от того же дня уже или на таможне или вообще на почте получателя. А моя? Моя в Англии, лять..
Заказал на фасте первый раз 25 февраля.Что то висит посылка в Unshipped Orders.Подскажите что это значит нет ни трека ничего.
- Просто Алекс
- Заглянувший
Ребята, вопрос. Сделал возврат на пэй пал (товар тормозила посылку). Карточка не привязана к нему, но возврат сделали. У посылки статус Request for Refund. Как долго сей статус посылки будет висеть? Весь товар уже в наличии, но посыль не собирают. Паника 

Есть замечательная тема Fasttech.comПросто Алекс писал(а):Источник цитаты Ребята, вопрос. Сделал возврат на пэй пал (товар тормозила посылку). Карточка не привязана к нему, но возврат сделали. У посылки статус Request for Refund. Как долго сей статус посылки будет висеть? Весь товар уже в наличии, но посыль не собирают. Паника
Makes, спасибо понял.
вчера получил бестрек с фаста, 1 декабря вылетел, уже и деньги давно забрал))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Немного не отдупляю понимаю. Какие сроки отправки на фасте. В самом заказе они не указаны. Это значит, что они не установлены и отправят, как захотят? Да и по срокам доставки такая же фигня...
25 заказал сегодня отгрузили.Ждёмс.
А мои, гады за 30-40 дней все доходилиKSD77 писал(а):Источник цитаты вчера получил бестрек с фаста,

Надо ткнуть в заказе "Details, Options & Support", там указан статус всех позиций заказа. Реди ту шип - готово к отгрузке, ЕТА - примерный срок появления товара на складе.shlykandrey писал(а):Источник цитаты Какие сроки отправки на фасте. В самом заказе они не указаны.
А вот тут фаст уже совершенно ни при чёмshlykandrey писал(а):Источник цитаты Да и по срокам доставки такая же фигня...

- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Прост на Али указаны и время обработки заказа и время доставки.
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
- Просто Алекс
- Заглянувший
По поводу вопроса со статусом Request for Refund нету ни одного ответа. Спасайтеsokl2 писал(а):Источник цитатыЕсть замечательная тема Fasttech.comПросто Алекс писал(а):Источник цитаты Ребята, вопрос. Сделал возврат на пэй пал (товар тормозила посылку). Карточка не привязана к нему, но возврат сделали. У посылки статус Request for Refund. Как долго сей статус посылки будет висеть? Весь товар уже в наличии, но посыль не собирают. Паника

Так когда метод доставки выбираете, там и сроки указаны.shlykandrey писал(а):Источник цитаты и время доставки.
Моя плёхо понимайт Ваш рюсский... Вы получили возврат и ещё и посылку хотите, чтоб отправилиПросто Алекс писал(а):Источник цитаты По поводу вопроса со статусом Request for Refund

Этот статус будет висеть у заказа до тех пор, пока сотрудники не обработают ваш рефанд.Просто Алекс писал(а):Источник цитаты Request for Refund
- La_bassist
- Новичок
- Контактная информация:
Sweden post, сколько по времени едет примерно?
Fill. Vape. Repeat.

Использую: GLM v1, Kayfun 4, Sapor

Использую: GLM v1, Kayfun 4, Sapor