Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
Ребят, первый раз пользуюсь фастеком, в заказе написано что все готово к отправке, кроме пары позиций, которые обозначены "Restocking", что в данной ситуации правильнее сделать, отказаться от них и закинуть потом в новую посылку(что бы остальное приехало быстрее), либо ждать когда появится( быстро ли меняются эти статусы)? Заранее благодарен за ответы 

Xitri, Если не к спеху то подожди пару дней, может и смениться статус, последний мой заказ тоже пару позиций с утра появился статус "Restocking", написал в супорт через тикет что бы перенесли в другой заказ, а после обеда уже эти позиции были со статусом "Read to ship" 

- zhakevich27
- Заглянувший
Я подождал пару дней...вчера уже всё отправилиlugul писал(а):Xitri, Если не к спеху то подожди пару дней, может и смениться статус, последний мой заказ тоже пару позиций с утра появился статус "Restocking", написал в супорт через тикет что бы перенесли в другой заказ, а после обеда уже эти позиции были со статусом "Read to ship"
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Спасибо большое, тогда пару дней подожду) Изначально вообще половина позиций была в ожидании 12 дней, а потом вдруг резко появилась)lugul писал(а):Источник цитаты Xitri, Если не к спеху то подожди пару дней, может и смениться статус, последний мой заказ тоже пару позиций с утра появился статус "Restocking", написал в супорт через тикет что бы перенесли в другой заказ, а после обеда уже эти позиции были со статусом "Read to ship"
В среднем как долго ждать посылку в Минск через Сингапур? Успею до 14 апреля в теории?
Трижды заказывал через Сингапур. И все 3 раза посылки доходили за 1,5-2 недели с момента отправки с Фаста.waldemar писал(а):Источник цитаты В среднем как долго ждать посылку в Минск через Сингапур? Успею до 14 апреля в теории?

- В закромах у хомяка | +
Спасибо. Буду надеяться) Кстати, кому интересно как обойти глупости руководства по изменению пошлин на посылки http://by24.org/2016/02/14/moscow_trans ... larusians/Sozen писал(а):Источник цитатыТрижды заказывал через Сингапур. И все 3 раза посылки доходили за 1,5-2 недели с момента отправки с Фаста.waldemar писал(а):Источник цитаты В среднем как долго ждать посылку в Минск через Сингапур? Успею до 14 апреля в теории?
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
Китай пост, с фаста дошел за 8 дней…
Летит еще одна посылка сингапуром (вчера дали трек), надеюсь на лучшее
Летит еще одна посылка сингапуром (вчера дали трек), надеюсь на лучшее

Недолго музыка играла... у меня опять та же пестняdein0s писал(а):Источник цитаты flyfox, бредовое решение методом "на авось". Если бы был заблочен ip, то он бы вообще не достучался (HTTP 403 или 418). А так ему контент отдает, а вот стили не применяются.
Lespot, стучи в ЛС, может разберемся

- Вложения
-
- sft.jpg (46.86 КБ) 908 просмотров
7-8 дней бывало. То, что трек дали, не значит, что посылка на почту попала.s1d1k писал(а):Источник цитаты 18 дали трек, до сих пор тишина
20-го выдали трэк, 24-го трекнулось "Прием от отправителя ". Еще одна посылка со статусом "Ready to ship" уже несколько дней висит и не отправляется.s1d1k писал(а):Источник цитаты Ребят, как быстро у вас сейчас от выдачи трека фастом начинает трекаться Сингапур? 18 дали трек, до сих пор тишина
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
s1d1k, дали трек позавчера, на почту еще не поступило, но в базе уже отражается
- champloo
- Сисадмин
- Контактная информация:
Через что такое красивое трэкаешь?Vladikshtamp писал(а):Источник цитаты s1d1k, дали трек позавчера, на почту еще не поступило, но в базе уже отражается
У меня только 1 статус:
Received from Customer
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
Провайдер интернета "Эфир ТВ"?flyfox писал(а):Источник цитаты Недолго музыка играла... у меня опять та же пестня Ну как? Придумали решение?
champloo, это waitpost.ru
flyfox, в личку.
flyfox, в личку.
s1d1k, через 4px проверь, он ещё до сингапура долететь должен)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Товарищи, подскажите. что-то туплю. Первый раз решил заказать что-нибудь на фасте, напоролся на такую хрень. Доставка 7 дней? Или что это значит?
- Вложения
-
- Безымянный.png (332.68 КБ) 830 просмотров
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.