Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
flyfox
Лис

bamx23 писал(а):Хех, фастек подвел немного. Отменил один элемент из заказа, получил купон, начал другой заказ делать. При оплате активировал купон, но вывалилась ошибка при попытке оплатить через PayPal. Купон теперь висит как использованный. Тикет непонятно сколько будет висеть после их загула :)
вернули гифт?

нашёл какую-то фигню по этой теме:

Refunds

When refunds are made to PayPal or credit card accounts, rebate points are cancelled accordingly. Note that refunding to store credits or gift certificates does not cause points to be cancelled.

смысл, как я понял, что фиг вернут :x
+
Изображение
bamx23
Тыжпрограммист!
Контактная информация:

flyfox, не, тут про rebate points. Это те, что процент от заказа в поинты переходит, которые потом можно тратить.
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Лежит на полке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк везет | +
Solution-BY
Taifun T6 - BY
Контактная информация:

Обращу Ваше внимание на то, что ни в коем случае не закрывайте тикет, пока Фаст не выполнит то, что в тикете оговаривается.....
Пример: мне не отправили прозрачное тельце на Итаку, я открыл тикет, Фаст признал свою ошибку и отписались, как, мол, Вам вернуть - отправить ещё раз или подарочный сертификат, я отвечаю - высылайте - спасибо - и, думая, что вопрос решён, закрываю тикет.... И всё..... Через три дня, в другом тикете, я спрашиваю - где тельце на Итаку? чё не отправляете? - мне ответ, раз тикет закрыл - значит, все вопросы решил....
Не закрывайте тикет раньше времени!!!!

flyfox писал(а):Источник цитаты bamx23 писал(а):
Хех, фастек подвел немного. Отменил один элемент из заказа, получил купон, начал другой заказ делать. При оплате активировал купон, но вывалилась ошибка при попытке оплатить через PayPal. Купон теперь висит как использованный.
Такая же фигня - три раза сбой - сертификаты использованы - скидки нет - я открывал тикет - сертификаты восстанавливали - на третий раз, мне отправили ссылку на мой заказ, за вычетом подарочных сертификатов, с оплатой через ПайПал... - оплатил и всё нормуль....
Рамамба Хару-Мамбуру....
DeTray
Химик
Контактная информация:

народ! сколько ждать ответа на тикет? уже неделя прошла и тишина.
+
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

DeTray писал(а):народ! сколько ждать ответа на тикет? уже неделя прошла и тишина.
Смотря по какой теме. Мне по браку за два дня ответили, а пот трекингу через неделю с небольшим.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
DeTray
Химик
Контактная информация:

raznoglaz1y, по возврату денег или гифту. мне посылка не пришла, отправили обратно
+
Naytmar
Вейпер

DeTray писал(а):народ! сколько ждать ответа на тикет? уже неделя прошла и тишина.
Мне на вопрос "когда отправите заказ" дали ответ где-то через 2 дня.
Изображение
Пользуюсь
+
Naytmar
Вейпер

Что-то у Фаста все запущено. Сделал заказ на "Кайфун" 26.02. Отписались что отправят 10.03. :shock: В то же время заказал на Али "Клопа"- так уже давно в пути.
Изображение
Пользуюсь
+
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

Naytmar писал(а):Что-то у Фаста все запущено. Сделал заказ на "Кайфун" 26.02. Отписались что отправят 10.03. :shock: В то же время заказал на Али "Клопа"- так уже давно в пути.
Не очухались пока ребята от праздников своих. Рестокинг практически по всем девайсам от 3 до 7 дней.
Но есть в этом и плюсы. По моему опыту, обычно склады чистят перед новым годом, и новинки привозят.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
Людожёр
Вейпер

А вы разве не читали, что праздники были, и что они повлияли на работу магазина, в том числе и на поддержку, которая разгребает двухнедельные завалы?
Людожёр
Вейпер

DeTray писал(а):Источник цитаты по возврату денег или гифту. мне посылка не пришла, отправили обратно
Посылка не пришла и фаст отправил ещё, или на таможне отправили обратно? Подробности интересно узнать
Людожёр
Вейпер

tolstyachok писал(а):Источник цитаты Ну вот Алекса МД можно было по-началу смотреть, но когда его производители Джойтек, Элиф, Кангер посадили на "бабло" стало неинтересно
А какие претензии к Элиф или Кангер? Вот у Иннокина со своим барахлом не получилось заинтересовать Алекса МД, хотя в первом случае он изо всех сил тянул их королевскую дилду. Повторюсь - какие претензии к Элиф или Кангер?
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Recoil писал(а):Источник цитаты Повторюсь - какие претензии к Элиф или Кангер?
абсолютно никаких нет претензий ни к одному производителю, все молодчаги :D и иннокин в том числе, и даже Provape, и вообще все кто занимается производством ;)
А вот к обзорам, ими проплаченными, есть
Смотреть становится неинтересно когда эти компании делают из когда-то интересных обзорщиков - "недоразвитых клоунов" (ну вот такое у меня сравнение) :D
+
Людожёр
Вейпер

tolstyachok писал(а):Источник цитатыделают из когда-то интересных обзорщиков - "недоразвитых клоунов"
Скорее всего он таким и был :D Только поначалу держался, а потом вошёл во вкус
tolstyachok писал(а):Источник цитаты А вот к обзорам, ими проплаченными, есть
Если это и заметно, то на всяких обзорах Иннокинов и Смоктеков по полчаса и больше - что там больше 5 минут обзирать? Повертел и выбросил :D А вот всякие полезности досконально ковырять это, на мой взгляд, нормально.
DeTray
Химик
Контактная информация:

Recoil, таможня завернула, вот и написал тикет
+
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

DeTray писал(а):Источник цитаты таможня завернула, вот и написал тикет
Имхо, без шансов. Их наша таможня не касается.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
DeTray
Химик
Контактная информация:

kroix, ну тут пробовать надо. в крайнем случае через палку буду возвращать
+
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

DeTray писал(а):Источник цитаты народ! сколько ждать ответа на тикет? уже неделя прошла и тишина.
мне за день ответили вчера
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
Ruslik-87
Вейпер

Вот вам и здрасте. Сделал заказ на фасте, и в одной из позиций висит Restocking :(
Что делать то?
Изображение
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

Ruslik-87 писал(а):Вот вам и здрасте. Сделал заказ на фасте, и в одной из позиций висит Restocking :(
Что делать то?
Удаляй позицию из заказа, выбирай способ возврата денег (на палку или подарочный сертификат). Ну или жди, пока на стоке товар появится.
"We are all mad here."
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»