Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
купон KUNGHEI - больше не действует 

Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

- sirotkadadon
- Вейпер
Народ, возможно странный вопрос, но с fasttech заказываю первый раз.
Сделал заказ, он висит в обработке, все товары по-прежнему в корзине. Чтобы сделать еще один заказ (пока не отправили), нужно очистить корзину, сделать новый заказ и дальше просить через сапорт объединить посылки, или можно дозаказывать прямо в этой корзине?
Сделал заказ, он висит в обработке, все товары по-прежнему в корзине. Чтобы сделать еще один заказ (пока не отправили), нужно очистить корзину, сделать новый заказ и дальше просить через сапорт объединить посылки, или можно дозаказывать прямо в этой корзине?
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
раз висят в корзине - то заказ вы не сделали. После оформления заказа он будет отображаться в своем разделе, а корзина автоматически очистится...Decipher писал(а):Источник цитаты Народ, возможно странный вопрос, но с fasttech заказываю первый раз.
Я тоже думал, что корзина должна очиститься, но этого не произошло, хотя заказ таки висит в unshipped orders, и деньги были списаны. Под спойлером скриншот - заказ есть, в корзине тоже все на месте. Видимо такой багkrishnacore писал(а):Источник цитаты раз висят в корзине - то заказ вы не сделали. После оформления заказа он будет отображаться в своем разделе, а корзина автоматически очистится...

+
Decipher, удали из карзины что не надо, закажи и напиши в суппорт чтоб объеденили закзы, лучше делать это утром и сразу в он-лайн суппорт, т.к. у меня лично были случаи когда товары сразу переходили в статус упаковка, и естественно объеденить ничего уже было нельзя
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Что то на тикеты не отвечают, уже дней 5 как создал
мне только сегодня ответили
+
- champloo
- Сисадмин
- Контактная информация:
Ответили и сразу где то нашли товар. 
Корочь, моя посылка идёт 1 пакетом.
Каковы шансы, что не доедет вся?

Корочь, моя посылка идёт 1 пакетом.
Каковы шансы, что не доедет вся?
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
Так номер отслеживания есть. Куда ж она денется. Главное, чтоб успела до 14-го.champloo писал(а):Источник цитаты шансы
вот не далее как вчера сделал отмену заказа на сертификат - выдали мгновенно, так что думаю с сертификатами проблема была чисто в техническом аспекте
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Это радуетKSD77 писал(а):Источник цитаты думаю с сертификатами проблема была чисто в техническом аспекте

ну видимо киты хорошо отдохнули и не страдают ни какими пост праздничными синдромами за 4 дня заказ от них до Минска переехал для меня это рекорд
+
16 приём отправления сегодня на Минск 2 трекнулась
+
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
миша, наверно наши посылки вместе ехали

+