Я в курсе, увидел как только ты ему об этом написал что приехали, но они нужны (KSD77 писал(а):Пленный_Румын, скажу секрет (у трайден 2 стеклышка на некста есть)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в курсе, увидел как только ты ему об этом написал что приехали, но они нужны (KSD77 писал(а):Пленный_Румын, скажу секрет (у трайден 2 стеклышка на некста есть)
через сайт у меня получается скидка только на весь заказ.dein0s писал(а):Источник цитаты MAP дает ~25%, а KUNGHEI - 20%.
Тут фишка в том, что MAP идет только на некоторые продукты, а новогодний - на все.
Я сейчас срезал почти 30 президентов на всех купонах
Осталось еще дождаться сертификаты.
А в чём проблема сначала разбить заказ на несколько, а потом объединить через саппорт (если надо трек бесплатный)champloo писал(а):Источник цитаты ерез сайт у меня получается скидка только на весь заказ.
А через мобильный значит, для каждого товара можно?
Интересно, а до 15-го сертификаты у них остался кто-нибудь непьющий возвращать?dein0s писал(а):Источник цитаты Осталось еще дождаться сертификаты.
На сколько я помню, раньше они кэшировали корзину с примененными кодами и на чекауте стоимость не пересчитывалась.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Интересно, а до 15-го сертификаты у них остался кто-нибудь непьющий возвращать?
"Умняшка", люди в комьюнити говорят иначе, что может быть написано authentic, и может придти левак. И да, на заборе слово из трех бук написано, но его там нет. Я к тому веду, о великий гуру и знаток, что написать можно все что угодно. По поводу закрытия темы, я не думаю что твое мнение весомое, потому что чтобы знать о подделках нужно n мнений, чтобы понять ситуацию, а не твое одно. Но все же спасибо, что поработал переводчиком с английского языка.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Ладно. Отвечу. Если на фасте в названии аккума присутствует Authentic, значит будет оригинал. По аккумам пока за фастом косяков не замечено (иначе бы трубили по всем форумам).
Тему можно закрывать.
Зачем такой резкий тон? Камрад правду сказал, еще не было слышно о случаях, когда Fasttech высылал клоны вместо заявленных оригиналов. Дайте ссылку, где говорят иначе, ознакомимся.nikita_lebedev писал(а):Источник цитаты люди в комьюнити говорят иначе
kroix, где-то инфу встречал такую. Только это единичные случаи по железу или по стикам каким я уж и не помню (опять же хз кто попутал, фаст при отгрузке или покупатель при заказе там не всё ясно было).kroix писал(а):Источник цитаты Дайте ссылку, где говорят иначе, ознакомимся.
Не знаю, вряд ли кто-то хотел бы попасть в эти "единицы", тут много клиентов этого магазина. Если кто-то где-то встретит, дайте знать.Bo8ka писал(а):Источник цитаты это единичные случаи