Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
Bo8ka
Гуру

M!rac1e писал(а):Источник цитаты что-то не появился сертификат. Буду ждать.
Чёто про сертификаты выше по теме (пару дней назад) было.
vint
Гуру

M!rac1e писал(а):Источник цитаты KSD77, что-то не появился сертификат. Буду ждать.
в шапке темы, купоны на скидку написаны )))
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
Bo8ka
Гуру

vint писал(а):Источник цитаты в шапке темы, купоны на скидку написаны )))
Это к чему :?
vint
Гуру

Bo8ka писал(а):Источник цитаты
vint писал(а):Источник цитаты в шапке темы, купоны на скидку написаны )))
Это к чему :?
Офтопик
я думал сертификаты, это и есть купоны на скидку ))) :oops:
прочитал тему и понял о чем речь ))), сертификаты дают сразу (можно посмотреть в графе (дали сертификат или нет -Gift Certificates) , но у меня в последний раз - отменил 4 заказа и выбрал - вернуть деньги сертификатом, а мне почему-то вернули на карточку???
M!rac1e
Новичок

vint, вчера вечером отменил заказ и выбрал возврат денег сертификатом. До сих пор его нет- подожду начала рабочей недели- когда они там на работу придут. На карточку вроде как не вернут- в этот раз платил не Палкой.
KSD77
Гуру

M!rac1e, напиши в суппорт сегодня, а утром если есть возможность в он-лайн консультацию, извини посоветовал тебе не дав полную картину, фаст в связи с мошенничеством, возвращает на сертификат только после получения ими денег, т.е. 3-7 дней примерно с момента оплаты, но думаю если напишешь в суппорт они завтра тебе все вернут

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
а вообще схема очень просто, ты заказываешь товар оплатив его картой (у палки построже, хотя можно так и с использованием палки, ведь по факту это всего лишь арбитраж а не платежная система, впрочем как и любая другая электронная) потом отменяешь заказ, тебе дают сертификат, ты звонишь в банк (кидаешь скрины отмененного заказа им на мыло) и банк не проводит эту транзакцию (т.е. по не отправляет денег, да и по закону наши банк обязаны так делать) и ты получаешь сертификат и деньги банк тебе возвращает, думаю подобный вид мошенничества пошел с постсоветского пространства (возможно даже из белки, т.к. по закону только наши банки обязаны разбираться с интернет магазинами вроде), теперь думаю не у кого не будет вызывать недоумение что товар который в наличии отправляют только через неделю (пока не пришло бабло физически)

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
еще есть ситуация, когда человек не преднамеренно делает такое: например я плачу с субботу с рублевой карты, транзакция как бы проведена на фасте, но по факту банк будет конвертировать деньги только в понедельник, и если бабала в понедельник не хватит на карте то банк транзакцию не проведет, ну а вы благополучно отмените заказ и получите свой сертификат, а банк через некоторое время вернет вам деньги
ФАСТ ВЫДАЕТ СЕРТИФИКАТЫ, ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ НА КАРТУ (на палку можно сразу, т.к. они контролируют платеж) ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ СРЕДСТВ БАНКОМ ФАСТЕКА!!!
M!rac1e
Новичок

KSD77, спасибо за развернутый ответ! Заказ я еще 7-го января оплатил, а они до сих пор то дату отправки меняют, то рестокинг у них- из-за этого и решил поменять позицию (вернее ее цвет на тот, который в стоке). Еще один заказ, оплаченный позже таким же способом (с этой же карточки и не через палку) уже в пути. Думаю завтра с утра все разрешится.
Последний раз редактировалось M!rac1e 24 янв 2016, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
KSD77
Гуру

M!rac1e, все равно напиши для страховки в супорт, ну и утром к он-лайн помощнику - решится за минуты))))
M!rac1e
Новичок

KSD77, в суппорт написал и все объяснил. Все в корзине мол, и как получу сертификат сразу оплачиваю им+моя денюжка новый заказ.
Думаю проблема в том, что в этом заказе был не пришедший мне со 2-го ноября еще один безтрековый. Из-за затыка с рестокингом они мой не пришедший заказ отправили отдельно да еще и с треком (все за их кровные).
noname
Вейпер

Ребят, это нормально что посылка с фаста по беларуси/минску 2 недели гуляет?
KSD77
Гуру

noname, а какая разница откуда, это уже косяки нашей почты, звони и уточняй (если прошла таможню)
gavrik
Вейпер

vint, кто не будь расскажите где в м :?: агазине сморет(узнавать) на пример на Фасте где находятся купоны
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
noname
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты noname, а какая разница откуда, это уже косяки нашей почты, звони и уточняй (если прошла таможню)
Спасибо
vint
Гуру

gavrik писал(а):Источник цитаты vint, кто не будь расскажите где в м :?: агазине сморет(узнавать) на пример на Фасте где находятся купоны
как только на свое имя навел курсор, то выскочит - таблица вниз - нажимаешь manage & track orders, с левой стороны будет таблица фото2, там твои заказы отправленные , не отправленные, отзывы, и.т.д. находишь Gift Certificates - кликаешь и смотришь, там будет на подобие такого (GCRF5230965772376394 1/15/2018 $41.88 41.88 Refund from excess payments for order B12298340) только на твою сумму - если дали тебе сертификат, копируешь выделенное то, что я выделил номер с буквами и вставляешь при покупке товара при оплате.
лучше на фаст заходить с браузера хрома, там где в строке стоит адрес фаста с правой стороны можно перевести весь сайт!!!
На счет купонов, просто в поисковик вводишь, купоны на fasttech.com и ищешь среди предложенного )))
на всякий случай, дал два ответа, а то я запутался )))
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (52.78 КБ) 1056 просмотров
Снимок.PNG
Снимок.PNG (38.98 КБ) 1056 просмотров
Снимок.PNG
Снимок.PNG (40.22 КБ) 1050 просмотров
gavrik
Вейпер

vint, спасибо :)
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
vint
Гуру

gavrik - пожалуйста )))
M!rac1e
Новичок

Всем добрый день! Как ответил саппорт Фаста- с 13-го (вроде) января в случае оплаты карточкой (платил не палкой) сертификат не дают, а возвращают деньги на карточку. Возникли вопросы- сколько обычно рабочих дней идет возврат и с какого числа китайцы в загул уходят?

UPD. Нашел на Фасте- "Did you pay with a credit card, or with paypal? If you paid with a credit card it goes back to your card in 5-7 business days. If you paid with Paypal you get a gift certificate."
Последний раз редактировалось M!rac1e 25 янв 2016, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Bo8ka
Гуру

M!rac1e писал(а):Источник цитаты в случае оплаты карточкой
Бядааа, придётся на палку переходить :(
Кураж
Новичок

Bo8ka писал(а):Источник цитаты
M!rac1e писал(а):Источник цитаты в случае оплаты карточкой
Бядааа, придётся на палку переходить :(
только при оплате палкой нужно постоянно при каждой оплате проверять способ конвертации.
по умолчанию стоИт палка, т.е. двойная
Bo8ka
Гуру

Кураж писал(а):Источник цитаты т.е. двойная
Так вкурсе, как-бы
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»