Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
Зашибись. Статус отсылки Грифона у меня в заказе вообще изменился с 1/26/2016 на Restocking. 

- В закромах у хомяка | +
у меня тоже на 26 сделали, мол ждут поставки грифонов =( 1/26/2016 (через 7 дней)Sozen писал(а):Источник цитаты Зашибись. Статус отсылки Грифона у меня в заказе вообще изменился с 1/26/2016 на Restocking.
Sozen, такая же фигня с чёрным тфв.
Был "in stock" на момент заказа(7.01). До сих пор не отправлен, и ушёл в restocking.
Зы: добавили ориентир: ETA 1/30/2016 (in 11 days)
Дотягивают до китайских праздников.
Выходит, лот который был типа в наличии, мне вышлют через месяц.
Был "in stock" на момент заказа(7.01). До сих пор не отправлен, и ушёл в restocking.

Зы: добавили ориентир: ETA 1/30/2016 (in 11 days)
Дотягивают до китайских праздников.
Выходит, лот который был типа в наличии, мне вышлют через месяц.

Последний раз редактировалось RedHorse 19 янв 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- :friends: | +
Я вот тоже так думаю. Подожду до конца месяца.xoma писал(а):Источник цитаты отменять грифона чёт стрёмно: пока деньги вернуться, да и неизветстно, как в остальных магазинах с отправкой

- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Sozen, да забейте вы на фаст, идите на еверзон, регайтесь как оптовик и покупайте его за 18,8 + доставка, я лично так и поступил, нет сил ждать...
А еще, ждет кто с фаста безтреки? ушло две посылки от них мне 16-18 числа декабря, одна с треком, вторая нет... и вот первая, та что с треком, уже 30го была у меня, а второй и сейчас нет, есть какая-то статистика по безтрекам в последний месяц?
А еще, ждет кто с фаста безтреки? ушло две посылки от них мне 16-18 числа декабря, одна с треком, вторая нет... и вот первая, та что с треком, уже 30го была у меня, а второй и сейчас нет, есть какая-то статистика по безтрекам в последний месяц?
мне без трековая посылка с фаста пришла за 56 дней (krishnacore писал(а):Источник цитаты Sozen, да забейте вы на фаст, идите на еверзон, регайтесь как оптовик и покупайте его за 18,8 + доставка, я лично так и поступил, нет сил ждать...
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
RedHorse, Такая же ситуация

Подскажите пожалуйста, как раздербанить заказ? Чтобы ТФВ висел дальше, а рыкс отправили. Нет еще опыта в этом, раньше все быстро и четко отправляли.

Подскажите пожалуйста, как раздербанить заказ? Чтобы ТФВ висел дальше, а рыкс отправили. Нет еще опыта в этом, раньше все быстро и четко отправляли.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
allfxd, эти цифры ориентировочные, может все уже появиться через два дня и так далее, нужно просто ждать
+
Очень надеюсь, что до 6 числа они отправят, т.к потом китайский новый год и каникулы до числа 25...
"Scheduled Ship Date: 1/28/2016"SAAB-рат писал(а):Источник цитаты28 января - это в суппорте сказали?Misty писал(а):Тоже жду кубоид. Дата 28 января...
Тапком
Ну вот, если 28-го не вышлют - попали мы все еще на месяц, как минимум...Misty писал(а):Источник цитаты"Scheduled Ship Date: 1/28/2016"SAAB-рат писал(а):Источник цитаты28 января - это в суппорте сказали?Misty писал(а):Тоже жду кубоид. Дата 28 января...
Мдяяя..... Фаст "радует".
Разделили мой заказ на 2 части .
Грифона выкинули в отдельную посылку с ожиданием, а всякую мелочевку отправили на паковку.
Грифона выкинули в отдельную посылку с ожиданием, а всякую мелочевку отправили на паковку.

Скорей всего на разных складах покупки лежат.Sozen писал(а):Мдяяя..... Фаст "радует".
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Sozen, это нормально, если какой либо позиции нет в заказе долго, они отправляют то что есть. Судя по спроссу на гриффона, хорошо если к концу февраля вам начнут отправлять, потому что спрос огромен, а гиквейп не настолько крутая компания которая способна обеспечить в короткие сроки всех крупных покупателей
Заказывайте клон, быстрее будет))) ну или с другого сайта, новинки, особенно популярные, уже давно не стоит заказывать на таких крупных площадках как фастек, гирбест
Заказывайте клон, быстрее будет))) ну или с другого сайта, новинки, особенно популярные, уже давно не стоит заказывать на таких крупных площадках как фастек, гирбест
+
RX200 и TFV ушли в restocking...
Огорчает меня фаст, очень огорчает.

Огорчает меня фаст, очень огорчает.
SAAB-рат, меня киты уверяли в письме что 28 кровь из носу все будет и даже уже отправят,ну что посмотрим