Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
Проблема решилась сменой ip-шника и заказа через другой комп.
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
- Лёвич
- Новичок
- Контактная информация:
Winterheart писал(а):Источник цитаты Плин, Гриффины и Кубоиды опять отодвинулись...
Офтопик

- :friends: | +
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Таварищи, давно бы отказались от кубоида и заказали на другом! Есть с отправкой на след день!
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
traden, оплачивал картой=не палкой. Зачем мне эти купоны... Да и надо ещё денег найти... Ай, отправят когда отправят.
Welcome to WVC!
Снова в работе
на карту деньги возвращаются в раз пять быстрее, чем через палку..Winterheart писал(а):Источник цитаты traden, оплачивал картой=не палкой. Зачем мне эти купоны... Да и надо ещё денег найти... Ай, отправят когда отправят.
сегодня отказался от Гриффина((((((
жду возврата денег на карточку.....
и жду наконец таки отправку rx200//// а то изза ожидания бака его не отправляли уже с 4го или 5го числа....
жду возврата денег на карточку.....
и жду наконец таки отправку rx200//// а то изза ожидания бака его не отправляли уже с 4го или 5го числа....
xoma, уже поменяли на 26
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
Я тоже думаю отказаться за их не компетентнось,постоянно у них там какие то проблемы,блин вы точную дату отправке ставите,люди по этим цифрам решают все таки брать одно или второе,заказ сделал,заказал на фасте купонам ,а сечйас чтобы его взять надо платить полную сумму,так как купонов больше нет, 24 декабря я оплатил и там надо было подождать 3 дня но они взяли время отправки меняли и потом и уже 26 аптровлять будут,меня это хрень бесит думаю отменить заказ и взять серпент
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
Я тоже думаю отказаться за их не компетентнось,постоянно у них там какие то проблемы,блин вы точную дату отправке ставите,люди по этим цифрам решают все таки брать одно или второе,заказ сделал,заказал на фасте купонам ,а сечйас чтобы его взять надо платить полную сумму,так как купонов больше нет, 24 декабря я оплатил и там надо было подождать 3 дня но они взяли время отправки меняли и потом и уже 26 аптровлять будут,меня это хрень бесит думаю отменить заказ и взять серпент
а у мну заказ уже больше 60 дней едет.. на фасте сказали идите на почту и ищите. 

Андриано, у меня похожая ситуация была,9 сетября заказал,а деньги вернули только через 4.5 месяца
Прикольно, они из-за каких-то махинаций нехороших людей не дают теперь гифты, я надеюсь деньги хоть за неделю вернутся на карту.
Вчера вечером точно такую же ошибку выбрасывало при заказе.allfxd писал(а):Источник цитаты Card declined by issuing bank.
Please try your credit card using the PayPal option above (PayPal is free for customers)
Тоже жду кубоид. Дата 28 января...
фаст что-то последнее время, сдает свои позиции (((, то не было у них купонов, то последние новинки затянули с отсылкой для ждущих людей ))), так теперь еще и подарочные сертификаты при отмене заказа не выдают, как у них написано, при отказе заказа и переводе денег в подарочный сертификат - то он выдается мгновенно - а теперь фигушки
- в течении 3- 5 дней выдается - вот письмо, что они мне ответили, когда я сразу не получил сертификат -

+
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю