Надо было вам в другом магазе заказывать!
Отправлено с моего GT-I9082
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
Да, вот только что Фаст ответил:Лёвич писал(а):Источник цитатытоже с фаста ждёшь ?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Что с Кубойдом слышно? Отправил Фаст кому?
FastTech displays stock status based on manufacturer's production and inventory schedules. The item you ordered is currently backlogged due to the production delays its manufacturer is having.
The manufacturer has now confirmed that the item in question can ship in one week. We will have your order shipped as soon as we received the stock.
Тут хрен угадаешь. На прошлой неделе заказ делал, тоже ЕТА 5-7 дней писали - на следующий день паковаться пошёл.lugul писал(а):Источник цитаты ушло в рестокинг,
Bo8ka, может кто то отменил, вот тебе и докинули, так часто бывает, когда народу лень ждать какой одной двух позиций то не просят разбить заказ, а тупо отменяют и перезаказывают, ну а там в порядке живой очереди))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Лёвич
- Новичок
- Контактная информация:
видел... на 10 дней, но не сдается наш гордый «Варяг»Winterheart писал(а):Источник цитаты Лёвич, FT, по ходу, ещё раз отодвинули дату поставки...
- :friends: | +
Сейчас никак нельзя сдаваться, ибо кому-то вне очереди мод достанется. ))Лёвич писал(а):видел... на 10 дней, но не сдается наш гордый «Варяг»Winterheart писал(а):Источник цитаты Лёвич, FT, по ходу, ещё раз отодвинули дату поставки...
В онлайн поддержку пиши, должны быстро разрулить.ldimaasl писал(а):Источник цитаты кидалово на 50 баксов
сегодня как понял не работает она(Bo8ka писал(а):Источник цитатыВ онлайн поддержку пиши, должны быстро разрулить.ldimaasl писал(а):Источник цитаты кидалово на 50 баксов
Все таки дали сертификат, но когда оплачивал покупку им, мне не хватало 2 баксов, я отменил, добавил заного, начал оплачивать и вообще сертификат пропалBo8ka писал(а):Источник цитатыУпс, сегодня ж суббота...ldimaasl писал(а):Источник цитаты е работает она(
Пишет тип я уже потратил его
Но нихрена не тратил я его
Подскажите, может у кого была такая проблема, не проходит оплата на фасте, пишет Card declined by issuing bank.
Please try your credit card using the PayPal option above (PayPal is free for customers). До этого было 3 заказа, а 4 не проходит. Деньги на карте есть, карта действительна, новостей в банке о вводе лимита не было...
Что делать, как быть?
Please try your credit card using the PayPal option above (PayPal is free for customers). До этого было 3 заказа, а 4 не проходит. Деньги на карте есть, карта действительна, новостей в банке о вводе лимита не было...
Что делать, как быть?
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
allfxd, последний заказ в статусе "Clearing Payment"?
Создавай по нему тикет, вкладывай фото твоей банковской карточки. В понедельник, когда тикет рассмотрят, сможешь оплачивать дальше.
Создавай по нему тикет, вкладывай фото твоей банковской карточки. В понедельник, когда тикет рассмотрят, сможешь оплачивать дальше.
Welcome to WVC!
Снова в работе