Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
- jean__paul
- Новичок
почта китая

+
+
- jean__paul
- Новичок
да да да! Спасибо за картинку!Была приятно удивленаlugul писал(а):Источник цитаты jean__paul, и что там хорошего прилетело? небось RX200?
P.S. рад что вам понравилась моя картинка в подпись "Wismec RX200" в черном цвете.

+
jean__paul писал(а):Источник цитатыда да да! Спасибо за картинку!Была приятно удивленаlugul писал(а):Источник цитаты jean__paul, и что там хорошего прилетело? небось RX200?
P.S. рад что вам понравилась моя картинка в подпись "Wismec RX200" в черном цвете.к сожалению,RX200 топчится сингапурской почтой по-черепашьи
а прилетела мелочь всякая))проволоки....ну и Велосити
Офтопик
О как, а мне то как раз сингапуром за 1 неделю долетел и это с учетом того что пришел на таможню 30 декабря, а там праздники
и того через 2 недели на руках, жаль он (RX200) не оправдал моих надежд и быстро ушел на барахолку. 

- jean__paul
- Новичок
Офтопик
вечный вопрос:что быстрее китай или сингапур?lugul писал(а):О как, а мне то как раз сингапуром за 1 неделю долетел

+
jean__paul, статистика моего архива посылок говорит за Сингапур.
заказал только что себе Rig v2
https://www.fasttech.com/p/4050501
оплачивал PayPal, выбирал почту Сингапура
курс сейчас считает по 19.971 за 1 американский рубль
мало ли кому интересно...)
https://www.fasttech.com/p/4050501
оплачивал PayPal, выбирал почту Сингапура
курс сейчас считает по 19.971 за 1 американский рубль
мало ли кому интересно...)
Bo8ka, у меня сняли 381.647 рублей. мех стоит 19.11$. может, я где ошибся... но калькулятор показывает 19.971
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Офтопик
Как-бы в курсе. Банки продают по 19000-19300. Откуда 19900?Winterheart писал(а):Источник цитаты доллар растёт...
Скорее всего двойная конвертация: белка-евро и евро-доллар.
and12, У тебя, скорее всего, на Палке включена двойная конвертация
Конвертация в PayPal. Владельцы валютных карт – будьте бдительны!
Для покупки товаров в зарубежных интернет магазинах и аукционах типа Ebay наши соотечественники спешат получить в банке пластиковую карточку с валютой счёта доллар США. Большинство магазинов и практически все продавцы аукциона Ebay предпочитают принимать оплату через систему PayPal. Вот тут-то у жителей бывшего СССР могут возникнуть странные проблемы с двойной конвертацией, которые как показала практика, работники банка выдавшего вам валютную карточку решить и объяснить не могут.
Суть в том, что не смотря на то что валюта вашей карточки, например, доллар США (USD) и продавец аукциона или магазина принимает платежи через PayPal в валюте USD, с вашего карточного счёта по курсу списывается национальная валюта по внутреннему курсу PayPal, а потом уже по курсу вашего банка сумма переводится в USD и списывается, так сказать в натуре. При таком раскладе можно потерять от 3 до 10% своих кровно заработанных средств из за «двойной» конвертации. Поэтому нужно быть внимательным и при работе с PayPal не забыть отказаться от услуг конвертации.
Для этого в момент подтверждения оплаты, нужно нажать на ссылку «Other conversion options» и в появившемся окне выбрать опцию «Bill me in the currency listed on the seller’s invoice».
Конвертация в PayPal. Владельцы валютных карт – будьте бдительны!
Для покупки товаров в зарубежных интернет магазинах и аукционах типа Ebay наши соотечественники спешат получить в банке пластиковую карточку с валютой счёта доллар США. Большинство магазинов и практически все продавцы аукциона Ebay предпочитают принимать оплату через систему PayPal. Вот тут-то у жителей бывшего СССР могут возникнуть странные проблемы с двойной конвертацией, которые как показала практика, работники банка выдавшего вам валютную карточку решить и объяснить не могут.
Суть в том, что не смотря на то что валюта вашей карточки, например, доллар США (USD) и продавец аукциона или магазина принимает платежи через PayPal в валюте USD, с вашего карточного счёта по курсу списывается национальная валюта по внутреннему курсу PayPal, а потом уже по курсу вашего банка сумма переводится в USD и списывается, так сказать в натуре. При таком раскладе можно потерять от 3 до 10% своих кровно заработанных средств из за «двойной» конвертации. Поэтому нужно быть внимательным и при работе с PayPal не забыть отказаться от услуг конвертации.
Для этого в момент подтверждения оплаты, нужно нажать на ссылку «Other conversion options» и в появившемся окне выбрать опцию «Bill me in the currency listed on the seller’s invoice».
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Подскажите, пожалуйста, если мой заказ выслан 2-го ноября и до сих пор нет- какие мои действия? Посылка безтрек, оплата- PayPal.
Номер заказа- A110124886 (если кто с Fasttech сюда заходит).
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
UPD. Вроде нашел где у них на сайте сообщить об этом (открыть спор я так понимаю)
Номер заказа- A110124886 (если кто с Fasttech сюда заходит).
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
UPD. Вроде нашел где у них на сайте сообщить об этом (открыть спор я так понимаю)
M!rac1e, больше 60-ти дней уже пперебор (хотя скорее всего попросят ещё подождать). Сумма, я так понял, малая (<20$), при обращении к поддержке предложите либо повторную отправку либо возврат сертификатом (так с ними проще договориться будет, да и на 20-ку всегда найдётся чё у фаста прикупить). Спор, как на Али здесь не открывается. Просто обращение в службу поддержки.
ЗЫ представителя фаста на сигаретных форумах нет. (не встречал)
ЗЫ представителя фаста на сигаретных форумах нет. (не встречал)
Офтопик
интересно, когда появиться на фасте???
http://tech.onliner.by/2016/01/11/jupiter/ - дождались!!! вот это будет, хит года!!! 

Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

Офтопик
он не наваливает((( и надо ждать клонvint писал(а):Источник цитаты интересно, когда появиться на фасте???

- Лёвич
- Новичок
- Контактная информация:
тоже с фаста ждёшь ?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Что с Кубойдом слышно? Отправил Фаст кому?
- :friends: | +
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация: