Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
ldimaasl, у них НГ выходные были. Работают только с сегодня. Следи за изменениями в заказе.
Welcome to WVC!
Снова в работе
сегодня фаст ответил на счет скидочных купонов (
posted 2 hrs 6 mins ago
by Jessica Staff
RMBBUST has been expired and we have offered XMAS coupon code during November and December, but they are expired too. There is no new coupon code at present.)
перевод (RMBBUST была истек, и мы предложили XMAS код купона в течение ноября и декабря, но они слишком истек. Там нет ничего нового купона, в настоящее время.)
жаль, но сейчас нету скидочных купонов!!!
posted 2 hrs 6 mins ago
by Jessica Staff
RMBBUST has been expired and we have offered XMAS coupon code during November and December, but they are expired too. There is no new coupon code at present.)
перевод (RMBBUST была истек, и мы предложили XMAS код купона в течение ноября и декабря, но они слишком истек. Там нет ничего нового купона, в настоящее время.)
жаль, но сейчас нету скидочных купонов!!!
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

vint, на некоторые позиции действует купон MAB, так что не ленитесь проверять)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Офтопик
долго ржал
, когда прочитал сообщение от фаста, не знал, что они такие слова знают
(Уважаемый Виталий,. Груз в порядке # A010356883 была отменена Причина: объединены в A122273828-то не так? Пожалуйста, дайте нам знать о вашем опыте, поэтому мы сделать все правильно: https://supech.com/feedback/order/A010356883/8099260 Если у вас есть какие-либо вопросы, касающиеся данного уведомления, или если Вы не запрашивали это сокращение, пожалуйста, свяжитесь наш Фанатик )

(Уважаемый Виталий,. Груз в порядке # A010356883 была отменена Причина: объединены в A122273828-то не так? Пожалуйста, дайте нам знать о вашем опыте, поэтому мы сделать все правильно: https://supech.com/feedback/order/A010356883/8099260 Если у вас есть какие-либо вопросы, касающиеся данного уведомления, или если Вы не запрашивали это сокращение, пожалуйста, свяжитесь наш Фанатик )

Последний раз редактировалось vint 05 янв 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

но все равно прикольно вышлоflyfox писал(а):Источник цитаты vint, a что не так? Сами британцы говорят, что китайский диалект их языка имеет мало чего общего с общепринятым английским) как и русский, впрочем

Офтопик
А можно оригинал сообщения увидеть? А то че-то бред какой-тоvint писал(а):Источник цитаты фанатик - первый раз такое от них читаю в сообщениях

странно, у меня еще ни разу не сработал ни один купон, ищу проверяю каждый день )KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, на некоторые позиции действует купон MAB, так что не ленитесь проверять)))
сегодня опять фаст отписал на счет купонов (Кроме того, код купона РОЖДЕСТВО истек 12/31/2015, другие код купона недоступен в настоящее время.)
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
dein0s писал(а):Источник цитатыОфтопикА можно оригинал сообщения увидеть? А то че-то бред какой-тоvint писал(а):Источник цитаты фанатик - первый раз такое от них читаю в сообщениях
Офтопик
Dear vitali,
A shipment in your order #A010356883 has been cancelled.
Reason: All shipments are processed.
Was something wrong? Please let us know of your experience so we make things right:
https:/tech.com/feedback/order/A010356883/8099260
If you have any questions concerning this notification or if you didn't request this cancellation, please contact our Fanatic :
A shipment in your order #A010356883 has been cancelled.
Reason: All shipments are processed.
Was something wrong? Please let us know of your experience so we make things right:
https:/tech.com/feedback/order/A010356883/8099260
If you have any questions concerning this notification or if you didn't request this cancellation, please contact our Fanatic :

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
конечно как он сработает, если он неверный, купон MAP а не МАB, действует на некоторое девайсы которые на предзаказе, нужно проверять, но купон рабочийvint писал(а):Источник цитаты странно, у меня еще ни разу не сработал ни один купон, ищу проверяю каждый день )
+
tolstyachok, ты прав, спасибо что поправил, vint, извини я немного попутался, купон действительно MAP)))
Последний раз редактировалось KSD77 05 янв 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
и у меня гриффин в стопе на фасте (Winterheart писал(а):Источник цитаты Griffin ушёл в рестокинг...
отправили мне с другого сайта
Отправлено спустя 33 секунды:
все в порядке ))) я пока в стопе на заказы с сайта )))KSD77 писал(а):Источник цитаты tolstyachok, ты прав, спасибо что поправил, vint, извини я немного попутался, купон действительно MAB)))
Отправлено спустя 23 минуты 5 секунд:
ого, точно, на фасте с купоном MAP , гриффин - 29% в итоге получается гриффин 26,34.

а на Authentic Joyetech Cuboid 150W купон не действует

Отправлено спустя 18 минут 2 секунды:
просто совет, отменить заказ бак гриффин на фасте, можно взять подарочным сертификатом и заказать по новому гриффин применив купон MAP и подарочный сертификат и еще останется более 7 $ на другие покупки ))) гриффин станет 26.34$Winterheart писал(а):Источник цитаты
Отправлено спустя 14 минут 47 секунд:
да, чего только китайцы не придумают, теперь можно и от часов прикуривать, на фасте продается

https://www.fasttech.com/products/1/100 ... alog-wrist

Днём у них онлайн-чат поддержки фурычит. Можно там попробовать.ldimaasl писал(а):Источник цитаты заказал
Сегодня получка... Обычно корзину с получки в заказ отправляю.
А с этой не буду
.
Ещё декабрьский не дошёл.
А с этой не буду

Ещё декабрьский не дошёл.
так он и у меня за 26 еще с того годаvint писал(а):Источник цитаты просто совет, отменить заказ бак гриффин на фасте, можно взять подарочным сертификатом и заказать по новому гриффин применив купон MAP и подарочный сертификат и еще останется более 7 $ на другие покупки ))) гриффин станет 26.34$
ааа, ясно, тогда все окgavrik писал(а):Источник цитатытак он и у меня за 26 еще с того годаvint писал(а):Источник цитаты просто совет, отменить заказ бак гриффин на фасте, можно взять подарочным сертификатом и заказать по новому гриффин применив купон MAP и подарочный сертификат и еще останется более 7 $ на другие покупки ))) гриффин станет 26.34$

- Mankindorf
- Новичок
Заранее извиняюсь за глупый вопрос, проходят ли на фасте платежи с валютной Maestro?
Mankindorf, если не ограничения банка то должны
- использую | +