Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
может кто деньги возвращал с предварительного заказа какие сроки возврата и какие могут быть проблемы платил через палку
+
миша, мне возвращали буквально пару дней назад, в прошлый четверг прошел возврат через пейпал (24.12), вчера уже были на карте (29.12 банк белинвест, карта валютная)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
почта китая
+
+
23/12 вылетел с китая (Пекин)HAL писал(а):Источник цитаты lugul, везунчик. мой непонятно где болтается с 8го числа. кому интересно RN103320942CN

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Думаю скоро приземлится
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
вот и закончились действующие купоны на фасте - очень жаль!
может кто найдет действующие купоны и скинет сюда???
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

Поддерживаюvint писал(а):Источник цитаты вот и закончились действующие купоны на фасте - очень жаль!

Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Вот это да, заказал на фасте через Китай отправка, не ожидал такой скорости прихода посылки
+

Фаст прислал на фэйсбук:
Get 5% Off Your Order
Use Coupon Code : RMBBUST
Click To View & Open : http://bit.ly/1hF8HrE
Get 5% Off Your Order
А давно фаст Аккумы только платной почтой отправляет??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+
Давно. Когда-то еще Сингапур соглашался. Теперь только Шведы.Geras писал(а):Источник цитаты А давно фаст Аккумы только платной почтой отправляет??
не работает код??? проверил, а он не сработал (((Alexis777 писал(а):Источник цитаты Фаст прислал на фэйсбук:
Get 5% Off Your Order

vint, значит Фаст н......л
согласен, я только что весь инет перелопатил (нашел этот купон - якобы указан на январь 2016 год, но увы, он не действителен((( ) и не нашел действующих купонов на фастAlexis777 писал(а):Источник цитаты vint, значит Фаст н......л

пока халява закончилась, на других китайских сайтах цена такая же как на фасте, пока без купонов - фаст = другим китайским сайтам по ценникам

Я заказал горелку 24.12 и 30.12 истекал срок отправки, 30.12 написал претензию, 31.12 отписали что готовы вернуть деньги, но мне нужна горелка, в итоге жду когда повторно отправят, обязуются 4.01.

Отправлено с моего Meizu MX4 через Tapatalk

Отправлено с моего Meizu MX4 через Tapatalk

написал фасту ,что пропали скидочные купоны и с просьбой чтобы выслали для народа (народ требует), посмотрим, что ответят?