Денег точно хватает?иисус писал(а):Источник цитаты всем привет)
ребята
такая проблема
мб кто ща заказывал и столкнулся с ней
собственно вот она
при оплате заказа пишет "операция отклонена банком-эмитентом"
погуглил
вроде это проблема банка (в моем случае-белаграпром)
но я позвонил в банк и там сказали
все в порядке
мол видим что вы пытались оплатить но сайт сам отклонил
в чем проблема что делать?)
спасибо заранее
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
иисус, видать денег не хватает, смотри внимательно курс, если платишь через палку смотри чтобы счет в баксах был, а то ещё и на кросскурсе потеряешь))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
оплата через карточку.не заморачиваюсь с палкойKSD77 писал(а):Источник цитаты иисус, видать денег не хватает, смотри внимательно курс, если платишь через палку смотри чтобы счет в баксах был, а то ещё и на кросскурсе потеряешь))))
а денег на карточке 50 баксов
заказ на 34
конечноthor32 писал(а):Источник цитаты иисус, для карты разрешена оплата в инете и зарубеж?
я ж написал
что звонил в банк и там сказали
что с карточкой порядок
иисус, бывает у них на выходных такое, хотя может у нас банки не пропускают если карта рублевая в выходные, кароче ты не первый у кого на выходных оплата картой не прошла))), плати палкой - проблемы не будет, да и с возвратом проще)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Так и сделаюKSD77 писал(а):Источник цитаты иисус, бывает у них на выходных такое, хотя может у нас банки не пропускают если карта рублевая в выходные, кароче ты не первый у кого на выходных оплата картой не прошла))), плати палкой - проблемы не будет, да и с возвратом проще)))
Спасибо)
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
vint писал(а):Источник цитатыу меня такая байда была и есть иногда сейчас, и мой банк спихивает на китайский банк, что это они не принимают оплату, а китайцы спихивают на мой банк и не разберешь, кто прав? я лично ездил в банк (после того, как уже второй день у меня при заказе писало отклонено банком ..., при приезде в банк я убрал многие ограничения по платежкам, увеличил количество операций моей карточки и даже когда убрал, мне все равно выдавало отклонена банком ...) после того как убрал все ограничение на моей карточек - я при операторе банка делал покупку на фасте, и опять эта надпись - отклонена банком ....., и мне оператор поворачивал экран монитора и показывал, что операции никакой нету, что якобы китайский банк отклоняет оплату, если бы не отклонил оплату, то ,говорит, что у них бы отразилось на экране монитора, что китайский банк сделал запрос на эту сумму, моего заказа, в моем банке - но увы -монитор был пуст и только были мои прошлые заказы!!! моя платежка даже не отразилась в моем банке у оператора на мониторе!!! вот такие дела!!!!иисус писал(а):Источник цитаты всем привет)
ребята
такая проблема
мб кто ща заказывал и столкнулся с ней
собственно вот она
при оплате заказа пишет "операция отклонена банком-эмитентом"
погуглил
вроде это проблема банка (в моем случае-белаграпром)
но я позвонил в банк и там сказали
все в порядке
мол видим что вы пытались оплатить но сайт сам отклонил
в чем проблема что делать?)
спасибо заранее
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

иисус, я сегодня ночью платил картой бпс-сбербанка, нет проблем. Вероятно еще неправильно вносишь данные о карте: срок действия, код, и т.п.
+
завтра попробую перегнать грошы на другую карточкуzero писал(а):иисус, я сегодня ночью платил картой бпс-сбербанка, нет проблем. Вероятно еще неправильно вносишь данные о карте: срок действия, код, и т.п.
если не прокатит
то палкой буду делать
а ваще пофиг
можно и подождать
там зарядка проволока ватка бутылочки дриптипы и прочая мелочевка
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
ХЗ, на прошлой неделе по привычке китай-почту выбрал, хотя говорят сингапур ща побыстрее.Winterheart писал(а):Источник цитаты чем лучше шиппить сейчас?
Почта китая с трэком как обычно 2-3 недели и у меня, без трэка 5 неделя пошлаWinterheart писал(а):Источник цитаты Народ, чем лучше шиппить сейчас?

у меня за 8 пришло к нам
+
Парни, как с трэком заказать товар , заказывал в основном с али и трэк почти всегда был, а с фаста как заказать с трэком? Заранее благодарю!
Отправлено с моего Meizu MX4 через Tapatalk

При оформлении надо выбрать метод доставки (это перед оплатой будет). До 20-ки платный, выше - бесплатный (если нету жижек или аккумов в заказе).De_mon писал(а):Источник цитаты а с фаста как заказать с трэком?
Спасибо! Заказал горелку и доплатил 0.61$ за почту сингапура(6-20 дней ), интересно бедет трэк?

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Ну естественно будет
+