Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.
dein0s писал(а):
Есть мнение, что онлайн чатик у них вообще ничего не решает
Кстати,о чате. Наткнулась я всё таки сегодня утром на него(почему раньше не замечала,не знаю)учитывая тот факт,что в тикет я писала двое суток безуспешно, я была довольно этим чатом. Ответили быстро.всё чётко и по делу. Изменили мне заказ и чикипуки[emoji5]
Там где чат,написано,что в тикет обращаться только по глобальным вопросам. Думаю, возрат денег и есть глобальный вопрос)
gavrik писал(а):Источник цитатыBo8ka, я имел в виду Сингапур и Китай,ими вроде основная масса посылок идет
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд: Saf3R, ты имееш в виду прилетела в аэропорт а на таможню еще не попала,так это нормально у меня один раз 12 дней висела так ,я и в таможню звонил,просто таможня видно загружена пока очередь дайдет,не волнуйся если прилетела то посылку ты свою получишь
Блин, висит заказ уже 2 недели (благо что там по-мелочи всё) из-за сра простенького дриптипа. Подождал ЕТА 3 дня, потом ЕТА 7 дней, в субботу ЕТА обнулился а сегодня ЕТА 5 дней. Отправил саппорту картинку рукалицо, интересно что ответят?
А вообще, отличный тормоз для хомяка
Bo8ka, а чего ты заказ не разбиваешь?, надо было сразу как срок поменял написать, я делю заказы и на 4-5 частей, способ доставки только им говорю чтоб не меняли, все идет зарегистрированной почтой если изначально так было
KSD77, так неохота одну посылку на две или три дербанить (было б там чё срочное). И так на почте бабули-пенсионерки уже скоро без очереди пропускать (или наоборот авоськами изгонять) будут
В общем о сингапуре и фасте=(.... Заказал я другу кбокс мини аж 8 октября, после заказа статус резко изменился(хотя был в стоке) на шипинг 23/10/15, ну да бог с ним, решили подождать, наконец дождались, 23го и тут опять проволочки на пару дней, но все таки бокс выслали. 28го бокс на почте, 30го отправлен за границу(BY) и ждем мы его по сей день....(. Так как срок в 40 дней уже не типичен для доставки(изменений за это время никаких) я стал писать тикеты, в ответ стандартные отписки типо "мы послали запрос на почту сингапура, ждите, они нам в течении 2 месяцев ответят", вот это попандос((((. По истечению срока в 60+ пишу снова мол где посыль, пора бы деньги вернуть, пришла очередная отписка про запрос и т.д. Вчера решил снова отписать что уже нет сил ждать(знакомый то мне на телефон через день звонит) и верните деньги купоном или вышлите опять только чайником, ответ просто меня поставил в тупик: запрос они дали на почту 04/12 и мол жди парень до 16/02/16 они(почта) дадут ответ. Самое печальное что у меня с фастом такие проблемы впервые(за уже уеву тучу заказов), так еще и не себе заказал. Еще один минус в том, что знакомый оплатил своей картой на прямую через мой акк, у меня то палка(просто на счете пусто было) и теперь ни денежег ни мода, и мне перед человеком неудобно=(.
Может кто посоветует как побыстрее у них деньги назад выбить?
ждать по их срокам, тикет не закрывать, если пакет не придет к этой дате - деньги вернут, но ждать долго конечно, была бы оплата палкой-намного быстрее вернули себе средства
lugul писал(а):Источник цитаты
Мой Эвик сегодня трэкнулся на таможне, но отправлен 26.11. почтой Китая
спасибо, дали надежду, может и наши завтра трекнутся в Минске, раз у вас 26.11. а у нас 27.11, один день разница. хотелось бы
А я почему-то настроен пессимистично То почта Китая, а то Сингапур, на который я и грешу...
Вот полчаса назад написал фасттеку развёрнутое письмо с вложениями-скринами трекингов и списков посылок. Упомянул и про Эвики, и что посылок таких потерянных много и короче всё что тут обсуждалось тоже упомянул.... попросил их сделать запрос на сингапурскую почту чтобы разобраться где посылки затерялись... всё-таки 17 дней не меняется статус посылки, а после 14 дней уже нужно начинать бить тревогу
хорошо, спасибо, и я через пару дней накатаю писагу, думаю зашевелятся , все будет хорошо! дойдут наши посылки или - долетят , отпишите, что они ответят, еще раз спасибо
ну что. поздравляю вас с объявлением в Минске наших Эвиков!:) как говорится "не прошло и полгода:)"
насколько я понимаю, результат дали именно наши письма на фасттех...я написал 15 или 16 числа, а значит что за пару дней запрос от фасттеха на почту сингапура сделал своё дело, посылки нашли и срочненько отправили в Беларусь. Вот мы тут их и увидели как раз через 8-9 дней после моей жалобы в суппорт фаста.
теперь осталось только надеяться на то, что таможня отпустит наших Эвиков побыстрее и мы увидим их до Нового Года
А нужно ли регать paypal, что бы вернули деньги на карточку (оплачивал карточкой), просто китаец спрашивает:
"Do you have a paypal account?Wait for your reply." Какие вообще ему данные предоставить для возврата средств на карту?)
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.