Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
jean__paul
Новичок

dein0s писал(а): Есть мнение, что онлайн чатик у них вообще ничего не решает :D
Кстати,о чате. Наткнулась я всё таки сегодня утром на него(почему раньше не замечала,не знаю)учитывая тот факт,что в тикет я писала двое суток безуспешно, я была довольно этим чатом. Ответили быстро.всё чётко и по делу. Изменили мне заказ и чикипуки[emoji5]
Там где чат,написано,что в тикет обращаться только по глобальным вопросам. Думаю, возрат денег и есть глобальный вопрос)
+
vint
Гуру

gavrik писал(а):Источник цитаты vint, Если бы писали какой к чему падходит ,было бы класс,мне на субтанк маленький болтик надо который прижимает юпку
так там написаны диаметры винтиков, померьте диаметр винтика на субтанке и посмотрите, есть ли такой диаметр винтика в продаже у них
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
dein0s
Вейпер

Дожал таки этих упырей, согласились вернуть на карту :D И даже на курсе не потеряю.
Изображение
gavrik
Вейпер

vint, так я его проеЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭлюбил
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
vint
Гуру

gavrik писал(а):Источник цитаты vint, так я его проеЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭлюбил
удачно найти винтик :)
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
Bo8ka
Гуру

Офтопик
gavrik писал(а):Источник цитаты так я его проеЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭлюбил
Ну, суПтанк довольно рапространён.
Если целью задаться, инфу откопать можно.
sirotkadadon
Вейпер

Да проще наверное клона рба купить за 2 енота и будут запчасти

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
пока это | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
gavrik
Вейпер

sirotkadadon, я так и думал базу за 2уе взять и раскрутить или 6 но уже опигинал
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
sirotkadadon
Вейпер

Я взял 2 штуки клона, на запчасти. Оказались очень приличного качества. Пользуюсь ими.

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
пока это | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
jweed94
Заглянувший

gavrik писал(а):Источник цитаты Bo8ka, я имел в виду Сингапур и Китай,ими вроде основная масса посылок идет

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Saf3R, ты имееш в виду прилетела в аэропорт а на таможню еще не попала,так это нормально у меня один раз 12 дней висела так ,я и в таможню звонил,просто таможня видно загружена пока очередь дайдет,не волнуйся если прилетела то посылку ты свою получишь
А номер таможни не подскажете)?
Я пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображение
dein0s
Вейпер

Офтопик
jweed94, вот тут в шапке есть много полезной инфы.
Bo8ka
Гуру

Блин, висит заказ уже 2 недели (благо что там по-мелочи всё) из-за сра простенького дриптипа. Подождал ЕТА 3 дня, потом ЕТА 7 дней, в субботу ЕТА обнулился а сегодня ЕТА 5 дней. Отправил саппорту картинку рукалицо, интересно что ответят? :D
А вообще, отличный тормоз для хомяка :)
KSD77
Гуру

Bo8ka, а чего ты заказ не разбиваешь?, надо было сразу как срок поменял написать, я делю заказы и на 4-5 частей, способ доставки только им говорю чтоб не меняли, все идет зарегистрированной почтой если изначально так было
Bo8ka
Гуру

KSD77, так неохота одну посылку на две или три дербанить (было б там чё срочное). И так на почте бабули-пенсионерки уже скоро без очереди пропускать (или наоборот авоськами изгонять) будут :D
Lesha_b
Вейпер

В общем о сингапуре и фасте=(.... Заказал я другу кбокс мини аж 8 октября, после заказа статус резко изменился(хотя был в стоке) на шипинг 23/10/15, ну да бог с ним, решили подождать, наконец дождались, 23го и тут опять проволочки на пару дней, но все таки бокс выслали. 28го бокс на почте, 30го отправлен за границу(BY) и ждем мы его по сей день....(. Так как срок в 40 дней уже не типичен для доставки(изменений за это время никаких) я стал писать тикеты, в ответ стандартные отписки типо "мы послали запрос на почту сингапура, ждите, они нам в течении 2 месяцев ответят", вот это попандос((((. По истечению срока в 60+ пишу снова мол где посыль, пора бы деньги вернуть, пришла очередная отписка про запрос и т.д. Вчера решил снова отписать что уже нет сил ждать(знакомый то мне на телефон через день звонит) и верните деньги купоном или вышлите опять только чайником, ответ просто меня поставил в тупик: запрос они дали на почту 04/12 и мол жди парень до 16/02/16 они(почта) дадут ответ. Самое печальное что у меня с фастом такие проблемы впервые(за уже уеву тучу заказов), так еще и не себе заказал. Еще один минус в том, что знакомый оплатил своей картой на прямую через мой акк, у меня то палка(просто на счете пусто было) и теперь ни денежег ни мода, и мне перед человеком неудобно=(.
Может кто посоветует как побыстрее у них деньги назад выбить?
ништяки | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хомяк в ожидании | +
ИзображениеИзображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

ждать по их срокам, тикет не закрывать, если пакет не придет к этой дате - деньги вернут, но ждать долго конечно, была бы оплата палкой-намного быстрее вернули себе средства
+
Lesha_b
Вейпер

tolstyachok, если бы оплатил палкой, то и не напрягался бы, буду ждать пока, периодически тормошить их, вдруг и сдвинуться с места
ништяки | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хомяк в ожидании | +
ИзображениеИзображение
Bo8ka
Гуру

Bo8ka писал(а):Источник цитаты Отправил саппорту картинку рукалицо, интересно что ответят?
А вообще, отличный тормоз для хомяка
Ответили
Спасибо за ваше терпение и понимание.
:)
KanuTaH
Новичок

vint писал(а):Источник цитаты
KanuTaH писал(а):Источник цитаты
vint писал(а):
lugul писал(а):Источник цитаты
Мой Эвик сегодня трэкнулся на таможне, но отправлен 26.11. почтой Китая :)
спасибо, дали надежду, может и наши завтра трекнутся в Минске, раз у вас 26.11. а у нас 27.11, один день разница. хотелось бы :oops:
А я почему-то настроен пессимистично :( То почта Китая, а то Сингапур, на который я и грешу...
Вот полчаса назад написал фасттеку развёрнутое письмо с вложениями-скринами трекингов и списков посылок. Упомянул и про Эвики, и что посылок таких потерянных много и короче всё что тут обсуждалось тоже упомянул.... попросил их сделать запрос на сингапурскую почту чтобы разобраться где посылки затерялись... всё-таки 17 дней не меняется статус посылки, а после 14 дней уже нужно начинать бить тревогу
хорошо, спасибо, и я через пару дней накатаю писагу, думаю зашевелятся ;) , все будет хорошо! дойдут наши посылки или :pilot: - долетят , отпишите, что они ответят, еще раз спасибо
ну что. поздравляю вас с объявлением в Минске наших Эвиков!:) как говорится "не прошло и полгода:)"
насколько я понимаю, результат дали именно наши письма на фасттех...я написал 15 или 16 числа, а значит что за пару дней запрос от фасттеха на почту сингапура сделал своё дело, посылки нашли и срочненько отправили в Беларусь. Вот мы тут их и увидели как раз через 8-9 дней после моей жалобы в суппорт фаста.
теперь осталось только надеяться на то, что таможня отпустит наших Эвиков побыстрее и мы увидим их до Нового Года
обо мне | +
ИзображениеИзображениеИзображение
использую | +
Saf3R
Вейпер
Контактная информация:

А нужно ли регать paypal, что бы вернули деньги на карточку (оплачивал карточкой), просто китаец спрашивает:
"Do you have a paypal account?Wait for your reply." Какие вообще ему данные предоставить для возврата средств на карту?)
Мои девайсы | +
Девайсы в прошлом
+
Девайсы на данный момент
+
Девайсы которые жду
+
Изображение
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»