Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

jean__paul писал(а):Источник цитаты В целом?
Ну то, что такое встречается (как отметил KSD77, на GearBest было замечено), это точно. Из своего опыта поделиться нечем, никогда не вписывался в предзаказы, потому что многие китайские магазины имеют моду переносить "ожидаемый срок отгрузки" на неделю-две-месяц. А тогда уже проще заказать в любом магазине и иногда даже найти дешевле. Короче, не советую в любом случае лезть в "предзаказ", имхо.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
jean__paul
Новичок

kroix писал(а):
jean__paul писал(а):Источник цитаты В целом?
Ну то, что такое встречается (как отметил KSD77, на GearBest было замечено), это точно. Из своего опыта поделиться нечем, никогда не вписывался в предзаказы, потому что многие китайские магазины имеют моду переносить "ожидаемый срок отгрузки" на неделю-две-месяц. А тогда уже проще заказать в любом магазине и иногда даже найти дешевле. Короче, не советую в любом случае лезть в "предзаказ", имхо.
Ох[emoji19] Да я как-то тоже не лезла и бед не знала. А тут влезла. Уже завтра должны собрать и я такая радостная, что вот-вот...а тут прочитала..и шок[emoji15] как говорят,на ошибках учишься..
+
KSD77
Гуру

jean__paul, а деньги на карту вернулись? если что можно утром со службой он-лайн поддержки на фасте связаться, они мгновенно счет выставят повторно))))
jean__paul
Новичок

KSD77 писал(а):jean__paul, а деньги на карту вернулись? если что можно утром со службой он-лайн поддержки на фасте связаться, они мгновенно счет выставят повторно))))
Нет,нет,нет) деньги за заказ сняли и на этом всё) всё как положено) но если они захотят снять повторно ещё,то денег у меня на карте не будет до числа 24,что значительно задержит отправку.Это я заранее паникую. Вот и спрашиваю))
+
KSD77
Гуру

jean__paul, оплата через палку или через карту была?
jean__paul
Новичок

KSD77 писал(а):jean__paul, оплата через палку или через карту была?
Через карту
+
KSD77
Гуру

jean__paul, позвони в банк. спроси прошел ли платеж, если деньги висят в банке то будут проблемы (при изменении курса) если платеж прошел то не переживай)))
на фасте плачу палкой всегда, даже на предзаказе в палке отображает как выполненный (завершенный) платеж (т.е. деньги из банка ушли)
jean__paul
Новичок

KSD77 писал(а):jean__paul, позвони в банк. спроси прошел ли платеж, если деньги висят в банке то будут проблемы (при изменении курса) если платеж прошел то не переживай)))
на фасте плачу палкой всегда, даже на предзаказе в палке отображает как выполненный (завершенный) платеж (т.е. деньги из банка ушли)
Вот дельный совет!!!Спасибо)[emoji5]
+
KSD77
Гуру

jean__paul, ты подожди, тут тебе такого ещё насоветуют что страшно станет))))
а вообще заведи себе для платежей в инете долларовую карту виртуальную (без пластика) что бы голова за это не болела, так же удобно с возвратами средств (некоторые, да что там, почти все банки деньги вяртают по курсу на день оплаты)
jean__paul
Новичок

KSD77 писал(а):jean__paul, ты подожди, тут тебе такого ещё насоветуют что страшно станет))))
а вообще заведи себе для платежей в инете долларовую карту виртуальную (без пластика) что бы голова за это не болела, так же удобно с возвратами средств (некоторые, да что там, почти все банки деньги вяртают по курсу на день оплаты)
давно хотела,но всё чтото лень и лень..... [emoji2] **а форумы часами читать ей не лень**[emoji2] а как препрёт заказать,так за карточку и побежала уже,волосы назад,к клавиатуре тискать на цифорки[emoji2]

Ещё у меня вопрос: хочу внести изменения в этом предзаказе,пока не уехал.написала в саппорт,а они уже сутки молчат ( это норма?
+
Bo8ka
Гуру

jean__paul писал(а):Источник цитаты Ещё у меня вопрос: хочу внести изменения в этом предзаказе,пока не уехал.
Лучше в чат писать, а то может уехать (у меня так на днях уехал)))
losza
Дипломат
Контактная информация:

jean__paul писал(а):Источник цитаты Т.е. это рандомно происходит. Могут снять повторно,а могут и не снять. Я правильно понимаю?
Я оформлял недавно предзаказ на фасте. У меня точно такого не было, а товар уже на нашей таможне. Так что думаю это фигня
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
jean__paul
Новичок

Bo8ka писал(а): Лучше в чат писать, а то может уехать (у меня так на днях уехал)))

Хм..а чат это где? Я раньше им никогда не писала и даже понятия не имею))) я написала где my tickets. Там выбрала Make changes to order и собственно там и писала
+
KSD77
Гуру

jean__paul, если хочешь внести изменения то лучший способ это оформить утром доп заказ и тут же писать в он-лайн поддержку чтобы объединили (делается за секунды, можно использовать скидочный купон XMAS, если просто добавляют то скидкой воспользоваться не удастся, если надо доплатить тут же дают ссылку на оплату)
а вообще скажи что ты хочешь изменить, добавить или удалить или позицию поменять?
jean__paul
Новичок

KSD77 писал(а): а вообще скажи что ты хочешь изменить, добавить или удалить или позицию поменять?
Там два боксмода разных цветов. Оба были в предзаказе. Один появился в наличии. А второй - нет. Я хочу второй поменять на такой же как первый, что бы быстрее поехала. Там в заказе всё готово к отправке кроме этого бокса и одной из дрипок (она будет готова завтра).вот и я хочу что бы всё поехало уже завтра
+
thor32
Боевой хомяк

KSD77 писал(а):Источник цитаты долларовую карту виртуальную
вставлю свое слово, бо в этой сфере веселюсь. офтоп конечно, но чуть что накажут. карту лучше заводить в той валюте, в которой заведен счет в банке, обслуживающем конкретного продавца. например, если карта долларовая, а счет продавца в евро номинирован - будет кросс доллар\евро по курсу того банка, при возврате - кросс обратно. в идеале конечно посмотреть в том банке, в котором открывать будете карту, какие у него есть "внешние" контакты в корр.банках, чтоб и тут кросса не было (а все может быть). обычно доллар/евро/рур есть у всех.
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
vint
Гуру

на фасте появились разные винтики для баков, кому не нравится шестигранник или другие винтики на своем баке, то может подойдут винтики для отвертки крестик
https://www.fasttech.com/products/1/100 ... rs-10-pack только диаметр винтика нужно знать, но вроде разные диаметры есть винтиков под отвертку крестик )))
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
KSD77
Гуру

thor32, на сколько я знаю то кросс курс применяется платежной системой карты (виза, мастер и т.д.) а не банка, и тут ещё нужно смотреть при оплате что выгоднее конвертировать через карту или палку, ну а возврат действительно может быть меньше если валюта счета отличается от валюты платежа, но был случай у меня оплатил в евро (карта долларовая) через палку, на карту вернулась та же сумма в долларах, хотя евро подупал, так что ХЗ, но не буду спорить с банковским сотрудником ни разу))))
gavrik
Вейпер

vint, Если бы писали какой к чему падходит ,было бы класс,мне на субтанк маленький болтик надо который прижимает юпку
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
dein0s
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты flyfox, онлайн такие вопросы не решают, да и потом если что не предъявишь - истории не будет
Есть мнение, что онлайн чатик у них вообще ничего не решает :D

Сегодня:
- У меня тут вопросик по заявке такой-то, висит уже два дня. Скажите мне только одно - вы можете вернуть бабло на карту, с которой оно было уплочено или мне идти в банк на чарджбэк?
- Ой, вы ждите в заявочке. Вам точно-точно сотрудник ответит.

У них уже завтра на носу, а ответа так и нет :D

Все же, что бы не говорили на алик, а вот с рефандами у них все чОтка :|
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»