Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.
lugul, у меня почтой Сингапура 142 и не чего,пофиг какая почта (Сингапур или Китай)тут не угадаешь,то одна быстро доставляет то другая,тут зависит от ее загруженности вот и все,один сказал что Сингапуре быстрей все сразу туда ламанулись и загрузили ее до отказа,и сразу почта Сингапура стала медленной,зато почта Китая разгрузилась и стало быстрой,все это в такой же последовательности будет и с Китаем,по крайней мере я так вижу
http://waitpost.ru/?id=498459
Это нормально вообще? Что они там делают? Не поверю что там такой дикий завал, что 3-й день не могут на таможню посылку отправить... У меня обычно посылки трекаются в 1 день, когда приходит в беларусь и когда идет на таможню...
Отправлено спустя 47 секунд:
А точнее, самое долгое, что я жду, это когда посылка по таможне пройдет, а тут на тебе..
Bo8ka, я имел в виду Сингапур и Китай,ими вроде основная масса посылок идет
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд: Saf3R, ты имееш в виду прилетела в аэропорт а на таможню еще не попала,так это нормально у меня один раз 12 дней висела так ,я и в таможню звонил,просто таможня видно загружена пока очередь дайдет,не волнуйся если прилетела то посылку ты свою получишь
KSD77 писал(а):Источник цитатыvint, в принципе можно в банк телегу накатать (даже если платил через палку) - думаю деньги раньше вернутся, но порежут лимиты точно или вообще дадут бан на платежи за границей
не, не хочу ссориться ни с банком ни с Китаем, вообще ни скем!!! подожду до конца недели и напишу китайцам, чтобы подавали на розыск посылки, и буду ждать результата.
P.S. может кому первому трекнится посылка в Минске, отправленная 27.11. - дайте знать!
Мой Эвик сегодня трэкнулся на таможне, но отправлен 26.11. почтой Китая
жаль, но надежды не оправдались, не трекнулись евики ни вчера ни сегодня, ждемс
Короче, пока не начнешь пинать наши банки, они тоже работать не хотят. Завтра поеду с паспортом писать заявление.
Вот вам переписка с консультантом, если кому будет интересно. А вот статейка на википедии по чарджбэкам.
11:50:57 Оператор Денис Петкевич включился в разговор
11:51:01 Денис Петкевич: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
11:51:15 Посетитель: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие действия мне надо предпринять и какие документы предоставить для возвращения платежа, совершенного через интернет?
11:51:32 Денис Петкевич: Не верно оплатили что то?
11:52:39 Посетитель: Нет, оплата была произведена верно в интернет-магазине. Товар не дошел за 60+ дней и признан продавцом как утерянный, однако он не может вернуть деньги напрямую на карточку. Только подарочным сертификатом на своем ресурсе, в котором я не заинтересован.
11:54:35 Денис Петкевич: Вы совершили оплату ,Вам необходимо обращаться к поставщику услуг.Он Вам должен делать возврат,а не банк
11:56:23 Посетитель: Но если это не представляется возможным? Откатить транзакцию невозможно? Просто сумма не маленькая, поэтому и решил обратиться к вам. Ведь есть срок защиты операций?
11:58:13 Посетитель: Чарджбэк как никак. Который может быть инициирован вами в целях защиты моих прав, как плательщика.
11:58:53 Денис Петкевич: Если поставщик услуг сделает Вам отмену товара, то ден. средства вернуться Вам на карту в течении 30 дней.
12:01:21 Посетитель: Денис, я повторюсь - возврат платежа напрямую на карту не представляется возможным. Вот полный текст ответа продавца: "We would like to offer a full refund or a new shipment per your choice.
If you prefer a refund, we will directly refund via a gift certificate code. It's a gift certificate code and it's good as cash. Simply enter it in step 3 of checkout. There is a gift certificate link right above the "Place Order" button. You can use it to get anything you like.
If you prefer a new shipment, please confirm with us the correct address. "
12:03:39 Посетитель: Я хочу подать заявление на оспаривание произведенных транзакций в пользу этого продавца и вернуть свои средства. Какие мне надо выполнить действия и предоставить документы? Платеж производился с помощью пластиковой карты VISA Gold.
12:04:58 Денис Петкевич: Данный возврат производит поставщик услуг,к сожалению у нас нет информации каким образом он может вернуть Вам ден. средства.
12:07:01 Посетитель: Т.е. вы не будете придерживаться правил международной платежной системы и не собираетесь защищать мои права как плательщика, я верно вас понял?
12:08:53 Денис Петкевич: В данном случае банк является эмитентом карты,все оплаты совершаете Вы, со стороны банка ограничений нет.
12:10:24 Посетитель: Возвратный платеж - процедура опротестования транзакции как раз банком-эмитентом. А банк, выпустивший карту VISA автоматически принимает условия МПС и обязан их выполнять.
12:11:14 Посетитель: Большое спасибо, но я вижу, что наш диалог не принесет конструктива. Придется приехать лично. Еще раз спасибо и до свидания.
12:12:46 Денис Петкевич: В том случае, если сумма будет списана с текущего счёта, к которому привязана карта, то в данной ситуации Вам необходимо лично с паспортом обратиться в отдел по работе с платёжными картами ОАО «Белинвестбанк» для проведение процедуры опротестования. Основанием для осуществления Банком процедуры опротестования операций является заявление о несогласии с операцией, совершенной при использовании Карточки, оформленное в письменном виде. Сроки проведения процедуры опротестования операций определяются документами соответствующей Системы. Списание и зачисление сумм опротестованных операций по Вашему Счету проводится по текущим курсам Системы на дату списания (зачисления).
У меня тоже должно было 9,98 стать, но какого-то завернули один отзыв Я со злости по сусекам (в фотоальбоме в основном ) поскрёб и на 0,6$ фоток на всякие дриптипы-канталы-белкэпы выложил. Ибо не*уй!
Bo8ka писал(а):У меня тоже должно было 9,98 стать, но какого-то завернули один отзыв Я со злости по сусекам (в фотоальбоме в основном ) поскрёб и на 0,6$ фоток на всякие дриптипы-канталы-белкэпы выложил. Ибо не*уй!
Такая же ерунда была, тоже всякой фигни фотки выложил и вуаля, ибо нечего тут
Последний раз редактировалось Alexis777 16 дек 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
dein0s писал(а):Источник цитаты Короче, пока не начнешь пинать наши банки, они тоже работать не хотят. Завтра поеду с паспортом писать заявление.
Вот вам переписка с консультантом, если кому будет интересно. А вот статейка на википедии по чарджбэкам.
11:50:57 Оператор Денис Петкевич включился в разговор
11:51:01 Денис Петкевич: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
11:51:15 Посетитель: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие действия мне надо предпринять и какие документы предоставить для возвращения платежа, совершенного через интернет?
11:51:32 Денис Петкевич: Не верно оплатили что то?
11:52:39 Посетитель: Нет, оплата была произведена верно в интернет-магазине. Товар не дошел за 60+ дней и признан продавцом как утерянный, однако он не может вернуть деньги напрямую на карточку. Только подарочным сертификатом на своем ресурсе, в котором я не заинтересован.
11:54:35 Денис Петкевич: Вы совершили оплату ,Вам необходимо обращаться к поставщику услуг.Он Вам должен делать возврат,а не банк
11:56:23 Посетитель: Но если это не представляется возможным? Откатить транзакцию невозможно? Просто сумма не маленькая, поэтому и решил обратиться к вам. Ведь есть срок защиты операций?
11:58:13 Посетитель: Чарджбэк как никак. Который может быть инициирован вами в целях защиты моих прав, как плательщика.
11:58:53 Денис Петкевич: Если поставщик услуг сделает Вам отмену товара, то ден. средства вернуться Вам на карту в течении 30 дней.
12:01:21 Посетитель: Денис, я повторюсь - возврат платежа напрямую на карту не представляется возможным. Вот полный текст ответа продавца: "We would like to offer a full refund or a new shipment per your choice.
If you prefer a refund, we will directly refund via a gift certificate code. It's a gift certificate code and it's good as cash. Simply enter it in step 3 of checkout. There is a gift certificate link right above the "Place Order" button. You can use it to get anything you like.
If you prefer a new shipment, please confirm with us the correct address. "
12:03:39 Посетитель: Я хочу подать заявление на оспаривание произведенных транзакций в пользу этого продавца и вернуть свои средства. Какие мне надо выполнить действия и предоставить документы? Платеж производился с помощью пластиковой карты VISA Gold.
12:04:58 Денис Петкевич: Данный возврат производит поставщик услуг,к сожалению у нас нет информации каким образом он может вернуть Вам ден. средства.
12:07:01 Посетитель: Т.е. вы не будете придерживаться правил международной платежной системы и не собираетесь защищать мои права как плательщика, я верно вас понял?
12:08:53 Денис Петкевич: В данном случае банк является эмитентом карты,все оплаты совершаете Вы, со стороны банка ограничений нет.
12:10:24 Посетитель: Возвратный платеж - процедура опротестования транзакции как раз банком-эмитентом. А банк, выпустивший карту VISA автоматически принимает условия МПС и обязан их выполнять.
12:11:14 Посетитель: Большое спасибо, но я вижу, что наш диалог не принесет конструктива. Придется приехать лично. Еще раз спасибо и до свидания.
12:12:46 Денис Петкевич: В том случае, если сумма будет списана с текущего счёта, к которому привязана карта, то в данной ситуации Вам необходимо лично с паспортом обратиться в отдел по работе с платёжными картами ОАО «Белинвестбанк» для проведение процедуры опротестования. Основанием для осуществления Банком процедуры опротестования операций является заявление о несогласии с операцией, совершенной при использовании Карточки, оформленное в письменном виде. Сроки проведения процедуры опротестования операций определяются документами соответствующей Системы. Списание и зачисление сумм опротестованных операций по Вашему Счету проводится по текущим курсам Системы на дату списания (зачисления).
интересно конечно. в сбербанке дела с этим (да и со всем остальным в последнее время) куда лучше. сказали, что все вопросы, касающиеся отмены платежей через Visa будут решать они. а в твоем диалоге консультант говорит, мол, мы вроде и виза, но решать ваши проблемы не будем.. не порядок какойта. а если принять во внимание, что ты голд, то вообще бардак
Вычитала на одном из форумов про предзаказ на фасттеке. Так и есть или нагло врёт?
+
Особенности оплаты предзаказов!!!
При оформлении товаров по предзаказу оплата происходит не так, как обычно:
1. Сначала, банк блокирует сумму равную стоимости предзаказанного товара, по курсу валют на момент операции. В личном кабинете обычно появляется статус "Оплачено".
2. При поступлении товара на склад или смене его статуса с "Предзаказ" на "В наличии", "Ожидается", "В пути" и т.п., банк списывает со счёта покупателя стоимость товара, по актуальному курсу валют. В личном кабинете статус остаётся неизменным или меняется на подготовка к отправке.
3. После этого, в течении небольшого периода времени банк снимает блок с суммы первой операции или просто удаляет её и средства возвращаются/становятся доступными клиенту.
!!Важно!!! Если, на момент 2, на Вашем счёте нет необходимой для оплаты суммы, статус заказа меняется на "Ошибка платежа" или "Не оплачено".
P.S. Все эти сложности придуманы и осуществлены не нами. Такова система работы с предзаказом банком и платёжных систем..
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.