Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
dein0s
Вейпер

Угадайте, кого саппорт сегодня проигнорил?
[emoji1]

С тапка z3c
Bo8ka
Гуру

dein0s писал(а):Источник цитаты Угадайте, кого саппорт сегодня проигнорил
Дайте подумать...
А подсказки есть? :T
KSD77
Гуру

dein0s, )))))) ждемс))) мне только 25 оветят, но сумма там копеечная - я и забыл уже почти))), чувствую надо раньше их начать колотить)))
losza
Дипломат
Контактная информация:

а мои трековые уже отбились на таможне. Летали с 30-1 - го числа)) Только вот безтрек все никак не дойдет с 6-го ноября...
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
KanuTaH
Новичок

losza писал(а):Источник цитаты а мои трековые уже отбились на таможне. Летали с 30-1 - го числа)) Только вот безтрек все никак не дойдет с 6-го ноября...
А чем летали? Сингапуром или Китаем?
обо мне | +
ИзображениеИзображениеИзображение
использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
alexes222
Новичок

Пришел мой EVIC mini.. Оплачен 28.11.. Белый, коробка с бежевым на рисунке... Мануал и сертификат от evica с троном.. Идентификационные номера срезаны(не удивительно - это же фастек), проверить подлинность, нет возможности... Пришел с прошивкой 2.0 и железом 1.1... По качеству вопросов и нареканий нет.. Покрытие вроде не маркое)) По работе: evic как evic...
p.s. Удачи в ожиданиях!
losza
Дипломат
Контактная информация:

KanuTaH писал(а):Источник цитаты
losza писал(а):Источник цитаты а мои трековые уже отбились на таможне. Летали с 30-1 - го числа)) Только вот безтрек все никак не дойдет с 6-го ноября...
Китаем. Мне как то больше нравится почта Китая
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
gavrik
Вейпер

KSD77, у меня раньше 24,тоже сума не большая баксов 35,но все таки :evil:
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
KanuTaH
Новичок

losza писал(а):Источник цитаты
KanuTaH писал(а):Источник цитаты
Китаем. Мне как то больше нравится почта Китая
Мне теперь тоже почта Китая больше нравится :)
обо мне | +
использую | +
Alexis777
Гуру

Я уже с лета всем говорю, что почта Китая круть, а вы все-равно в Сингапуры влазите :D Суть в том, что с июля существует прямой авиарейс Пекин-Минск. Мне как-то за 7 дней посылки приходили (выдали трек-получил)
lugul
Вейпер

Alexis777 писал(а):Источник цитаты Я уже с лета всем говорю, что почта Китая круть, а вы все-равно в Сингапуры влазите :D Суть в том, что с июля существует прямой авиарейс Пекин-Минск. Мне как-то за 7 дней посылки приходили (выдали трек-получил)
Да но почемуто Эвик мини почтой Китая едет 3 недели, а Crius за 12 дней пришел почтой Сингапура, хотя заказывал его намного позже и уже на руках :D
Изображение
Для Модеров и АДминистрации, если что не так.... | +
Изображение
Усё МаЁ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Куда уж тут ждать))) | +
Изображение
KanuTaH
Новичок

lugul писал(а):Источник цитаты
Alexis777 писал(а):Источник цитаты Я уже с лета всем говорю, что почта Китая круть, а вы все-равно в Сингапуры влазите :D Суть в том, что с июля существует прямой авиарейс Пекин-Минск. Мне как-то за 7 дней посылки приходили (выдали трек-получил)
Да но почемуто Эвик мини почтой Китая едет 3 недели, а Crius за 12 дней пришел почтой Сингапура, хотя заказывал его намного позже и уже на руках :D
В целом я согласен, что почтой Сингапура получается быстрее. мне приходили посылки за 12 дней в среднем. Но вот одна совсем пропала :( Почтой Китая иногда быстро, иногда медленно... Как угадаешь, но зато, как показывает практика, надёжнее. Как минимум потому, что пропавших посылок на сингапурской почте немало (насколько я уже убедился)
обо мне | +
использую | +
Alexis777
Гуру

lugul, от многих факторов зависит. Например Фаст отправляет посылки часто раз в неделю, т.е. если оплатили в воскресенье, в субботу только реально вышлют (вот уже неделя), хотя и фото и трек вам уже покажут в понедельник (замечал несколько раз), а так же зависит от того, когда наша таможня возмет посылку к себе с СВХ (пробьет трек). По-этому иногда кажется, что Китай долго. У меня, если не считать последний месяц, посылки в среднем идут 2 недели, причем 2 недели - это ух как долго считается.
lugul
Вейпер

Alexis777 писал(а):Источник цитаты lugul, от многих факторов зависит. Например Фаст отправляет посылки часто раз в неделю, т.е. если оплатили в воскресенье, в субботу только реально вышлют (вот уже неделя), хотя и фото и трек вам уже покажут в понедельник (замечал несколько раз), а так же зависит от того, когда наша таможня возмет посылку к себе с СВХ (пробьет трек). По-этому иногда кажется, что Китай долго. У меня, если не считать последний месяц, посылки в среднем идут 2 недели, причем 2 недели - это ух как долго считается.
Да я ничего и не кому не пытаюсь доказать, сам всегда заказываю почтой Китая ;) только с криусом решил проверить сколько идти будет, а тут на тебе :T , всё это дело случая (ну или лотерея :D )
Изображение
Для Модеров и АДминистрации, если что не так.... | +
Изображение
Усё МаЁ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Куда уж тут ждать))) | +
Изображение
Alexis777
Гуру

lugul, справедливости ради, надо сказать, что раньше только Сингапуром и пользовался, было быстро и надежно. Но с открытием прямого рейса, Сингапур стал просто надежным, а с сентября, судя по куче сообщений здесь и на онлайнере об исчезнувших мешках, вообще сошел на нет и действительно стал лотереей :)
edvardaseg
Вейпер

последние пару посылок с фаста сингапуром и китаем пришли за две недели, одновременно
судя по количеству наклеенных бумажек - одна из посылок внутри китая гуляла куда то 8 раз:)
Voken
Заглянувший

Комрады, посылка ,,Вылетела в страну назначения " неделю назад, это норма?
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

Voken писал(а):Источник цитаты Комрады, посылка ,,Вылетела в страну назначения " неделю назад, это норма?
image.jpg
image.jpg (21.13 КБ) 680 просмотров
+
Voken
Заглянувший

incstanly, А сколько примерно она будет лететь?
Изображение
На пенсии
+
+
Юзаю
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

Voken писал(а):Источник цитаты incstanly, А сколько примерно она будет лететь?
Перед новым годом это сложный вопрос. Обычно это недели две, но сейчас...
+
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»