Угадайте, кого саппорт сегодня проигнорил?
[emoji1]
С тапка z3c
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
Дайте подумать...dein0s писал(а):Источник цитаты Угадайте, кого саппорт сегодня проигнорил
А подсказки есть?

dein0s, )))))) ждемс))) мне только 25 оветят, но сумма там копеечная - я и забыл уже почти))), чувствую надо раньше их начать колотить)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
А чем летали? Сингапуром или Китаем?losza писал(а):Источник цитаты а мои трековые уже отбились на таможне. Летали с 30-1 - го числа)) Только вот безтрек все никак не дойдет с 6-го ноября...
Пришел мой EVIC mini.. Оплачен 28.11.. Белый, коробка с бежевым на рисунке... Мануал и сертификат от evica с троном.. Идентификационные номера срезаны(не удивительно - это же фастек), проверить подлинность, нет возможности... Пришел с прошивкой 2.0 и железом 1.1... По качеству вопросов и нареканий нет.. Покрытие вроде не маркое)) По работе: evic как evic...
p.s. Удачи в ожиданиях!
p.s. Удачи в ожиданиях!
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Китаем. Мне как то больше нравится почта КитаяKanuTaH писал(а):Источник цитатыА чем летали? Сингапуром или Китаем?losza писал(а):Источник цитаты а мои трековые уже отбились на таможне. Летали с 30-1 - го числа)) Только вот безтрек все никак не дойдет с 6-го ноября...

Используется
+
+
+
Мне теперь тоже почта Китая больше нравитсяlosza писал(а):Источник цитатыКитаем. Мне как то больше нравится почта КитаяKanuTaH писал(а):Источник цитатыА чем летали? Сингапуром или Китаем?losza писал(а):Источник цитаты а мои трековые уже отбились на таможне. Летали с 30-1 - го числа)) Только вот безтрек все никак не дойдет с 6-го ноября...

Я уже с лета всем говорю, что почта Китая круть, а вы все-равно в Сингапуры влазите
Суть в том, что с июля существует прямой авиарейс Пекин-Минск. Мне как-то за 7 дней посылки приходили (выдали трек-получил)

Да но почемуто Эвик мини почтой Китая едет 3 недели, а Crius за 12 дней пришел почтой Сингапура, хотя заказывал его намного позже и уже на рукахAlexis777 писал(а):Источник цитаты Я уже с лета всем говорю, что почта Китая круть, а вы все-равно в Сингапуры влазитеСуть в том, что с июля существует прямой авиарейс Пекин-Минск. Мне как-то за 7 дней посылки приходили (выдали трек-получил)

В целом я согласен, что почтой Сингапура получается быстрее. мне приходили посылки за 12 дней в среднем. Но вот одна совсем пропалаlugul писал(а):Источник цитатыДа но почемуто Эвик мини почтой Китая едет 3 недели, а Crius за 12 дней пришел почтой Сингапура, хотя заказывал его намного позже и уже на рукахAlexis777 писал(а):Источник цитаты Я уже с лета всем говорю, что почта Китая круть, а вы все-равно в Сингапуры влазитеСуть в том, что с июля существует прямой авиарейс Пекин-Минск. Мне как-то за 7 дней посылки приходили (выдали трек-получил)

lugul, от многих факторов зависит. Например Фаст отправляет посылки часто раз в неделю, т.е. если оплатили в воскресенье, в субботу только реально вышлют (вот уже неделя), хотя и фото и трек вам уже покажут в понедельник (замечал несколько раз), а так же зависит от того, когда наша таможня возмет посылку к себе с СВХ (пробьет трек). По-этому иногда кажется, что Китай долго. У меня, если не считать последний месяц, посылки в среднем идут 2 недели, причем 2 недели - это ух как долго считается.
Да я ничего и не кому не пытаюсь доказать, сам всегда заказываю почтой КитаяAlexis777 писал(а):Источник цитаты lugul, от многих факторов зависит. Например Фаст отправляет посылки часто раз в неделю, т.е. если оплатили в воскресенье, в субботу только реально вышлют (вот уже неделя), хотя и фото и трек вам уже покажут в понедельник (замечал несколько раз), а так же зависит от того, когда наша таможня возмет посылку к себе с СВХ (пробьет трек). По-этому иногда кажется, что Китай долго. У меня, если не считать последний месяц, посылки в среднем идут 2 недели, причем 2 недели - это ух как долго считается.

lugul, справедливости ради, надо сказать, что раньше только Сингапуром и пользовался, было быстро и надежно. Но с открытием прямого рейса, Сингапур стал просто надежным, а с сентября, судя по куче сообщений здесь и на онлайнере об исчезнувших мешках, вообще сошел на нет и действительно стал лотереей 

- edvardaseg
- Вейпер
последние пару посылок с фаста сингапуром и китаем пришли за две недели, одновременно
судя по количеству наклеенных бумажек - одна из посылок внутри китая гуляла куда то 8 раз:)
судя по количеству наклеенных бумажек - одна из посылок внутри китая гуляла куда то 8 раз:)
Комрады, посылка ,,Вылетела в страну назначения " неделю назад, это норма?
- incstanly
- Моар Десигн!
- Контактная информация:
Voken писал(а):Источник цитаты Комрады, посылка ,,Вылетела в страну назначения " неделю назад, это норма?
+
incstanly, А сколько примерно она будет лететь?

На пенсии
+
+
- incstanly
- Моар Десигн!
- Контактная информация:
Перед новым годом это сложный вопрос. Обычно это недели две, но сейчас...Voken писал(а):Источник цитаты incstanly, А сколько примерно она будет лететь?
+