не... ничего... просто из личного опыта: они тикеты могут и на третьи сутки рассмотреть, а когда есть онлайн-саппорт - вопросы решаются моментально.dein0s писал(а):Источник цитаты И что? Главное, что уже 15. А с учетом, что отвечают они до 11 по нашему - лишним не будет написать прямо сейчас
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
хорошо, спасибо, и я через пару дней накатаю писагу, думаю зашевелятсяKanuTaH писал(а):Источник цитатыА я почему-то настроен пессимистичноvint писал(а):спасибо, дали надежду, может и наши завтра трекнутся в Минске, раз у вас 26.11. а у нас 27.11, один день разница. хотелось быlugul писал(а):Источник цитатыМой Эвик сегодня трэкнулся на таможне, но отправлен 26.11. почтой Китаяvint писал(а):Источник цитаты
не, не хочу ссориться ни с банком ни с Китаем, вообще ни скем!!! подожду до конца недели и напишу китайцам, чтобы подавали на розыск посылки, и буду ждать результата.
P.S. может кому первому трекнится посылка в Минске, отправленная 27.11. - дайте знать!То почта Китая, а то Сингапур, на который я и грешу...
Вот полчаса назад написал фасттеку развёрнутое письмо с вложениями-скринами трекингов и списков посылок. Упомянул и про Эвики, и что посылок таких потерянных много и короче всё что тут обсуждалось тоже упомянул.... попросил их сделать запрос на сингапурскую почту чтобы разобраться где посылки затерялись... всё-таки 17 дней не меняется статус посылки, а после 14 дней уже нужно начинать бить тревогу

Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

flyfox, онлайн такие вопросы не решают, да и потом если что не предъявишь - истории не будет
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
конечно отпишусь, поддержка у них работает быстро, отвечают в тот же день (не то что на гире), так что думаю сегодня ночью или завтра утром ответят, тут и опубликуюvint писал(а):Источник цитатыхорошо, спасибо, и я через пару дней накатаю писагу, думаю зашевелятсяKanuTaH писал(а):Источник цитатыА я почему-то настроен пессимистичноvint писал(а):спасибо, дали надежду, может и наши завтра трекнутся в Минске, раз у вас 26.11. а у нас 27.11, один день разница. хотелось быlugul писал(а):Источник цитаты
Мой Эвик сегодня трэкнулся на таможне, но отправлен 26.11. почтой КитаяТо почта Китая, а то Сингапур, на который я и грешу...
Вот полчаса назад написал фасттеку развёрнутое письмо с вложениями-скринами трекингов и списков посылок. Упомянул и про Эвики, и что посылок таких потерянных много и короче всё что тут обсуждалось тоже упомянул.... попросил их сделать запрос на сингапурскую почту чтобы разобраться где посылки затерялись... всё-таки 17 дней не меняется статус посылки, а после 14 дней уже нужно начинать бить тревогу, все будет хорошо! дойдут наши посылки или
- долетят , отпишите, что они ответят, еще раз спасибо
буду ждать ответа, но не сказал, что они быстро отвечают, вчера вечером заказал мелочь, и пару мелочи было написано - отправка через пару дней, написал писагу, чтобы добавили мелочь в другой номер заказа, сегодня, вся мелочь отправлена без трека номера и на писагу до сих пор не ответили!!! я оченьKanuTaH писал(а):Источник цитатыконечно отпишусь, поддержка у них работает быстро, отвечают в тот же день (не то что на гире), так что думаю сегодня ночью или завтра утром ответят, тут и опубликуюvint писал(а):Источник цитатыхорошо, спасибо, и я через пару дней накатаю писагу, думаю зашевелятсяKanuTaH писал(а):Источник цитатыА я почему-то настроен пессимистичноvint писал(а):
спасибо, дали надежду, может и наши завтра трекнутся в Минске, раз у вас 26.11. а у нас 27.11, один день разница. хотелось быТо почта Китая, а то Сингапур, на который я и грешу...
Вот полчаса назад написал фасттеку развёрнутое письмо с вложениями-скринами трекингов и списков посылок. Упомянул и про Эвики, и что посылок таких потерянных много и короче всё что тут обсуждалось тоже упомянул.... попросил их сделать запрос на сингапурскую почту чтобы разобраться где посылки затерялись... всё-таки 17 дней не меняется статус посылки, а после 14 дней уже нужно начинать бить тревогу, все будет хорошо! дойдут наши посылки или

- bondarchyk.vital
- Заглянувший
Моя посылка (не evic )отправленная 30.11 из Пекина сегодня трекнулась на Р2 . Только вчера им в саппорт написал. Кстати ответили тоже сегодня.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 42 секунды:
Чайна пост если чтоbondarchyk.vital писал(а):Моя посылка (не evic )отправленная 30.11 из Пекина сегодня трекнулась на Р2 . Только вчера им в саппорт написал. Кстати ответили тоже сегодня.
- bondarchyk.vital
- Заглянувший
Чайна пост если чтоbondarchyk.vital писал(а):Моя посылка (не evic )отправленная 30.11 из Пекина сегодня трекнулась на Р2 . Только вчера им в саппорт написал. Кстати ответили тоже сегодня.
у меня отправление 11.12 , уже передали на почту ), хрен поймешь их Китайскую почту и нашу пи-2 с таможней, то идут быстро, а то тормозят.losza писал(а):Источник цитаты bondarchyk.vital, моя тоже так же отправлена, но у нас еще не трекнулась. Зато 3 посылки отправленные 01.12 уже на таможне.
Текущее местоположение: Беларусь
Пункт назначения: Беларусь
2015-12-15 06:54 08. Передано из (200400) в (220504)
2015-12-14 16:53 Прохождение по таможенной зоне (см. http: declaration.belpost.by), MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2
2015-12-13 19:38 Поступило в участок обработки почты, MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2
2015-12-13 00:00 Прибыло в центр обработки (Код страны: BY)
2015-12-11 00:00 Отправлено за границу (Код страны: BY)

а мне только что вернули деньги гифт-сертификатом (сам выбрал, предлагали или выслать повторно или гифт) за потеряшку-безтрек от 08.10.2015. прошло дней 50 , я открыл тикет, попросили подождать неделю-две, сегодня написал в онлайн-поддержку, типа две недели прошло - посылки нет, через пару минут ответ с вариантами возврата. всё чётко.
мда, вот это скорость) а моя посылка, которая в ПИ2 прибыла 12-го числа, до сих пор даже до таможенной зоны не добралась)vint писал(а):Источник цитатыу меня отправление 11.12 , уже передали на почту ), хрен поймешь их Китайскую почту и нашу пи-2 с таможней, то идут быстро, а то тормозят.losza писал(а):Источник цитаты bondarchyk.vital, моя тоже так же отправлена, но у нас еще не трекнулась. Зато 3 посылки отправленные 01.12 уже на таможне.
Текущее местоположение: Беларусь
Пункт назначения: Беларусь
2015-12-15 06:54 08. Передано из (200400) в (220504)
2015-12-14 16:53 Прохождение по таможенной зоне (см. http: declaration.belpost.by), MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2
2015-12-13 19:38 Поступило в участок обработки почты, MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2
2015-12-13 00:00 Прибыло в центр обработки (Код страны: BY)
2015-12-11 00:00 Отправлено за границу (Код страны: BY)
ребята, кто может в курсе?
сегодня на белпочте , у меня появилась запись на посылку из китая - Размещено таможней на СВХ Рег.№11205536/081215/0506536 Необходимо: Подать таможенную декларацию, в соответствии с Решением Комиссии таможенного союза №257 - что это значит и кто с этим сталкивался?
сегодня на белпочте , у меня появилась запись на посылку из китая - Размещено таможней на СВХ Рег.№11205536/081215/0506536 Необходимо: Подать таможенную декларацию, в соответствии с Решением Комиссии таможенного союза №257 - что это значит и кто с этим сталкивался?

vint, прочитайте http://forum.onliner.by/search.php?q=%D ... &t=3995806 может там много одинаковых вещей вот и решили что на продажу хотят снять налог в любом случае надо ехать к ним
+
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
в посылке есть однотипные или одинаковые товары?vint писал(а):Источник цитаты ребята, кто может в курсе?
- sirotkadadon
- Вейпер
Короче ответили с фаста. Пишут, что им жаль такое слышать и значит они будут делать запрос сингапурцам на расследование. А дальше стандартные бла-бла-бла..."60 дней, надеемся посылка найдётся, если посылка действительно потерялась - верхнем деньги или вышлем заново. Будем держать вас в курсе движухи по вашему вопросу"...vint писал(а):Источник цитатыбуду ждать ответа, но не сказал, что они быстро отвечают, вчера вечером заказал мелочь, и пару мелочи было написано - отправка через пару дней, написал писагу, чтобы добавили мелочь в другой номер заказа, сегодня, вся мелочь отправлена без трека номера и на писагу до сих пор не ответили!!! я оченьKanuTaH писал(а):Источник цитатыконечно отпишусь, поддержка у них работает быстро, отвечают в тот же день (не то что на гире), так что думаю сегодня ночью или завтра утром ответят, тут и опубликуюvint писал(а):Источник цитатыхорошо, спасибо, и я через пару дней накатаю писагу, думаю зашевелятсяKanuTaH писал(а):Источник цитаты
А я почему-то настроен пессимистичноТо почта Китая, а то Сингапур, на который я и грешу...
, думал там несколько предметов - отправка 15.12, думал не отправят, пока писагу не прочитают и не поставил в стоп отправку, ага, извиняюсь - сволочи они, все нашли и по быренькому отправили, чтобы подешевле было им, и мне не ответили в течении дня!
Короче ничего нового не написали, но надеюсь, что действительно начнут расследование в ближайшее время. Думаю ещё может есть смысл наказать письмо почте сингапура? Кто-нибудь такое практиковал?
KanuTaH, я писал, ни ответа ни привет, т.к. должен отправитель инициировать)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
ну я хотел написать не просьбу инициировать расследование, а просто спросить где посылка с таким-то трек-номером... не ответят?KSD77 писал(а):Источник цитаты KanuTaH, я писал, ни ответа ни привет, т.к. должен отправитель инициировать)))
стандартный ответ китайцев! спасибоKanuTaH писал(а):Источник цитатыКороче ответили с фаста. Пишут, что им жаль такое слышать и значит они будут делать запрос сингапурцам на расследование. А дальше стандартные бла-бла-бла..."60 дней, надеемся посылка найдётся, если посылка действительно потерялась - верхнем деньги или вышлем заново. Будем держать вас в курсе движухи по вашему вопросу"...vint писал(а):Источник цитатыбуду ждать ответа, но не сказал, что они быстро отвечают, вчера вечером заказал мелочь, и пару мелочи было написано - отправка через пару дней, написал писагу, чтобы добавили мелочь в другой номер заказа, сегодня, вся мелочь отправлена без трека номера и на писагу до сих пор не ответили!!! я оченьKanuTaH писал(а):Источник цитатыконечно отпишусь, поддержка у них работает быстро, отвечают в тот же день (не то что на гире), так что думаю сегодня ночью или завтра утром ответят, тут и опубликуюvint писал(а):Источник цитаты
хорошо, спасибо, и я через пару дней накатаю писагу, думаю зашевелятся, все будет хорошо! дойдут наши посылки или
, думал там несколько предметов - отправка 15.12, думал не отправят, пока писагу не прочитают и не поставил в стоп отправку, ага, извиняюсь - сволочи они, все нашли и по быренькому отправили, чтобы подешевле было им, и мне не ответили в течении дня!
Короче ничего нового не написали, но надеюсь, что действительно начнут расследование в ближайшее время. Думаю ещё может есть смысл наказать письмо почте сингапура? Кто-нибудь такое практиковал?
ждемс потерянных посылок дальше!!!