а мне нравится дрип тип с обдувом,у меня есть пара штук, дополнительная тяга воздуха и очень отличается от дрип-типа без обдуваSaf3R писал(а):Источник цитатыМне он внешне понравился, + широкий, я привык к велику, а тут дрип-тип почти такой же по размерам. Обдувы мне в нем не нужны.tomhunsen писал(а):Источник цитатыа в чем вообще прикол этих дриптипов с доп обдувом на практике? думал тоже такой заказать, так и не додумалvint писал(а):Источник цитатысупер, спасибо, но мой дрип тип еще есть на фасте, сейчас посмотрюSaf3R писал(а):Источник цитаты
Ну могу сказать, что держится он плотно (все таки 2 оринга), не шатается все хорошо, внутрення часть держится плотной, с внешней, когда дрип-тип вынимаешь с бака, снимается полностью. Жижа не попадает, все хорошо, тестил на ктулху v2, единственно что, если в дрип-типе открыть воздухоотвод, то он как свисток, причем громкий)) в итоге: не крутится, все держится плотно, красивый, широкий, вот к примеру как он выглядит с дрип-типом от беллуса и велика) кстати, дрип-тип свняли с продаж с фаста, не то что бы Дискаунт, а просто тупо удалили))
P.S. посмотрел, вроде еще есть они, не сняты с продажи, через 6 дней стоит отправка
вставляешь в бак дрип-тип без обдува (меняешь дрип-тип с обдувом) и становиться чуть ли не тугая тяга, я привык к дрип-типу с обдувом и уже как то не то ощущение, если вставляешь дрип тип без обдува, нету легкой тяги )))