Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
vint
Гуру

Saf3R писал(а):Источник цитаты
tomhunsen писал(а):Источник цитаты
vint писал(а):Источник цитаты
Saf3R писал(а):Источник цитаты
Ну могу сказать, что держится он плотно (все таки 2 оринга), не шатается все хорошо, внутрення часть держится плотной, с внешней, когда дрип-тип вынимаешь с бака, снимается полностью. Жижа не попадает, все хорошо, тестил на ктулху v2, единственно что, если в дрип-типе открыть воздухоотвод, то он как свисток, причем громкий)) в итоге: не крутится, все держится плотно, красивый, широкий, вот к примеру как он выглядит с дрип-типом от беллуса и велика) кстати, дрип-тип свняли с продаж с фаста, не то что бы Дискаунт, а просто тупо удалили))
супер, спасибо, но мой дрип тип еще есть на фасте, сейчас посмотрю
P.S. посмотрел, вроде еще есть они, не сняты с продажи, через 6 дней стоит отправка
а в чем вообще прикол этих дриптипов с доп обдувом на практике? думал тоже такой заказать, так и не додумал
Мне он внешне понравился, + широкий, я привык к велику, а тут дрип-тип почти такой же по размерам. Обдувы мне в нем не нужны.
а мне нравится дрип тип с обдувом,у меня есть пара штук, дополнительная тяга воздуха и очень отличается от дрип-типа без обдува
вставляешь в бак дрип-тип без обдува (меняешь дрип-тип с обдувом) и становиться чуть ли не тугая тяга, я привык к дрип-типу с обдувом и уже как то не то ощущение, если вставляешь дрип тип без обдува, нету легкой тяги )))
Последний раз редактировалось vint 14 дек 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
KanuTaH
Новичок

vint, вот список посылок с 27.11... почти все доставлены или на таможне....кроме 7 штук, которые как и наши в 9:36 27 числа типа вылетели в Беларусь...ни одна из них ещё не засветилась в Беларуси
обо мне | +
ИзображениеИзображениеИзображение
использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
vint
Гуру

KanuTaH писал(а):Источник цитаты vint, вот список посылок с 27.11... почти все доставлены или на таможне....кроме 7 штук, которые как и наши в 9:36 27 числа типа вылетели в Беларусь...ни одна из них ещё не засветилась в Беларуси
да, что то не то!!!, и все посылки именно с евиками или что еще было кроме евиков??? у меня другие были девайсы, стики, тоже 27.11. вылетали, но все дошли, а именно евики, пропали, уже 23 дня, как идут они от туда! может кто еще отпишется, по поводу 27.11. отправка из Сингапура??? Сколько вообще дается времени, для ихней почты, чтобы доставить в Беларусь посылки?
KSD77
Гуру

vint, если более 2-х недель в полете (вылетели из страны) пиши в суппорт, они запрос на почту давать будут, потом 60 дней ждать будешь ещё пока ответ почта дасть, ну а потом либо долетит к тому времени либо компенсацию получишь, кстати прослышал одним ухом (не помню где) что палка диспуты по покупке эл. сигарет рассматривать не будет)))

вот мой трек RP323491425SG, жду 25 декабря))), вылетело 24 сентября)))))
вот кстат что киты тогда ответили
ответ | +
For registered postal mail, the tracking is not updated in real time. This tracking status would be updated only after the item clears destination custom and is handed over to local post office for delivery. This stage could usually take 1-2 weeks.

As now it is beyond the mentioned time frame, we will submit enquiry to the post office to institute investigation for this item. They may take maximum two months or 60 days to finalize the investigation. You can verify this with the concerned origin post office. Below is their contact information:
vint
Гуру

KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, если более 2-х недель в полете (вылетели из страны) пиши в суппорт, они запрос на почту давать будут, потом 60 дней ждать будешь ещё пока ответ почта дасть, ну а потом либо долетит к тому времени либо компенсацию получишь, кстати прослышал одним ухом (не помню где) что палка диспуты по покупке эл. сигарет рассматривать не будет)))

вот мой трек RP323491425SG, жду 25 декабря)))
про палку, это я писал ))) (вот я и не помню, через что я платил (( - как проверить?), так я им писал, что прошло более 14 дней как отправили они евики, отписали ерунду
ответ тут
| +
Снимок.PNG
Снимок.PNG (336.6 КБ) 802 просмотра
KSD77
Гуру

vint, ну так кури бамбук, напиши им подали они запрос или нет и жди 60 дней, все равно раньше никуя не будет
vint
Гуру

KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, ну так кури бамбук, напиши им подали они запрос или нет и жди 60 дней, все равно раньше никуя не будет
согласен, пока буду "курить", то есть, парить криус :D
KSD77
Гуру

vint, в принципе можно в банк телегу накатать (даже если платил через палку) - думаю деньги раньше вернутся, но порежут лимиты точно или вообще дадут бан на платежи за границей
vint
Гуру

KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, в принципе можно в банк телегу накатать (даже если платил через палку) - думаю деньги раньше вернутся, но порежут лимиты точно или вообще дадут бан на платежи за границей
не, не хочу ссориться ни с банком ни с Китаем, вообще ни скем!!! подожду до конца недели и напишу китайцам, чтобы подавали на розыск посылки, и буду ждать результата.
P.S. может кому первому трекнится посылка в Минске, отправленная 27.11. - дайте знать!
kamermen
Заглянувший

вот и у меня таже хрень.заказал SUBOX Мини еще 9.10 через сингапур,пишется в статусе что все еще только отправлено...((( сапорту написал,сказали что будут передавать на почту и ждать мне еще 60 дней(( может подскажет кто,что если заказать через швейцарское отправление, быстрее может будет?
lugul
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, в принципе можно в банк телегу накатать (даже если платил через палку) - думаю деньги раньше вернутся, но порежут лимиты точно или вообще дадут бан на платежи за границей
не, не хочу ссориться ни с банком ни с Китаем, вообще ни скем!!! подожду до конца недели и напишу китайцам, чтобы подавали на розыск посылки, и буду ждать результата.
P.S. может кому первому трекнится посылка в Минске, отправленная 27.11. - дайте знать!
Мой Эвик сегодня трэкнулся на таможне, но отправлен 26.11. почтой Китая :)
Изображение
Для Модеров и АДминистрации, если что не так.... | +
Изображение
Усё МаЁ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Куда уж тут ждать))) | +
Изображение
dein0s
Вейпер

vint писал(а):
Хе, ноябрьскую посылку ему подавай. Мы тут еще сентябрь не дождались [emoji1]

С тапка z3c
KSD77
Гуру

dein0s, Денис, тебе когда должны ответ дать? какое число?
KanuTaH
Новичок

KanuTaH писал(а):Источник цитаты vint, вот список посылок с 27.11... почти все доставлены или на таможне....кроме 7 штук, которые как и наши в 9:36 27 числа типа вылетели в Беларусь...ни одна из них ещё не засветилась в Беларуси
да, что то не то!!!, и все посылки именно с евиками или что еще было кроме евиков??? у меня другие были девайсы, стики, тоже 27.11. вылетали, но все дошли, а именно евики, пропали, уже 23 дня, как идут они от туда! может кто еще отпишется, по поводу 27.11. отправка из Сингапура??? Сколько вообще дается времени, для ихней почты, чтобы доставить в Беларусь посылки?
Ещё один человек с онлайнера тоже ждёт эвика...тоже 27.11 в 9:36 отправлено
обо мне | +
использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
flyfox
Лис

vint писал(а):Источник цитаты (вот я и не помню, через что я платил (( - как проверить?)
так в палке в своём профиле можно посмотреть все свои транзакции
+
Изображение
vint
Гуру

flyfox писал(а):Источник цитаты
vint писал(а):Источник цитаты (вот я и не помню, через что я платил (( - как проверить?)
так в палке в своём профиле можно посмотреть все свои транзакции
спасибо, сейчас попробую посмотреть :friends:

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
dein0s писал(а):Источник цитаты
vint писал(а):
Хе, ноябрьскую посылку ему подавай. Мы тут еще сентябрь не дождались

С тапка z3c
да, бывает такое, я тоже свои посылки 73 дня ждал, ipv 4s 120w в Москве потерялись, но там видно было, что последнее место аэропорт Внуково., а тут вылетели и по сути, и получается с самолета выпал мешок с евиками :T

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
lugul писал(а):Источник цитаты
спасибо, дали надежду, может и наши завтра трекнутся в Минске, раз у вас 26.11. а у нас 27.11, один день разница. хотелось бы :oops:
KanuTaH
Новичок

vint писал(а):
lugul писал(а):Источник цитаты
спасибо, дали надежду, может и наши завтра трекнутся в Минске, раз у вас 26.11. а у нас 27.11, один день разница. хотелось бы :oops:
А я почему-то настроен пессимистично :( То почта Китая, а то Сингапур, на который я и грешу...
Вот полчаса назад написал фасттеку развёрнутое письмо с вложениями-скринами трекингов и списков посылок. Упомянул и про Эвики, и что посылок таких потерянных много и короче всё что тут обсуждалось тоже упомянул.... попросил их сделать запрос на сингапурскую почту чтобы разобраться где посылки затерялись... всё-таки 17 дней не меняется статус посылки, а после 14 дней уже нужно начинать бить тревогу
обо мне | +
использую | +
dein0s
Вейпер

KSD77 писал(а):dein0s, Денис, тебе когда должны ответ дать? какое число?
Завтра, а по ихнему - уже сегодня. Ща домой приеду и буду писать.

С тапка z3c
flyfox
Лис

С тапка z3c
как бэ разница в часовых поясах с гонконгом (головной офис фаста) +5 часов. у них счас глубокая ночь.
+
Изображение
dein0s
Вейпер

flyfox писал(а):

С тапка z3c
как бэ разница в часовых поясах с гонконгом (головной офис фаста) +5 часов. у них счас глубокая ночь.
И что? Главное, что уже 15. А с учетом, что отвечают они до 11 по нашему - лишним не будет написать прямо сейчас [emoji6]

С тапка z3c
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»