Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
KanuTaH
Новичок

vint, я тоже им написал сегодня письмо подобного характера. У меня тоже эвик и тоже 27 типа отправлен в Беларусь. У вас номер мешка 4018 тоже?
Мне фасттек ответил такое
+
обо мне | +
ИзображениеИзображениеИзображение
использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
P1nstom
Вейпер

Мне евик отправили 26 числа (ноября) Вчера прибыл на почту :? :)
+
KanuTaH
Новичок

P1nstom, 26-го числа заказали, отправлен или получил статус "отправлен в страну назначения BY"?
обо мне | +
использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ди Оу Си
Вейпер

KanuTaH, написано же, УЖЕ НА ПОЧТЕ В МИНСКЕ)
:pilot: | +
На постоянке :
Побывало в руках/Валяется в шкафу :
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
KanuTaH
Новичок

Ди Оу Си, написано же, что спрашиваю когда отправлено-вылетело, а не где она сейчас:)
обо мне | +
использую | +
KanuTaH
Новичок

tomhunsen, тут повод для паники таков, что людям уже приходят посылки, отправленные на неделю позже той же почтой. Да и мне самому лично уже 10 дней назад пришла посылка оттуда же, заказанная с разницей в 1 день
обо мне | +
использую | +
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

vint писал(а):Источник цитаты посылки идут две недели
Я бы грешил на нашу таможню.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
krishnacore
Вейпер
Контактная информация:

Да беда просто и с почтой и с таможней, после 11.11 и впредверии нового года. С июля все за две недели (+/-) приходило, вплоть до конца октября. А вот все, что с ноября - до сих пор тянется... И не только с фаста... 4 посылки - растон, две чайна пост и один сингапур, вот уже почти месяц как не дойдут... Думаю в ближайшие месяцы уже не стоит дергаться, принять как неизбежное, что идти все будет крайне долго...
использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в пути | +
RICO
Заглянувший

не думаю, что кто-то следит сайтом белпочты. но скажу, что они что-то забыли обновить или провтыкали. у них висит "проход по таможенной зоне" до сих пор, хотя 3 других трекчекера ещё вчера утром сказали, что таможня пропустила всё.
я это к чему? если кто-то вдруг следит белпочтой, проверьте ещё каким нить сайтом, может повезёт)
Bo8ka
Гуру

RICO писал(а):Источник цитаты или провтыкали
есть за ними такой грешок
alexes222
Новичок

Добрый день! Я тоже заказывал Evica... оплатил 28.. Прием от отправителя 02.12.... Уже на районной почте... На PI-2 проходил с 08-12.12... Отправляли Сингапуром... Так что наша таможня еще более менее сносно отработала.. К чему я писал этот опус :D Года два назад когда посылки с того же фастека валялись на pi-2 больше двух недель - это было печально, но это было норма... Так что на лицо положительные изменения.. Осталось бы еще решить вопрос о потере посылок с китайской стороны... Но я думаю, что это из грани фантастики, и все равно будет процент потери и с этим надо смирится.. :(
P1nstom
Вейпер

KanuTaH писал(а):Источник цитаты 26-го числа заказали, отправлен или получил статус "отправлен в страну назначения BY"?
26 числа я получил трек, именно 26 числа. Пришла в мой город 10 декабря.
http://www.17track.net/en/track?nums=RN099386344CN
krishnacore писал(а):Источник цитаты Да беда просто и с почтой и с таможней, после 11.11 и впредверии нового года.
Не согласен немного. Заказывал с али 11.11 часы в комнату, пришли часики уже 30 ноября. И также заказывал чехол жене, чехол пришел 5 числа.
Не знаю связано это с чем нибудь или нет, я заказываю с фаста только чайна постом. :)
+
KanuTaH
Новичок

P1nstom, ну тогда понятно, у вас чайнапост. у нас зависон с сингапурской почтой. но это в принципе не отменяет того, что сингапурские посылки, отправленные позже наших, уже пришли пару дней назад
обо мне | +
использую | +
KanuTaH
Новичок

alexes222, я оплатил эвика своего ещё 15 ноября, сначала не могли отправить потому что не было на складе. попросили подождать, я подождал. Упаковали его 20-го, 24-го числа увидел статус, что отправлено в РБ....и с тех пор тишина. Я почему-то уверен на 90%, что беда не в нашей почте-таможне. У них сейчас всё чётко. Получаю другие посылки вовремя (с алиэкспресса, с гири, одну с фасттеха)....все нормально трекаются, максимум 2 дня на таможне проводят. а вот именно Эвик где-то тупо потерялся и висит со статусом "отправлено в РБ" уже 2 недели. Хоть убейте, но уверен, что тот мешок валяется где-то на сингапурской почте или вовсе украден (раз ходят слухи, что такие случаи участились)
обо мне | +
использую | +
alexes222
Новичок

KanuTaH, Я про то и писал, что потери на нашей таможни и почте если и были, то они минимальны... Тут скорее Синграпур перегружен, или да, просто безалаберное отношение к клиентам..
KanuTaH
Новичок

alexes222, про перегруз можно было бы говорить, если бы все посылки с какого-то числа повисли. а то шли-шли-шли, потом пропавшие, а потом дальше идут как ни в чём не бывало... стопудовая потеря... вопрос нечаянно завалился мешок или украден
обо мне | +
использую | +
Persil
Новичок

alexes222 писал(а):Источник цитаты оплатил 28.. Прием от отправителя 02.12.... Уже на районной почте... На PI-2 проходил с 08-12.12...
Тоже 28 оплатил, но трекнулась 03.12 и теперь уже неделю весит статус, что взлетел, но не приземлился :(
KanuTaH
Новичок

Persil, неделя это ещё нормально, паниковать пока рано. Вот когда 2 недели будет, тогда добро пожаловать в наш клуб паникёров:)
обо мне | +
использую | +
Persil
Новичок

KanuTaH писал(а):Источник цитаты Persil, неделя это ещё нормально, паниковать пока рано. Вот когда 2 недели будет, тогда добро пожаловать в наш клуб паникёров:)
Да я не паникую, надеюсь, что к 20 числам уже будут подарки на руках :)
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Persil писал(а):Источник цитаты надеюсь, что к 20 числам уже будут подарки
Офтопик
+
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»