Fasttech.com

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

Вы покупаете на Fasttech?

Да, нравится, буду еще покупать
221
75%
Да, но покупать больше не буду
24
8%
Нет, не покупал ничего
48
16%

Всего голосов: 293
Bo8ka
Гуру

Да это фигня, у меня ЕМС уже неделю с кетая летит, всё никак до Минска не долетит
миша
Вейпер

сейчас не безопасно заказывать доставку сингапуром так как очень много теряют (или сами крадут :unknown: )
+
vint
Гуру

сегодня мой знакомый получил посылку - которая была отправлена с китая 07.09.15. в Минске она была 12.10.15 и только сегодня он ее получил!!! вот это я понимаю, ждал, так ждал. я давно бы на его месте :suicide:

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
у меня на пи-2 с 3.12. зависли посылки, 27.11. отправленны, но еще не дошли, хотя сегодня трекнулась посылка на пи-2, которая была отправлена 5.12 - чудеса, мистика и.т.д.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
dmitryd25
Вейпер

Приехала посылка, которая была в пути 75 дней!!! Безтрек. Я уже и не надеялся, что придет.
+
vint
Гуру

dmitryd25 писал(а):Источник цитаты Приехала посылка, которая была в пути 75 дней!!! Безтрек. Я уже и не надеялся, что придет.
Офтопик
у моего знакомого шла посылка больше 90 дней, у вас 75дней, у кого больше, может тему на счет этого завести?? :lol:
gavrik
Вейпер

Bo8ka, это мой д2 так добираеться?
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
миша
Вейпер

На пи 2 завал полный больше недели может проходить (там в основном сейчас завал из за конфискаций телефонов сам не давно к ним ездил из за конфискации пасылки с моим телефоном)
+
Saf3R
Вейпер
Контактная информация:

Жаль, что на фасте нельзя делать обзоры на девайсы, которые ты там не покупал...
Мои девайсы | +
Девайсы в прошлом
+
Девайсы на данный момент
+
Девайсы которые жду
+
Изображение
Bo8ka
Гуру

Офтопик
gavrik, не :D , это я хевенгивса раскулачиваю))
Kostas
Вейпер

Заказ 26.11 уже сегодня трекнулся на PI-2
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
sirotkadadon
Вейпер

У меня на пи2 чётко: 2-3 дня и на выход. Вот смок тф4 дошёл за 10 дней, 2 дня на таможне и передали на почту.

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
пока это | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
vint
Гуру

sirotkadadon писал(а):Источник цитаты У меня на пи2 чётко: 2-3 дня и на выход. Вот смок тф4 дошёл за 10 дней, 2 дня на таможне и передали на почту.

х
значит, кому как везет, мне не очень :o
losza
Дипломат
Контактная информация:

vint, не один ты в лодке)) Мне вот целый год везло, а теперь висят (оно и понятно...). Такое чувство, что когда наши таможенники увидели очередь самолетов с Китая после 11.11, то просто психанули и все вместе уволились :T
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
vint
Гуру

losza писал(а):Источник цитаты vint, не один ты в лодке)) Мне вот целый год везло, а теперь висят (оно и понятно...). Такое чувство, что когда наши таможенники увидели очередь самолетов с Китая после 11.11, то просто психанули и все вместе уволились :T
:lol: :lol: :lol: :lol: посмеялся, да, ко мне вчера опять поступили посылки на пи-2 и опять молчание, даже на таможню не поступили, думал может на этот раз проскочит, а нет, не проскочили, зависли
дааааа, полная ж... видно у них там, мне тоже в этом году везло, за три дня с поступления на пи-2, посылки получал, аж не верилось в их оперативность, 1 день пи-2, в этот же день, прохождение по таможне, один день на таможне, передано на почту и на третий день посылка у меня, а теперь он ходят в таком состоянии от горы посылок :shock:
Grotesk
Новичок

Получил трек посылки неделю назад, а физических продвижений посылки все нет. Она даже не отправлена ещё. Это нормально?)
mrkaktooz
Заглянувший

Мне сингапуром за 13 дней пришло. Кстати есть аппликейшн на андройд, который трэкает посылки. Пилил как-то для себя алишные посылки трэкать. Трэкает правда только реальные трэкномера. Если кому-то интересно говорите, выложу в google play. Не сочтите за рекламу, просто хочется поделится удобством.
Томас
Вейпер

Grotesk писал(а):Источник цитаты Получил трек посылки неделю назад, а физических продвижений посылки все нет. Она даже не отправлена ещё. Это нормально?)
неделя нормально
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду | +
ушло в другие руки | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Grotesk
Новичок

mrkaktooz писал(а):Источник цитаты Мне сингапуром за 13 дней пришло. Кстати есть аппликейшн на андройд, который трэкает посылки. Пилил как-то для себя алишные посылки трэкать. Трэкает правда только реальные трэкномера. Если кому-то интересно говорите, выложу в google play. Не сочтите за рекламу, просто хочется поделится удобством.
Дерзай!
sirotkadadon
Вейпер

mrkaktooz писал(а):Мне сингапуром за 13 дней пришло. Кстати есть аппликейшн на андройд, который трэкает посылки. Пилил как-то для себя алишные посылки трэкать. Трэкает правда только реальные трэкномера. Если кому-то интересно говорите, выложу в google play. Не сочтите за рекламу, просто хочется поделится удобством.
А TrackChecker mobile уже не катит?

пока это | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
mrkaktooz
Заглянувший

Grotesk писал(а):Источник цитаты
mrkaktooz писал(а):Источник цитаты Мне сингапуром за 13 дней пришло. Кстати есть аппликейшн на андройд, который трэкает посылки. Пилил как-то для себя алишные посылки трэкать. Трэкает правда только реальные трэкномера. Если кому-то интересно говорите, выложу в google play. Не сочтите за рекламу, просто хочется поделится удобством.
Дерзай!
Приложение выложил. Публикация занимает примерно 2-4 часа. Ссылку добавлю когда опубликуется.
sirotkadadon писал(а):Источник цитаты А TrackChecker mobile уже не катит?
Все катит :) Но меня, как разработчика, всегда что-то не устраивает. Поэтому часто делаю что-то чисто под свои нужды или просто испытываю новые технологии.
+
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»