Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Fasttech.com
Да это фигня, у меня ЕМС уже неделю с кетая летит, всё никак до Минска не долетит
сейчас не безопасно заказывать доставку сингапуром так как очень много теряют (или сами крадут
)

+
сегодня мой знакомый получил посылку - которая была отправлена с китая 07.09.15. в Минске она была 12.10.15 и только сегодня он ее получил!!! вот это я понимаю, ждал, так ждал. я давно бы на его месте 
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
у меня на пи-2 с 3.12. зависли посылки, 27.11. отправленны, но еще не дошли, хотя сегодня трекнулась посылка на пи-2, которая была отправлена 5.12 - чудеса, мистика и.т.д.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
у меня на пи-2 с 3.12. зависли посылки, 27.11. отправленны, но еще не дошли, хотя сегодня трекнулась посылка на пи-2, которая была отправлена 5.12 - чудеса, мистика и.т.д.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

Приехала посылка, которая была в пути 75 дней!!! Безтрек. Я уже и не надеялся, что придет.
+
dmitryd25 писал(а):Источник цитаты Приехала посылка, которая была в пути 75 дней!!! Безтрек. Я уже и не надеялся, что придет.
Офтопик
у моего знакомого шла посылка больше 90 дней, у вас 75дней, у кого больше, может тему на счет этого завести?? 

На пи 2 завал полный больше недели может проходить (там в основном сейчас завал из за конфискаций телефонов сам не давно к ним ездил из за конфискации пасылки с моим телефоном)
+
Офтопик
gavrik, не
, это я хевенгивса раскулачиваю))

Заказ 26.11 уже сегодня трекнулся на PI-2
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- sirotkadadon
- Вейпер
У меня на пи2 чётко: 2-3 дня и на выход. Вот смок тф4 дошёл за 10 дней, 2 дня на таможне и передали на почту.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
- пока это | +
хsirotkadadon писал(а):Источник цитаты У меня на пи2 чётко: 2-3 дня и на выход. Вот смок тф4 дошёл за 10 дней, 2 дня на таможне и передали на почту.
значит, кому как везет, мне не очень

- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
vint, не один ты в лодке)) Мне вот целый год везло, а теперь висят (оно и понятно...). Такое чувство, что когда наши таможенники увидели очередь самолетов с Китая после 11.11, то просто психанули и все вместе уволились 

Используется
+
+
+
losza писал(а):Источник цитаты vint, не один ты в лодке)) Мне вот целый год везло, а теперь висят (оно и понятно...). Такое чувство, что когда наши таможенники увидели очередь самолетов с Китая после 11.11, то просто психанули и все вместе уволились

дааааа, полная ж... видно у них там, мне тоже в этом году везло, за три дня с поступления на пи-2, посылки получал, аж не верилось в их оперативность, 1 день пи-2, в этот же день, прохождение по таможне, один день на таможне, передано на почту и на третий день посылка у меня, а теперь он ходят в таком состоянии от горы посылок

Получил трек посылки неделю назад, а физических продвижений посылки все нет. Она даже не отправлена ещё. Это нормально?)
Мне сингапуром за 13 дней пришло. Кстати есть аппликейшн на андройд, который трэкает посылки. Пилил как-то для себя алишные посылки трэкать. Трэкает правда только реальные трэкномера. Если кому-то интересно говорите, выложу в google play. Не сочтите за рекламу, просто хочется поделится удобством.
неделя нормальноGrotesk писал(а):Источник цитаты Получил трек посылки неделю назад, а физических продвижений посылки все нет. Она даже не отправлена ещё. Это нормально?)
Дерзай!mrkaktooz писал(а):Источник цитаты Мне сингапуром за 13 дней пришло. Кстати есть аппликейшн на андройд, который трэкает посылки. Пилил как-то для себя алишные посылки трэкать. Трэкает правда только реальные трэкномера. Если кому-то интересно говорите, выложу в google play. Не сочтите за рекламу, просто хочется поделится удобством.
- sirotkadadon
- Вейпер
А TrackChecker mobile уже не катит?mrkaktooz писал(а):Мне сингапуром за 13 дней пришло. Кстати есть аппликейшн на андройд, который трэкает посылки. Пилил как-то для себя алишные посылки трэкать. Трэкает правда только реальные трэкномера. Если кому-то интересно говорите, выложу в google play. Не сочтите за рекламу, просто хочется поделится удобством.
- пока это | +
Приложение выложил. Публикация занимает примерно 2-4 часа. Ссылку добавлю когда опубликуется.Grotesk писал(а):Источник цитатыДерзай!mrkaktooz писал(а):Источник цитаты Мне сингапуром за 13 дней пришло. Кстати есть аппликейшн на андройд, который трэкает посылки. Пилил как-то для себя алишные посылки трэкать. Трэкает правда только реальные трэкномера. Если кому-то интересно говорите, выложу в google play. Не сочтите за рекламу, просто хочется поделится удобством.
Все катитsirotkadadon писал(а):Источник цитаты А TrackChecker mobile уже не катит?

+