У меня с фастека заказ на 20 минут позже зашел и пока обновлений по треку нет :/KLiM писал(а):Источник цитаты 16:38:18 Поступило в участок обработки почты MINSK PI 2
Вообще отлично! Мне бы так моя коробчонка прилетела быстроAlexis777 писал(а):Источник цитаты Прибыла посылка с Фастека.
Согласенtolstyachok писал(а):ну так заблокировали платежи (конвертацию) большинство банков, народ перестал всякую шнягу тарить на Али, разгрузилась почта с завалами, вот и пошло быстрее обрабатываться, все логично. Лично меня такой вариант устраивает
Успеть поймать момент) Но хомяк же постоянно требует кровавых денежных жертв. Да и девайсы постоянно выходят.KLiM писал(а):Источник цитаты скоро опять станет всё как было
Не переживайте, магаз хороший. Мне даже несколько раз деньги возвращали по первому требованию на палку, без объяснений. Неделю где-то возвращаются, причем большую часть времени уже в моем банке проводки ждут.ffzz писал(а):Короче сделал я там заказ.впервые .. Из Китая). Оплатил, всё ок, но чтот мне ссыкотно всё равно, будем смотреть как оно получится)
А что можно накосячить с адресом?)))) Я вот так указывал (Ruslan Barannik, Skripnikova str. 44/9 Minsk 220136 Belarus (TEL: +37529*******))ffzz писал(а):Alexis777, отзывы читал, в этом деле не дурак) Просто интересно не накосячил ли чего с адресом, например и как доставка работает и тд)
Все когда-то начинали, все на это подселиffzz писал(а):Источник цитаты сделал я там заказ.впервые .. Из Китая). Оплатил, всё ок, но чтот мне ссыкотно всё равно