Для тех, у кого Проблема со входом на форум
бак Silverplay
Скорее более совершенный орчид, хотя вкусный как тайфун.Deni-ska писал(а):Ну вот приехал мне бак Silverplay, всем доволен, все очень даже гуд, брать однозначно стоит) если будет кому интересно, замарочусь и запилю фото-видео обзор на него, ибо порывшись в нете инфы о нем нарыл мало) а так - смесь орчида, тайфуна и кайфуна)
+
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
ну тогда уже в понедельник запилю) июо завтра съемки а послезавтра на юбилей приглошен)))Arterie писал(а):Так конечно пили обзор. Смысл создавать тему просто для галочки?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
НУ тут не поспоришь о совершенстве) резьблы вместо орингов и хорошо регулируемый обдув))) даже нижняя заправка минусом не являяется - ибо ни разу ей не пользовался)dmitryd25 писал(а):Скорее более совершенный орчид, хотя вкусный как тайфун.Deni-ska писал(а):Ну вот приехал мне бак Silverplay, всем доволен, все очень даже гуд, брать однозначно стоит) если будет кому интересно, замарочусь и запилю фото-видео обзор на него, ибо порывшись в нете инфы о нем нарыл мало) а так - смесь орчида, тайфуна и кайфуна)
Пили обзор/многофото быстрей!!! Сам хотел такой - будет интересно узнать мнение!
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Подпишусь под авторами. Захренач отзыв или обзор,со своими фото, блекджеком ну и вы поняли с кем. Если в падлу много писать. Просто коротенький отзыв и пару фоточек достаточно. А то я смотрю бак Silverplay. А чё за он? Я хз если честно.
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
комрады)))) обзор не раньше понедельника, но если не в терпежь.... беритеTestik38 писал(а):Подпишусь под авторами. Захренач отзыв или обзор,со своими фото, блекджеком ну и вы поняли с кем. Если в падлу много писать. Просто коротенький отзыв и пару фоточек достаточно. А то я смотрю бак Silverplay. А чё за он? Я хз если честно.
, лучше орхидеи днозначно!""
Отправлено спустя 23 минуты 12 секунд:
аке, немного текста по баку.. сори за ошибки и очипятки, пишет за меня пивко)))) в общих чертах по баку... из минусов - приехал без дрип-типа, хотя оно и на фотках без оного, и с этим все понятно) форм-фактор - красиво, гравировочка, радиатор, в общем мне понравилось, хотя - фломастеры))) в комплекте - стандартный набор орингов, болтиков и знаменитая отвертка) да, из минусов еще и маленькое стекло для контроля жижи, которое и стоит к тому же с верху, было бы с низу, претензии отпали бы сразу...
резьбы... резьбы хорошие, ничего не шуршит и не цепляется, хотя сравнивать особо не с чем, оригиналов не имел ни когда, за исключением аеротанка, да и там резьбы не блещут) база - стандартная орхидея но с более хорошим обдувом, кольцо регулировки обдува сидит очень плотно и не болтается.
у бака нижняя заправка, которой за неделю я не пользовался ни разу, тупо откручивая топ-кеп заливал жижу, не сопливет, не течет, проточки глубокие, имхо заправка через болт не удобна для меня) хотя можно поставить бел-кеп от кайфуна и заправлять с верху ( инфа не проверена)
в общем, любителям орхидеи и прочих двуспиральных баков понравится! и да - цена на фасте - 11$
- Пленный_Румын
- Вейпер
Кстати, очень популярное сейчас применение сильверплея - перекинуть его базу на акву 2.
+
Да а ещё с кайфуном по резьбам совпадает. Короче можно под свой вкус монстра свинтить. Я бел кап кайфуна заказал на опыты с сильверплеем
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
Отличное видео Скоро мой приедет.Deni-ska писал(а):Источник цитаты А я вот и видео запилил) может если ему и не место тут, то уж переместите)
+