От курения к парению 2014.

Переводы видео немецкоязычного видеоблогера Philgood и канала Liquidhimmel (бывший DAMPFERHIMMEL). Авторские переводы от KROIX.
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

Перевод видео от немецкоязычного видеоблогера Philgood канала DAMPFERHIMMEL.

Это первое из видео, адресованных новичкам, которое называется «От курения к парению 2014». В видео идет речь об электронной сигарете для новичка: что такое электронная сигарета, какую электронную сигарету выбрать новичку, из чего состоит электронная сигарета, как меняется сменный испаритель, как заряжать аккумулятор, как заправлять электронную сигарету, как правильно курить электронную сигарету (парить).

[youtube][/youtube]

Перевод сделан специально для нашего сайта http://www.steam.kroix.org и нашего форума Belarus Vaping Community Forum. Автор перевода kroix, за что ему огромное спасибо!

Канал DAMPFERHIMMEL (можно перевести как «Паровое небо») является крупнейшим немецкоязычным каналом на ютубе, посвященным парению и посвящен жидкостям, девайсам и здоровью. На сегодня у канала более двадцати тысяч подписчиков и пять с половиной миллионов просмотров. Основная направленность канала — новички, которые решили отказаться от курения и перейти на пар. Ведущий канала, швейцарец Philgood, курил 25 лет и на сегодняшний день является парильщиком с четырехлетним стажем и, как говорит сам, «Парение – лучшее, что случилось со мной за всю жизнь».
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Мой первый перевод, с кучей косяков, ошибок и опечаток) Хочу сказать спасибо Viewertran за идею. ;)
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Ответить

Вернуться в «Steam Kroix Channel»