Это Вам к Тейлорdeathmetaller писал(а):Источник цитаты Сколько будет стоить такая как на последнем фото
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Продам подставку
Только прошу заранее обращаться т.к. необходимо время на её проектировку, расчёты и изготовление в виду того, что это всего лишь моё хобби, а не основной вид деятельности.WOLVERINE писал(а):отлично, через пару неделек думаю закажу что хочу и подсчитаю сколько чего надоТейлор писал(а):Источник цитаты На данный момент больше чем вот эта я не делал. Но не вижу проблемы для её изготовления.
Чую если бы моя прекрасная половина увидела "большую подставочку"-никакое узбагаительное не помогло бы!
Тейлор, не в обиду,тут дело в восприятии женами хобби мужей!
На самом деле штуковины классные,эстетичные!
Скажите,а если 2 простецкие:одна с одним отверстием под Стингрей/22ммтам вроде диаметр/,а другая с двумя отверстиями :под Стингрей и Вамо /тоже 22мм/,такое возможно изготовить?

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Всё возможно, но не сейчас. В данный момент отсутствует материал, а цены на него неблагодарно выросли.
Тейлор,
под ИПВ мини сколько будет стоить?

Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Производство временно остановлено.Kostas писал(а): под ИПВ мини сколько будет стоить?
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
все еще остановлено или уже можно подумать о заказе?Тейлор писал(а):Источник цитаты Производство временно остановлено.
В ближайшее время думаю о возобновлении, но единичные заказы будут доступны только для цветных изделий, а из прозрачного оргстекла - по мере накопления определённого количества заказов. Если кому интересно - пишите.WOLVERINE писал(а):все еще остановлено или уже можно подумать о заказе?Тейлор писал(а):Источник цитаты Производство временно остановлено.
- Пленный_Румын
- Вейпер
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
В личке можно посмотреть e-mail, черканите ему туда.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Тейлор, написал с неделю назад
- Пленный_Румын
- Вейпер
kroix, может уехал на отдых потому что на форуме давно не было..т.е с момента как я написал так и не было ни разу ((( Вот жду...хотел бы думаю такое чудо и себе что бы место упорядочить
- Игрушки | +
- RememUtepe
- Заглянувший
просто улет