OldBlind писал(а):[post]214464[/post] Если не будет критики, то не будет в итоге годного продукта.
Вас пока никто не просил критиковать или оценивать образец или концепцию. Задали простейшие вопросы. Если они решат, посоветоваться на счет дизайна или каких-то тех.характиристик, тогда и будем это обсуждать.
OldBlind писал(а):[post]214464[/post] Я выше написал о том, что ребята вообще ничего по теме не сказали и не показали.
Я бы тоже не показал. Если бы я делал вещь, которая мне и так нравится, и сомнений не возникает, на мнение дяди со стороны мне было бы все равно. Почему большинство считает себя умнее людей которые взялись что-то сделать?
Да и тем более:
mensk_fox писал(а):[post]214328[/post] Мы будем показывать все процессы разработки, а в некоторых местах спрашивать вашего мнения. Снова повторю: идей у нас хватает насчет конструктива и внешнего вида, но мы хотим дополировать первые наши концепты, поэтому и не показываем это сейчас.
tolstyachok писал(а):[post]214465[/post] У них даже понятия нет что они будут делать из чего когда и как, мне без анкеты понятно
Да никто не сомневается в ваших способностях провидца. Пока я видел только анкету на которую мне не тяжело было ответить. Будет что-то дальше - хорошо. Не будет - я ничего не потерял. Но мне интересно начинание других и если я смогу - я помогу.
tolstyachok писал(а):[post]214465[/post] Завтра другой человек создаст ветку, нарисует в фотошопе мод, и будет собирать деньги по предзаказу, и с помощью таких вот модераторов кинут кучу людей.
Ваша личная неприязнь ко мне не позволяет вам трезво рассуждать и толкает на написание бреда? Или это очередное ваше предсказание как провидца?
tolstyachok писал(а):[post]214465[/post] Обсуждать отсутствие продукта, призрачность коллектива который его "изготовил" - это не бред ли, вы с головой дружите?
Кажется с головой проблемы все-таки у вас. Я как раз и начал с того, что не понял, что тут большинство обсуждает если ничего нет и попросили ответить на пару простейший вопросов. Я написал про команду, потому что это вытекает из слов автора, вы же на первой странице начали обсуждать несуществующее устройство.
tolstyachok писал(а):[post]214465[/post]Будет продукт - будем обсуждать. Кто-нибудь лично из вас знает этих людей?
Мысль верная, только повторюсь, если ничего еще нет, то откуда столько негатива? Ах да, способности провидца...
И нет, насколько мне известно, никто из администрации не знает этих людей.
Мне просто не нравится, весь негатив который возник на пустом месте.
Вопросы в анкете обезличены и тривиальны. Никакой личной информации нет. Почту я написал левую, работы моей в списке не было, выбрал по настроению. Инфы по сути больше никакой, есть некоторые люди, которые что-то хотят сделать. Всё. Но нет, это все вылилось в 6 листов желчи, предсказания что ничего не получится и в уверенность некоторых о неспособности вообще что-то сделать.
Теперь я точно понимаю, почему некоторые просто делают и ничего не спрашивают.