Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Логотип форума!
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Путем честного народного референдума победил вариант №13 с "вышиванкой"! Ура, товарищи!
Его цветной вариант:
Т.к. ему в затылок дышал еще более минималистичный №3, то его решено было адаптировать и использовать как равноценный вариант нашего официального логотипа. И у нас появился еще маленький братик, для совсем маленьких размеров либо небольших наклеек, вот такой: © Авторы: kroix и raznoglaz1y.
---------------
Т.к. ему в затылок дышал еще более минималистичный №3, то его решено было адаптировать и использовать как равноценный вариант нашего официального логотипа. И у нас появился еще маленький братик, для совсем маленьких размеров либо небольших наклеек, вот такой: © Авторы: kroix и raznoglaz1y.
---------------
- raznoglaz1y
- Волшебник
Голосуем господа! И оставляем отзывы и предложения по использованию.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
Кстати , и на маечке белой , на спине смотрелся бы не плохо а маленького братика на грудь можно было бы ( я имею в виду майку) . Летом сразу заметно было , О вейпер пошёл
И на машинку наклеечку ! Дабы в потоке узнавать братьев по пару !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Нет конечно ! Норм получилось !kroix писал(а):Ну хоть не хуже зубра онлайнеровского?
Мне бы вариантов в векторе ! Хочу в ближайшее время на машинку наклеечку за бомбить !
Так я пока неопределился , какую буду делать и куда ! На лобовое или на зад !kroix писал(а):Может соберем всех желающих автолюбителей и сделаем на всех?kuhar1983 писал(а):Хочу в ближайшее время на машинку наклеечку за бомбить !
Я поищу с онлайнера , и как себе сделаю , выложу сюда фотки , как получились наклеечки ! Если понравится то дам ссылку того кто сделал ! А может кто тут сможет сделать ( мало ли на работе есть возможность ! ) !
Так в векторе есть? Тоже хочу на машину сделать.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Есть) Хоть флаг печатать ))
Если память не подводит, я платил за цветную печать на пленке самоклейке что-то около 12-14 баксов. Соответственно на 1 кв.метр выходит около 50 наклеек размером 20*20.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- raznoglaz1y
- Волшебник
kroix, Сделаем, подгоним, к печати подготовим.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
А у меня нет автомобиля... Поэтому я за идею с тишертками Ещё было бы комильфо вышивку на ранец замутить.
Welcome to WVC!
Снова в работе
Если народ позволит , ТО с вашего разрешения хотелось бы получить рисунок для попытки сделать гравировку , и торжественно клянусь не использывать ни где в личных целях . А если точнее всё тут http://steam.kroix.org/forum/viewtopic. ... 2062#p2062