Парение в общественных местах

Обсуждение статей и передач в СМИ и особенностей белорусского законодательства, касающихся вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Хранитель
Вейпер
Контактная информация:

был один момент когда жена сказала что пахнет варёным рисом....золотой дукат из 4смок.бу :shock:
losza
Дипломат
Контактная информация:

WOLVERINE писал(а):
Хранитель писал(а):Источник цитаты Чож ты такое паришь?Настой красного перца чтоле?
да носками регулярно весь коридор заванивает :lol:
Эй, это было один раз))
Dietmar
Гуру

ffzz, Во-во!Ну она ж типа "натуральный табак",а я "неизвестную химию". :D :lol: .Борьба была недолгой,а попытки подсадить ее на пар не увенчались успехом. :(
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

Dietmar писал(а):ffzz, Во-во!Ну она ж типа "натуральный табак",а я "неизвестную химию". :D :lol: .Борьба была недолгой,а попытки подсадить ее на пар не увенчались успехом. :(
Натуральное говно, а не натуральный табак. Там натуральностью и не пахнет.
Dietmar
Гуру

losza писал(а):
Dietmar писал(а):Источник цитаты Пресек сразу и в ответку ей,когда приходит с лестницы покурив:Фу уууу!Дорогая,если бы ты знала,как от тебя воняет,ты бы давно бросила!!!
На мою данный довод не сработал.. Сошлись на том, что я парю на кухне... Она тоже постоянно кричит, что воняет и тошнит..
:D За долгие годы совместной жизни она меня в отдельных моментах изучила..Буду понимающе трясти черепом "да конечно,не вопрос" ,но по итогу сделаю по своему! :D :ugeek: Конечно чаще иду на уступки,но тут конкретно уперся рогом 8-) :twisted: :o
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
losza
Дипломат
Контактная информация:

Quogg писал(а):
Dietmar писал(а):ffzz, Во-во!Ну она ж типа "натуральный табак",а я "неизвестную химию". :D :lol: .Борьба была недолгой,а попытки подсадить ее на пар не увенчались успехом. :(
Да, нынче в сигаретах больше химии чем в чем бы то небыло... Я помню когда пару лет назад курить бросил, то еще не так народ вонял... Теперь же вообще невозможно. Жена обижается, что я ее целовать по пол часа отказываюсь после того, как она покурит))
Dietmar
Гуру

Quogg писал(а):
Совершенно верно! :? Я потому и на пар соскочил,одна из причин.2я забота о здоровье.Да и помню бонды-элэмы 90х и нынешний кал.Думал ей видео показать "из чего делают сигареты",да перехотел,походу слишком консервативна. :(
Имеется на борту | +
Dietmar
Гуру

losza писал(а):
Quogg писал(а):
Да, нынче в сигаретах больше химии чем в чем бы то небыло... Я помню когда пару лет назад курить бросил, то еще не так народ вонял... Теперь же вообще невозможно. Жена обижается, что я ее целовать по пол часа отказываюсь после того, как она покурит))
Та же самая картина с поцелуями и у меня!Воротит реально!Я еще мину делаю,как будто лимон целиком разжевал без сахера,думаю ну или бросай или на пар...увы! :evil:
Имеется на борту | +
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

Ну меня это просто бесит! БЕСИТ! :D Я сам когда курил и пробовал электронку мне очень нравился вкус, как будто конфету ешь) А два дня назад был свидетелем такого случая: недалеко от остановки парень парил егошку и рядом стояла бабища (да, именно бабища) и курила сигарету. Парень выпускал пар, я кайфовал от запаха лесных ягод которыми пах этот пар :D А это чудовище с сигаретой всё косилось на него и фыркало и в конце концов оно выдало фразу: молодой человек, вы не можете не дымить на меня, воняет ужасно. Сказать что я ох*ел - это не сказать ничего, парень вежливый, спрятал электронку, а мне просто хотелось взять и у*бать это тупое животное, которое продолжало курить сигарету. Я может быть не достаточно толерантен к братьям нашим меньшим (тупым животным), но это существо я бы отправил прямиком в биореактор.
Не знаю у кого какое мнение, но меня это возмутило до глубины души :)
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Quogg писал(а):Источник цитаты у*бать это тупое животное, которое продолжало курить сигарету.
:lol: :lol: :lol: :lol:
+
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

Кстати, у нас же на остановках курить запрещено?
+
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

incstanly писал(а):Источник цитаты Кстати, у нас же на остановках курить запрещено?
Можно.
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

tolstyachok писал(а):
Quogg писал(а):Источник цитаты у*бать это тупое животное, которое продолжало курить сигарету.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Я не хочу чтобы меня не правильно поняли. Я не против курильщиков, курить или нет это личный выбор каждого. Я против идиотов.
Dietmar
Гуру

Quogg, Впомнил похожую ситуевину. :D Была трубка и дорогой табак.Покурил на лестнице,одни проходили"классный запах!",вскорости с соседней квартиры выскочила Фрекен Бок с воплями"хде тут шо гарит!? :twisted: Убирайся отсель! :roll: :x .Родной запах "премьера"мужа Васи ей куда ближе и понятней. :D А желания зарядить по эплету,да переодически возникают..но приходится конечно сдерживать себя. :D
Последний раз редактировалось Dietmar 26 фев 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Имеется на борту | +
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Quogg писал(а):Источник цитаты Я не хочу чтобы меня не правильно поняли. Я не против курильщиков, курить или нет это личный выбор каждого. Я против идиотов.
не, я к тому, что представил как развивались бы события. Замес бы был что надо :lol: как в Голливудских боевиках про гребаных нигеров
+
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

tolstyachok писал(а):Источник цитаты Замес бы был что надо
Оооо, даааа! Хыыыыыы :D
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

Dietmar писал(а):Источник цитаты Родной запах "премьера"мужа Васи ей куда ближе и понятней.
В "Премьере" качественный натуральный табак, а ты в свою трубку всякую химию и наркоту намешал! :D А вообще она, конечно, имеет право права качать (небольшая тавтология :D ), лестничная клетка, все дела.
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

Quogg писал(а):Источник цитаты Можно.
запрещено
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
Dietmar
Гуру

Quogg, Теоритически да,качать имеет право!Но если раньше на клетках мужики курили,сейчас девочки 18-40лет :D И все нормально.На корточках любят посидеть,покурить,за жизнь потрещать. :D Времена мяняются и баба та угомонилась.
Имеется на борту | +
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

WOLVERINE писал(а):Источник цитаты запрещено
Не запрещено :D
Ответить

Вернуться в «СМИ и Закон»