Я в общем то парю на работе, при этом спросив у коллег по кабинету, не против ли и не мешает ли, с учетом того, что на все управление в целом и на наш кабинет в частности я был единственным курильщиком, а теперь и парильщиком. Поначалу всем было нормально, никому не мешало, потом одному взбрело в голову, что после моих паров першит в горле у него, пришлось выходить на улицу, сейчас совсем разленился, открываю окно и парю в форточку)
В общественных местах стараюсь не парить, на остановках так же держусь подальше от людей, правда один раз ехал поздно домой подшофе, был один в автобусе, так попарил чутка)
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Парение в общественных местах
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- IronFist89
- Дачник
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Уже слышал от кого-то такие жалобы. У меня все равно вокруг одни курильщики и парильщики. Возможно, имеет место быть, а может врут.IronFist89 писал(а):Источник цитаты першит в горле у него
...И изморозь в мозгу 

- IronFist89
- Дачник
Интересное у меня меня наблюдение,люди не обращают внимание если не видят, но чувствуют запах пара,но стоит увидеть,начинают шарахаться,а многие и очень многие смотрят скорее с любопытством,нежели со страхом.А некоторым я вообще тюхаю, что мол это ингалятор(у меня бокс-мод)и я астматик,а пар это лечебный...многие верят,и боятся что я могу задохнуться если не по парю,во чукчи! Ну мне 6-й десяток,и я видно внушаю своим видом доверие.
А вообщем я стараюсь не привлекать,и не вызывать отрицательный резонанс у общественности,предлагаю это сделать и всем,зачем будить лихо у людей,ну не понимает большинство,ну да и хрен с ними...
А вообщем я стараюсь не привлекать,и не вызывать отрицательный резонанс у общественности,предлагаю это сделать и всем,зачем будить лихо у людей,ну не понимает большинство,ну да и хрен с ними...

- не страдаю гонкой вооружений | +
- incstanly
- Моар Десигн!
- Контактная информация:
Я лично исхожу из того, что не всем могут нравиться мои аромки. Например один из моих замесов, который у меня с руками отгрызают знакомые вейперы, и пахнущий на уровне амброзии
, после попадания в атмосферу и нахождения там около минуты начинает шмо... пахнуть грязными носками и немытыми бабушками
Да и вообще не следует наших людей провоцировать: мало того, что дремучие, так еще и агрессивные.

+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Я стараюсь исходить из одного принципа: не поступай так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой. Получается не всегда, конечно, но помогает избежать многих неприятных ситуаций. Так и с паром. Не стану парить там, где не принято курить, или мне не дали согласия.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
incstanly писал(а):Источник цитаты товарищи, которые сами тебе предлагают у них попарить
incstanly писал(а):Источник цитаты начинает шмо... пахнуть грязными носками и немытыми бабушками

- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Я упалkroix писал(а):incstanly писал(а):Источник цитаты товарищи, которые сами тебе предлагают у них попаритьincstanly писал(а):Источник цитаты начинает шмо... пахнуть грязными носками и немытыми бабушками

- incstanly
- Моар Десигн!
- Контактная информация:
Злые вы;( Это же не значит, что все замесы такиеkroix писал(а):incstanly писал(а):Источник цитаты товарищи, которые сами тебе предлагают у них попаритьincstanly писал(а):Источник цитаты начинает шмо... пахнуть грязными носками и немытыми бабушками

+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Мы добрые) Просто двусмысленно получилось)incstanly писал(а):Источник цитаты Злые вы;(
А так, соглашусь. Что после некоторых аромок в квартире пахнет вкусняшками, а не стухшим пеплом, как когда курил. Когда начал по-второму разу парить, на балкон противно было выйти, воняло табаком жутко.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Есть такие аромки. От и наверы у меня есть вирджиния - когда паришь - вкусно, но шмонит от неё потом действительно сцаными тряпками
- Vanderlock
- Новичок
- Контактная информация:
Много всяких историй со мной происходило. Чаще всего люди относятся негативно к пару - аргументируя это тем что они вреднее обычных сигарет. Мы живем в такой стране, где люди совковые консерваторы. Все что они не знают - попадает в категорию "нельзя". Буквально пару дней назад мужичек на остановке меня поучал, говорил что не известно что в "эти сигареты" запихнули китайцы - там яд из разряда нанороботов которые захватывают мозг и зомбируют на покупку китайской техники из инет магазинов (это я конечно преувеличил, но в его словах чувствовалась уверенность). Я не стал с ним спорить, кивнул головой и прыгнул в автобус. Люди не пробиваемые. Не слушают. Начнешь им пояснять про самозамес - разводят руками и приводят аргумент "и чё? я знаю что там яд. Ученые до сих пор не разобрались что там в ваших сигаретах содержаться. Я читал в газете", тем самым навязывают мне курение обычных сигарет (типа проверенные годами. Прадед курил, дед курил и ты кури, не отбивайся от стада)
Сам я внимание на это не обращаю, но улавливаю много косых взглядов за моей спиной.
Сам я внимание на это не обращаю, но улавливаю много косых взглядов за моей спиной.
+

- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
это если никотиновую жижу паритьХранитель писал(а):Источник цитаты ну согласитесь джентельмены,что в выдыхаемом пару процент никотина таки есть...