Парение в общественных местах

Обсуждение статей и передач в СМИ и особенностей белорусского законодательства, касающихся вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
IronFist89
Дачник

Я в общем то парю на работе, при этом спросив у коллег по кабинету, не против ли и не мешает ли, с учетом того, что на все управление в целом и на наш кабинет в частности я был единственным курильщиком, а теперь и парильщиком. Поначалу всем было нормально, никому не мешало, потом одному взбрело в голову, что после моих паров першит в горле у него, пришлось выходить на улицу, сейчас совсем разленился, открываю окно и парю в форточку)
В общественных местах стараюсь не парить, на остановках так же держусь подальше от людей, правда один раз ехал поздно домой подшофе, был один в автобусе, так попарил чутка)
не задушила | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
лежит на полке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло в хорошие руки | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

IronFist89 писал(а):Источник цитаты першит в горле у него
Уже слышал от кого-то такие жалобы. У меня все равно вокруг одни курильщики и парильщики. Возможно, имеет место быть, а может врут.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
dunkan80
Новичок

IronFist89 писал(а): потом одному взбрело в голову
Меня так вообще один, соскочивший обратно на аналог, уверял, что у него от электронки собрался конденсат в лёгких :lol:
Нещадно эксплуатируется | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Не дожили до пенсии | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Samael
Тень

...И изморозь в мозгу :lol:
Изображение Изображение
IronFist89
Дачник

dunkan80, и мозги в задницу переплыли)
не задушила | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
лежит на полке | +
ушло в хорошие руки | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Sanches
Новичок

[youtube][/youtube]
Вот по этому поводу видео от Буча. Полностью с ним согласен.
Мои девайсы | +
Изображение Изображение
kasim
Вейпер

Интересное у меня меня наблюдение,люди не обращают внимание если не видят, но чувствуют запах пара,но стоит увидеть,начинают шарахаться,а многие и очень многие смотрят скорее с любопытством,нежели со страхом.А некоторым я вообще тюхаю, что мол это ингалятор(у меня бокс-мод)и я астматик,а пар это лечебный...многие верят,и боятся что я могу задохнуться если не по парю,во чукчи! Ну мне 6-й десяток,и я видно внушаю своим видом доверие.
А вообщем я стараюсь не привлекать,и не вызывать отрицательный резонанс у общественности,предлагаю это сделать и всем,зачем будить лихо у людей,ну не понимает большинство,ну да и хрен с ними...
Изображение
не страдаю гонкой вооружений | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Lesha_b
Вейпер

хз, с аналогом старался сторонится людей в общественных местах, да и вообще если я в курсе что это не так вредно как аналог и запаха от парения такого нет, то это еще не значит что посторонние люди вокруг того же мнения и их это не напрягает
ништяки | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хомяк в ожидании | +
ИзображениеИзображение
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

Я лично исхожу из того, что не всем могут нравиться мои аромки. Например один из моих замесов, который у меня с руками отгрызают знакомые вейперы, и пахнущий на уровне амброзии :ugeek: , после попадания в атмосферу и нахождения там около минуты начинает шмо... пахнуть грязными носками и немытыми бабушками :D Да и вообще не следует наших людей провоцировать: мало того, что дремучие, так еще и агрессивные.
+
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

Я стараюсь исходить из одного принципа: не поступай так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой. Получается не всегда, конечно, но помогает избежать многих неприятных ситуаций. Так и с паром. Не стану парить там, где не принято курить, или мне не дали согласия.
Изображение
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

Но, что характерно, есть товарищи, которые сами тебе предлагают у них попарить, мол запах потом приятный висит. Таким я отказать не могу :D
+
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

incstanly писал(а):Источник цитаты товарищи, которые сами тебе предлагают у них попарить
incstanly писал(а):Источник цитаты начинает шмо... пахнуть грязными носками и немытыми бабушками
:lol:
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

kroix писал(а):
incstanly писал(а):Источник цитаты товарищи, которые сами тебе предлагают у них попарить
incstanly писал(а):Источник цитаты начинает шмо... пахнуть грязными носками и немытыми бабушками
Я упал :lol:
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

kroix писал(а):
Злые вы;( Это же не значит, что все замесы такие :)
+
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

incstanly писал(а):Источник цитаты Злые вы;(
Мы добрые) Просто двусмысленно получилось)
А так, соглашусь. Что после некоторых аромок в квартире пахнет вкусняшками, а не стухшим пеплом, как когда курил. Когда начал по-второму разу парить, на балкон противно было выйти, воняло табаком жутко.
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Есть такие аромки. От и наверы у меня есть вирджиния - когда паришь - вкусно, но шмонит от неё потом действительно сцаными тряпками
Хранитель
Вейпер
Контактная информация:

evgenu7 писал(а):Не парю там, где не курят.
Аналогично.
Vanderlock
Новичок
Контактная информация:

Много всяких историй со мной происходило. Чаще всего люди относятся негативно к пару - аргументируя это тем что они вреднее обычных сигарет. Мы живем в такой стране, где люди совковые консерваторы. Все что они не знают - попадает в категорию "нельзя". Буквально пару дней назад мужичек на остановке меня поучал, говорил что не известно что в "эти сигареты" запихнули китайцы - там яд из разряда нанороботов которые захватывают мозг и зомбируют на покупку китайской техники из инет магазинов (это я конечно преувеличил, но в его словах чувствовалась уверенность). Я не стал с ним спорить, кивнул головой и прыгнул в автобус. Люди не пробиваемые. Не слушают. Начнешь им пояснять про самозамес - разводят руками и приводят аргумент "и чё? я знаю что там яд. Ученые до сих пор не разобрались что там в ваших сигаретах содержаться. Я читал в газете", тем самым навязывают мне курение обычных сигарет (типа проверенные годами. Прадед курил, дед курил и ты кури, не отбивайся от стада)
Сам я внимание на это не обращаю, но улавливаю много косых взглядов за моей спиной.
+
Изображение
Хранитель
Вейпер
Контактная информация:

ну согласитесь джентельмены,что в выдыхаемом пару процент никотина таки есть...
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

Хранитель писал(а):Источник цитаты ну согласитесь джентельмены,что в выдыхаемом пару процент никотина таки есть...
это если никотиновую жижу парить ;)
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
Ответить

Вернуться в «СМИ и Закон»