Парение в общественных местах

Обсуждение статей и передач в СМИ и особенностей белорусского законодательства, касающихся вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

[mm]Перенес ветку из "Парилки" в более подходящий раздел "СМИ и Закон"[/mm]
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
activex
Заглянувший

Gremlin писал(а):вообще где у нас по закону можно парить это вопрос очень спорный, доводилось видеть очень разные версии от "строго по букве закона можно везде, кроме зданий мвд и ещё пары мест, точно не помню каких, но из той же оперы" и до чего-то из серии "электронные сигареты можно только там. где и обычные" . Где правда точно и не узнаешь. Но лично моя позиция такая, на улице - парю спокойно где угодно, кроме разве что детских площадок и тому подобных мест. Всё-таки нефиг подрастающее поколение развращать. В помещениях либо там, где можно курить табак., либо там, где не возражают сотрудники(например когда я вхожу в кафе или бар я всегда спрашиваю о официанта можно ли. и только потом парю), либо в каких-то пустых помещениях
Снимок.PNG
Снимок.PNG (112.38 КБ) 1874 просмотра
dein0s
Вейпер

activex, я уже писал про это письмо в соседней теме А у нас, а у нас... Сгущались тучи
krishnacore
Вейпер
Контактная информация:

Однажды столкнулся с любопытной реакцией на облака. Сидел в пабе, никого не трогал, парил себе тихонько ( а курить там не то, что можно, иногда дышать нечем). И вот вдруг подлетает ко мне дама с сигаретой в руке (!!!!) и требует, чтобы я перестал дымить и травить ее))) прям дар речи потерял...
использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в пути | +
Vladikshtamp
Новичок
Контактная информация:

Мне одна тетенька на работе, постоянно говорит, что: вот этот твой "дым" намного вреднее, я по радио/телевизору/газете слышала. И постоянно отмахивается от него как от ядерного облака.
krishnacore
Вейпер
Контактная информация:

Vladikshtamp писал(а):Мне одна тетенька на работе, постоянно говорит, что: вот этот твой "дым" намного вреднее, я по радио/телевизору/газете слышала. И постоянно отмахивается от него как от ядерного облака.
Ну это еще понятно, но та дама курилила, но козлом был я)
использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в пути | +
dmitryd25
Вейпер

Vladikshtamp писал(а):Мне одна тетенька на работе, постоянно говорит, что: вот этот твой "дым" намного вреднее, я по радио/телевизору/газете слышала. И постоянно отмахивается от него как от ядерного облака.
Я на работе своих перевоспитал, знают что я не курю а парю и то, что для них это безопасно. А раньше тоже настороженно относились. Уже за консультациями по переходу на пар обращаются

Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
Vladikshtamp
Новичок
Контактная информация:

dmitryd25 писал(а):
Я на работе своих перевоспитал, знают что я не курю а парю и то, что для них это безопасно. А раньше тоже настороженно относились. Уже за консультациями по переходу на пар обращаются

Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
Так ко мне тоже подходили, интересовались, что да как. Самый главный вопрос "А сколько это стОит" :D
Но есть разные люди)
ldimaasl
Новичок

По закону получается не имеют права что то делать за курение в общественных местах либо я не правильно думаю?
Например изымать ЭС, штраф давать и тд тп..
Изображение
AirFrance
Торговец
Торговец

Изъять что-то у тебя могут только по решению суда.
Парение не равно курению, т.к. абсолютно разные системы и парение не попадает под запрет на курение.
Формально парить можно везде
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ldimaasl
Новичок

перепутал, имел в виду парение)
Изображение
ed-win
Вейпер

у меня в офисе внутренней инструкцией парение приравняли к курению, приходится ходить на улицу. сволочи. предложил запретить еще чайники, потому что они парят - отказались.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Использую | +
Изображение+Ziggs RDTA
Жду | +
когда уже наконец-то сдохну :yes:
Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
mrak0bes
Железный дровосек
Контактная информация:

ed-win писал(а):Источник цитаты у меня в офисе внутренней инструкцией парение приравняли к курению, приходится ходить на улицу. сволочи. предложил запретить еще чайники, потому что они парят - отказались.
Ну вообще то правильно делают. Потому как многим людям неприятно быть рядом.
Представь, что сидишь в кабинете, а твой напарник постоянно пердит в слух да таким, что прям дух захватывает. Думаю, тебе будет не особо приятно.
ed-win
Вейпер

mrak0bes писал(а): Ну вообще то правильно делают. Потому как многим людям неприятно быть рядом.
Это само собой, но я же из дрипки не наваливаю. К тому же в кабинете трое парильщиков и все остальные в курсе что и как, и не против, чтобы парили в кабинете. Начальство против. :evil:
В тихоря и почти без пара - условно можно)
Использую | +
Изображение+Ziggs RDTA
Жду | +
когда уже наконец-то сдохну :yes:
Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Kostas
Вейпер

Vladikshtamp писал(а):Источник цитаты Мне одна тетенька на работе, постоянно говорит, что: вот этот твой "дым" намного вреднее, я по радио/телевизору/газете слышала. И постоянно отмахивается от него как от ядерного облака.
И дяденьки. :D Самое интересное, что это в основном дымососы. Причем делают это демонстративно, на публику, мол дышать нечем :D А самая любимая фраза - скоро перейдешь на резиновых баб, хотя даже чем резиновые бабы плохи, объяснить не могут. :D
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
Dietmar
Гуру

Резиновую бабу силиконом раз в год(чтоб не трескалась)натирать. :T Она не скажет"голова болит","я устала"и да,никакой "Венеры"!!! :T
Да просто не борзеть,не нравится кому то отойди,выйди.У меня и с куревом так было,зачем ,чтобы люди втихаря проклинали.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

mrak0bes писал(а):Источник цитаты твой напарник постоянно пердит в слух да таким, что прям дух захватывает.
Чётко! :lol: До слёз!
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
edvardaseg
Вейпер

чё т ржу:)
на ж/д вокзале место для курения отвели:

Изображение
Thistle
Новичок

Анклав курильщиков на глазах у всех. Только вентиляцию не продумали, чтобы воздух не портить им придется курить "в себя". Или этот бермудский квадрат не выпускает дым наружу?
Последний раз редактировалось Thistle 26 ноя 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
+
edvardaseg
Вейпер

вчера были где то истерики на тему того что народ не хочет курить за линией, выходят они видите ли из нарисованного загона:) нипарадак!
Ответить

Вернуться в «СМИ и Закон»