Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Парение в общественных местах
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
[mm]Перенес ветку из "Парилки" в более подходящий раздел "СМИ и Закон"[/mm]
- Без устали эксплуатирую | +
Gremlin писал(а):вообще где у нас по закону можно парить это вопрос очень спорный, доводилось видеть очень разные версии от "строго по букве закона можно везде, кроме зданий мвд и ещё пары мест, точно не помню каких, но из той же оперы" и до чего-то из серии "электронные сигареты можно только там. где и обычные" . Где правда точно и не узнаешь. Но лично моя позиция такая, на улице - парю спокойно где угодно, кроме разве что детских площадок и тому подобных мест. Всё-таки нефиг подрастающее поколение развращать. В помещениях либо там, где можно курить табак., либо там, где не возражают сотрудники(например когда я вхожу в кафе или бар я всегда спрашиваю о официанта можно ли. и только потом парю), либо в каких-то пустых помещениях
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Однажды столкнулся с любопытной реакцией на облака. Сидел в пабе, никого не трогал, парил себе тихонько ( а курить там не то, что можно, иногда дышать нечем). И вот вдруг подлетает ко мне дама с сигаретой в руке (!!!!) и требует, чтобы я перестал дымить и травить ее))) прям дар речи потерял...
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
Мне одна тетенька на работе, постоянно говорит, что: вот этот твой "дым" намного вреднее, я по радио/телевизору/газете слышала. И постоянно отмахивается от него как от ядерного облака.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Я на работе своих перевоспитал, знают что я не курю а парю и то, что для них это безопасно. А раньше тоже настороженно относились. Уже за консультациями по переходу на пар обращаютсяVladikshtamp писал(а):Мне одна тетенька на работе, постоянно говорит, что: вот этот твой "дым" намного вреднее, я по радио/телевизору/газете слышала. И постоянно отмахивается от него как от ядерного облака.
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
Так ко мне тоже подходили, интересовались, что да как. Самый главный вопрос "А сколько это стОит"dmitryd25 писал(а):Я на работе своих перевоспитал, знают что я не курю а парю и то, что для них это безопасно. А раньше тоже настороженно относились. Уже за консультациями по переходу на пар обращаютсяVladikshtamp писал(а):Мне одна тетенька на работе, постоянно говорит, что: вот этот твой "дым" намного вреднее, я по радио/телевизору/газете слышала. И постоянно отмахивается от него как от ядерного облака.
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk

Но есть разные люди)
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
Ну вообще то правильно делают. Потому как многим людям неприятно быть рядом.ed-win писал(а):Источник цитаты у меня в офисе внутренней инструкцией парение приравняли к курению, приходится ходить на улицу. сволочи. предложил запретить еще чайники, потому что они парят - отказались.
Представь, что сидишь в кабинете, а твой напарник постоянно пердит в слух да таким, что прям дух захватывает. Думаю, тебе будет не особо приятно.
Это само собой, но я же из дрипки не наваливаю. К тому же в кабинете трое парильщиков и все остальные в курсе что и как, и не против, чтобы парили в кабинете. Начальство против.mrak0bes писал(а): Ну вообще то правильно делают. Потому как многим людям неприятно быть рядом.

В тихоря и почти без пара - условно можно)
И дяденьки.Vladikshtamp писал(а):Источник цитаты Мне одна тетенька на работе, постоянно говорит, что: вот этот твой "дым" намного вреднее, я по радио/телевизору/газете слышала. И постоянно отмахивается от него как от ядерного облака.

Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Резиновую бабу силиконом раз в год(чтоб не трескалась)натирать.
Она не скажет"голова болит","я устала"и да,никакой "Венеры"!!!
Да просто не борзеть,не нравится кому то отойди,выйди.У меня и с куревом так было,зачем ,чтобы люди втихаря проклинали.

Да просто не борзеть,не нравится кому то отойди,выйди.У меня и с куревом так было,зачем ,чтобы люди втихаря проклинали.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Чётко!mrak0bes писал(а):Источник цитаты твой напарник постоянно пердит в слух да таким, что прям дух захватывает.

- Без устали эксплуатирую | +
- edvardaseg
- Вейпер
чё т ржу:)
на ж/д вокзале место для курения отвели:

на ж/д вокзале место для курения отвели:

Анклав курильщиков на глазах у всех. Только вентиляцию не продумали, чтобы воздух не портить им придется курить "в себя". Или этот бермудский квадрат не выпускает дым наружу?
Последний раз редактировалось Thistle 26 ноя 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
+
- edvardaseg
- Вейпер
вчера были где то истерики на тему того что народ не хочет курить за линией, выходят они видите ли из нарисованного загона:) нипарадак!