Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Клон или оригинал? Устроим холивар. 2016 год.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Оригиналы бывают и за разумную цену пример то же Lemо от Eleaf за 30 баксов а отдавать 150 евро за кайфун это перебор на мой взгляд
использую
- | +
+
kiryl.na, эммм.. Аа.. Сейчас постоянная у меня намотка 0,4 Ом , дома 0,2. Посмотрел, покрутил.. Пружин не нашёл и всё работает
. Напомнило анекдот, когда пенсионеры СССР написали коллективное письмо Брежневу, чтоб он на пробки водочные язычок добавил для более удобного открывания. Доложили Леониду Ильичу, он дома открыл холодильник, открутил пробку с закруткой и сказал: ну и зачем тут язычок?привередничают старички 

Да тут просто как всегда фломастеры. Как правило оригинал да чего угодно как минимум аккуратнее сделан, а там и качество как оригиналов так и клонов кому как повезет(брак и недоработки везде бывают), и характеристики разные могут быть, и вкусы и руки) отсюда бэээсконечный спор. Ну на моем опыте 3 кайфун в оригинале вроде и не могу сказать, что именно лучше , чем у клонов, которые пробовал, но какой-то пар более нажористый что ли. Приятнее и холоднее. И даже не то, чтобы вкуснее, но насыщеннее что ли. Проверено даже на людях, которые в этом не шарят и где оригинал, где клон и что сколько стоит не знали
Gremlin, за разницу в 130 евро я нулёвочкой по резьбам пройдусь и на пару дуршлага пропарю от технической грязи) А нажористость от жижы, намотки зависит и укладки ваты
Хотя за эти два девайса отдал бы денег, которые за них просят. Уж очень они мне нравятся
Хотя за эти два девайса отдал бы денег, которые за них просят. Уж очень они мне нравятся

- Вложения
-
- image.jpg (226.78 КБ) 2284 просмотра
-
- image.jpg (49.27 КБ) 2284 просмотра
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
а что за девайсы?)ffzz писал(а):Источник цитаты Хотя за эти два девайса отдал бы денег, которые за них просят. Уж очень они мне нравятся
WOLVERINE, rig mod roughneck и dotmod
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
оказывается мод у меня и висел в виш листе, а вот дрипку не нашел на алиffzz писал(а):Источник цитаты rig mod roughneck и dotmod

WOLVERINE, ее клона нету 
Там в провейп джагернаута выложили. Мысли есть? )

Там в провейп джагернаута выложили. Мысли есть? )
Последний раз редактировалось ffzz 06 мар 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
WOLVERINE, более того, сволочи, не сделали клон на mako war!красивая и простая дрипка с хорошим обдувом. После нг все сачкуют)
mrak0bes, вписываюсь)
ffzz, Про нажористость это понятно) тут имеется в виду "при примерно идентичных условиях". а так ну у всех свои приоритеты. вкусы, желания и умения прилагать руки)
Gremlin, согласен) хотя про нажористость на оригинале думаю, что эффект плацебо) Но это от качества клона ещё зависит
Тоже держал и то и другое (КЛайт+). Ну да, в оригинале качество резьбы получше, а в остальном идентично. Имхо - переплата за бренд, причем существенная. Производителям надо снижать накладные расходы (многие купят оригинал за 50-60 уе, при стоимости клона - 30-40, сейчас же оригинал - 200, клон - 30, выбор очевиден) Я считаю, что платить надо за реальную инновацию, за то, чего нет ни у кого другого, иначе это коллекционерствоmrak0bes писал(а):держал и я клон и оригинал. Внешне разницы никакой. Я вообще уверен, что СМ зажралось и выпустило в этот раз херню.kiryl.na писал(а):Источник цитаты Держал я клоны кайфуна в руках - от качества изготовления тянуло пойти и тихонько поблевать в углу.
За 150 эура лучше купить новую байку, да и на кайман еще останется. Можно купить оригинал дога или мутации, да кучу всего оригинального можно купить за эту кучу денег, но что бы кайфун?
Я всегда стараюсь поддерживать оригинал, но СМ не входит в мой список.

Вон с ДНА40 сколько проблем. Люди отдают кучу денег, а в итоге получают глючащую железку

Производители мехов ИМХО вообще наживаются на коллекционерах. 300+ баксов за кусок медной\стальной трубы с кнопкой

БИГ ДРИППЕР!
ffzz, сам на плацебо грешил, пока паре знакомых(причём один вообще не парящий и один не знал когда именно я даю какой из кайфунов) не попробовал и тот и тот). Так что могу 100% сказать что у моего экземпляра оригинала и моего экземпляра клона разница именно чувствуется) а вот повезло с оригиналом. не повезло с клоном или и то и то, это мне уже неведомо) тут в иделае минимум штук 5-7 оригиналов и столько же клонов надо пробовать, чтобы уже быть хоть в чём-то уверенным)
всем любителям клонов посвящается...
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Сделайте уж ссылку активной для удобстваkiryl.na писал(а):всем любителям клонов посвящается...www.youtube.com/watch?v=E-l6k5N_tlM
Аа, Батарейкин? Сразу выключил
ffzz писал(а):Сделайте уж ссылку активной для удобстваkiryl.na писал(а):всем любителям клонов посвящается...www.youtube.com/watch?v=E-l6k5N_tlM
Аа, Батарейкин? Сразу выключил

БИГ ДРИППЕР!