Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Клон или оригинал? Устроим холивар. 2016 год.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- raznoglaz1y
- Волшебник
Я пока только о склонах мечтаю. Но слюни от оригинальных текут. Продумано все и красиво - от упаковки до орингов. Да и эстетически приятно.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
Слышал отзыв, что китайский Кайфун получился лучше оригинального.kroix писал(а):А я о Кайфуне 4losza писал(а):Источник цитаты мечтаю об оригинале orchid'a
Согласен если ещё до обвала в принципе мог бы себе позволить купить оригинал , то на данном этапе можно задуматься , ведь продукты тоже не дешевеют .losza писал(а):Да, с нашей экономикой и платежеспособностью большинства про оригиналы можно даже не думать... Хотя я все равно мечтаю об оригинале orchid'a, но 4 или 6 версии..
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Я тоже могу рассказать, что моя Немка лучше оригинальной, хотя в глаза настоящую не виделbamx23 писал(а):Источник цитаты получился лучше оригинального

- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
Я ж и говорю, что только отзыв слышал. Но у человека были на руках и копия и оригиналkroix писал(а):Я тоже могу рассказать, что моя Немка лучше оригинальной, хотя в глаза настоящую не виделbamx23 писал(а):Источник цитаты получился лучше оригинального

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Тем более, что в случае с Nemesis, это реально кусок трубы с парой резьб.woragan писал(а):Источник цитаты а платить 100+ usd за оригинал
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Очень мирный холивар....
В планах (уже зарезервированы пенёнзы, жду появления в продаже у производителя) купить (из оригинала) Тайфун ГТ 2, Скоробей, the dripper.
Уже есть Тайфун ГС. Для себя, в вопросе мех-бак-дрипка, будет поставлена точка.
По VV/VW: пользую Т6, на подходе Клоп Мини, и думаю опять взять Т5 (остался доволен от пользования).
Клоны: в восторге от мода Астро и Папса, Кайфун "Файв Паунс" и Лемо очень понравились, тот же самый Т-ГТ (автомат Калашникова), Магма, Аква...
Резюме: с оригинальными девайсами я определился... Клоны покупать всё равно буду, но в основном, чё-нить новенькое и оригинальное по конструктиву, т.к. с большего, перепробовано, выводы сделаны, мнение сложилось...
В планах (уже зарезервированы пенёнзы, жду появления в продаже у производителя) купить (из оригинала) Тайфун ГТ 2, Скоробей, the dripper.
Уже есть Тайфун ГС. Для себя, в вопросе мех-бак-дрипка, будет поставлена точка.
По VV/VW: пользую Т6, на подходе Клоп Мини, и думаю опять взять Т5 (остался доволен от пользования).
Клоны: в восторге от мода Астро и Папса, Кайфун "Файв Паунс" и Лемо очень понравились, тот же самый Т-ГТ (автомат Калашникова), Магма, Аква...
Резюме: с оригинальными девайсами я определился... Клоны покупать всё равно буду, но в основном, чё-нить новенькое и оригинальное по конструктиву, т.к. с большего, перепробовано, выводы сделаны, мнение сложилось...
Рамамба Хару-Мамбуру....
Я лично за оригинал во всем. И не спрашивайте почему? Просто так привык 

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Агаkroix писал(а):Subtank?Alexis777 писал(а):Источник цитаты Я лично за оригинал во всем.

Забыл сказать, что производители клонов тоже имеют место быть, по причине здесь уже озвученной, может (возможно) это заставит производителей прибегнуть к более лояльной ценовой политике. Только я за честность, т.е. если клон, то так и надо писать - клон, style и т.д.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Ну сейчас только совсем наглые лица пытаются выдать клон за оригинальный девайс.Alexis777 писал(а):Источник цитаты я за честность
kroix, на Али полно таких, надо уточнять 10 раз, читать отзывы. Да, далеко ходить не надо, даже Гир пытался мне втюхать клон. Правда потом вовремя признались, сославшись на некомпетентного менеджера и деньги вернули быстро и на сайте сразу же исправили описание.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Хитрые китайцы) У них за честь считается обмануть иностранцаAlexis777 писал(а):Источник цитатына некомпетентного менеджера
Я на этот Гир вообще не на шутку разозлился, сначала не дали Клопа купить из первой партии, я в предзаказе был один из первых (как потом оказалось, что мне очень повезло), потом чуть клон не втюхали, вместо оригинала. Сейчас отошел, присматриваюсь осторожно к данному магазину опять. Бывают у них "вкусные" предложения.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Идут переговоры с представителем магазина, будет у нас на форуме. Будем мучать)Alexis777 писал(а):Источник цитаты присматриваюсь осторожно к данному магазину опять
kroix, это хорошо.
Взял клона Aerotank Mega (мой первый бак с боковым наддувом)! Очень доволен! Бра у всем известного winterheart_by! Заранее был предупрежден, что это клон! Рассказали об особенностях клоновской регулировки наддува... Взял... НЕ ЖАЛЕЮ ни грамма! Спасибо продавцу! Пара вагон! (в придачу отдано было два испарителя дуалкойла!)! Вкуса много, пара немеряно! Протанк 3 отодвинулся в сторонку и отдыхает...
Взял Аэротанк Мегя оригинал (тоже по очень адекватной цене - на другой мод) - ну ни чем не отличается от клона! Ничем! Конструктивно только - прорезью воздухозабора.... Пара столько же! вкус и тот и этот передают отлично!
И вчера прикупир Аэротанк GIANT! Тоже ништяк! Взял недорого! Оказался клон - но и цена соответствовала! Пара МегаВагон! Объем радует! Внешний вид не очень...
Взял Аэротанк Мегя оригинал (тоже по очень адекватной цене - на другой мод) - ну ни чем не отличается от клона! Ничем! Конструктивно только - прорезью воздухозабора.... Пара столько же! вкус и тот и этот передают отлично!
И вчера прикупир Аэротанк GIANT! Тоже ништяк! Взял недорого! Оказался клон - но и цена соответствовала! Пара МегаВагон! Объем радует! Внешний вид не очень...

Случайно нажал последнее) На самом деле оригинал-это круто, но нет толком возможности его купить( от производителя по адекватной цене). Да и 150-300евро за стальную трубу, например-это слишком. Хотя дорогие вещи люблю, были ножи у меня, например, далеко за 500 уе, но просто мех за такую цену-это чистейший маркетинг. Кусок стальной(медной, etc. трубы должен быть обтянут кожей панды и шлифован внутренней поверхностью бёдер мисс Куба 2010-2013гг на протяжении полутора лет и омыт слезами девственниц
- raznoglaz1y
- Волшебник
Есть у меня еще один хомяк, быть может позже в парилке покажу его, так вот он очень любит качественные и оригинальные вещи (относится к предметам для бритья). В отношении оригиналов - морально эстетическое удовольствие никто не отменял, но стоимость, конечно, да.ffzz писал(а):Случайно нажал последнее) На самом деле оригинал-это круто, но нет толком возможности его купить( от производителя по адекватной цене). Да и 150-300евро за стальную трубу, например-это слишком. Хотя дорогие вещи люблю, были ножи у меня, например, далеко за 500 уе, но просто мех за такую цену-это чистейший маркетинг. Кусок стальной(медной, etc. трубы должен быть обтянут кожей панды и шлифован внутренней поверхностью бёдер мисс Куба 2010-2013гг на протяжении полутора лет и омыт слезами девственниц
В нашем случае, считаю, что попробовав и определив на клонах, что тебе нравится, можно смело собирать на оригинал.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."