Офтопик
Solo, плюс в карму! 

товарищ писатель-металлист edvardaseg, вопрос был следующий:edvardaseg писал(а):Источник цитаты а ответ там есть, если читать:
а не "что Вы видите"Minols писал(а):Источник цитаты Простите, а что Вы должны были увидеть на фото, чтобы понимать?
А то как "старый еврей" - вопросом на вопрос. Ждем рассказ, что там должно быть, чтобы Вам было понятно. Или опять вопросы и переходы на личности будут вместо ответа?я вижу обыкновенную двустоечную базу с нижним обдувом на одну спиральку. Такую же, как и в обыкновенных девайсах с сигаретной тягой.
Вы почитайте пост внимательно. Зачем вырывать слова из контекста?edvardaseg писал(а):Источник цитаты главное лохом быстренько
Вкусно. Очень вкусно. И универсально. С разными куполами можно добиться разных ощущений. От навалистого и густого пара, до мягкого на "сигаретном" баке.edvardaseg писал(а):Источник цитаты Так опишите же эти ощущения наконец!
При этих условиях - да, согласен. И на данном этапе включается экономика. Себестоимость у нас и себестоимость у них.edvardaseg писал(а):Источник цитаты при соблюдении технологического процесса и при условии применения одинакового металла
Чем легче намотка, тем сильнее влияние параметров купола, шахты и дриптипа.edvardaseg писал(а):меня интересует всего лишь разница при парении, не более того.
а клон тамерлана есть?mine писал(а):Источник цитаты Сам юзаю 3 клонобайки, четвертая в пятницу приедет.
как бы человек с претензией на звание "дартаньяна" выступил, так что не надо его оправдывать и "смысл" остальным объяснять, все взрослыеSolo писал(а):Источник цитаты То агро в свой адрес, которое словил edvardaseg, мотивировано не только сравнением с владельцами айфонов, но и не пониманием сути его вопроса. Человек просит рассказать о ваших впечатлениях по сравнению с другими баками.
В идеальном варианте, это когда ты его получил, поставил свою любимую спираль, залил любимую жижу, накрутил, пыхнул и пришел к выводу, что все свои старые баки можно выкинуть. А представлять из себя он будет всю ту же метялюгу с парой резинок и куском дельрина сверху. Но если ты за это отдал 150 и получил свой идеальный вариант, то миссия выполнена.Minols писал(а):Источник цитаты какой атомайзер может стоить, например, 150 баксов, что он должен из себя представлять?
Это относится к вашему комментарию плюса в той теме.Minols писал(а):Источник цитаты Зачем вырывать слова из контекста?
металлом на кассетах запасись, не забудьraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты И вообще, уважаемый edvardaseg, приезжай и сам попробуй
Нету. Знаю, что в клоне другой титан, кнопку так и не смогли слямзить.Minols писал(а):Источник цитатыа клон тамерлана есть?mine писал(а):Источник цитаты Сам юзаю 3 клонобайки, четвертая в пятницу приедет.
это к чему? любим чужой "интим" почитать и прокамментить?Solo писал(а):Источник цитаты Это относится к вашему комментарию плюса в той теме.
ну а разница есть, сколько процентов?mine писал(а):Источник цитаты Нету. Знаю, что в клоне другой титан, кнопку так и не смогли слямзить.
А вот за этим к молдованину на обзор, про четверку он делал. И фломастеры никак опускать нельзя. Мне махос вкуснее байки, кому-то наоборот, а кому то и сабтанк покруче байки будет.Solo писал(а):Источник цитаты Может быть если бы вы рассказали какая она классная, как удобна в использовании, экономична, насколько вкуснее, то людей желающих ее купить было бы еще больше. Мне кажется, что о "фломастерах" знают все, и каждый читая чужое мнение это учитывает.
отличное мнение, всем бы такEternalmax писал(а):Источник цитаты Мне махос вкуснее байки, кому-то наоборот, а кому то и сабтанк покруче байки будет.
Я маркетолог по образованию, с большим опытом работыSolo писал(а):Источник цитаты raznoglaz1y, нужно больше древесины эпитетов!
У меня выполнена. Могу сказать точно. Я побаловал сея вкусным и отличным баком. Побаловал и стоимостью и вкусовой составляющей. Однако для меня эти две вещи должны быть вместе. Если что-то одно - тогда нет внутреннего удовлетворения.Solo писал(а):Источник цитаты Но если ты за это отдал 150 и получил свой идеальный вариант, то миссия выполнена.
Интим? На форуме? Но, раз вы просите.Minols писал(а):Источник цитатыэто к чему? любим чужой "интим" почитать и прокамментить?Solo писал(а):Источник цитаты Это относится к вашему комментарию плюса в той теме.Давайте конкретнее, не стесняйтесь
![]()
ну а разница есть, сколько процентов?mine писал(а):Источник цитаты Нету. Знаю, что в клоне другой титан, кнопку так и не смогли слямзить.
ради бога, это мое мнение и не публичноеSolo писал(а):Источник цитаты Я считаю, что ваш плюсовой комментарий к этому сообщению написан в слишком резкой форме
Серый, перечисли, если не сложно (кто, от чего и чем)KSD77 писал(а):Источник цитаты т.к. клоны бывают по качеству лучше
тема умрет, ибо это главный и единственный доводKSD77 писал(а):Источник цитаты Кстати предлагаю за обсуждения цены (клон/оригинал именно) наказывать баном на сутки с понижением репы в профильных темах, а то кроме разговоров о цене больше там почитать нечего
так у байки 5-й тоже разный с клоном материал (он даже на самом клоне по деталям разный между собой), только не только этоmine писал(а):Источник цитаты Материал в основном.
Единственный на моей памяти клон, лучше оригинала - это Собака в.1. Оригинал был отвратной обработки, китаец был хорош. Но это было при том, что оригинал стоил 25$ , а эра дешевых дрипок на то время еще не началась.Minols писал(а):Источник цитаты KSD77 писал(а):
Источник цитаты т.к. клоны бывают по качеству лучше
Серый, перечисли, если не сложно (кто, от чего и чем) чисто поржать))